ジョエミ バイ アンアミ

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】

なりたい雰囲気になれる

丸ノ内線の改札を出るとすぐ、地下を通って行けます。この辺りでは珍しく広々としたヘアサロンで、スタイリストさんが多く在籍しています。時々カットやカラーをお願いしていますが、こちらのヘッドスパやトリートメントが好きなので、どちらかを組み合わせたプランにしています。いつも満足の仕上がりです。

良かった

いつも自分好みの髪型の要望に答えてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も良いし、スタッフも明るく活気があります。
やる気があるスタッフが多いと感じます。
好みのタブレットも持ってきてくれるので助かります。

大人サロン

JR新宿駅からも近く、新宿三丁目からはすぐのビルにあります。
人気のガーデン系列のお店ですので、カウンセリングや技術は素晴らしいです!安心してお任せできます。店内はナチュラルな雰囲気ですが、美容師さんみんな活気があります。いつも混んでますが、施術はスムーズでスピーディーです。予約をお勧めします。
シャンプー台がとても寝心地いいですし、頭の上から施術してくれるので偏りがないです。
荷物は鍵付きのロッカーへ入れますので便利です。

Q太
Q太 さん

にぎやかで活気があるサロン

友人のすすめでカットしに行きました。地図を確認する必要がないくらい新宿三丁目駅から近かったです。店内は若いスタッフが多く活気がある印象でした。会話や笑い声が多くにぎやかで、個人的にはもう少し静かに過ごしたい気分でした。好きなドリンクをメニューから選べるのが良かったです。

オシャレで素敵な美容室!

いつもお世話になっています!
店内もオシャレで、美容師さんの腕前も抜群です。
いつも希望通りの仕上がりにしていただいています!

値段がちょっと高めなので4.5ですが…。でも、総評としてはとても良い美容室です!

いもっぴ
いもっぴ さん

センスがいいサロン

新宿駅、新宿三丁目駅から近く、地下を通ってお店までたどり着けます。スタッフの方も客層も全体的に若い印象。みんなおしゃれでキラキラして見えます。人気のスタイリストさんを指名すると同時にかけもちしてやるのでアシスタントの方と入れ替わりバタバタしますが、サービスのドリンクが美味しいのでゆっくり寛いでます。仕上がりはいつも気に入ってます。

大人サロンでカットしました♪

ウッド調で落ち着きのある大人サロンです。
席数はかなり多いですが、かなり埋まっている様子でした。
キャパが多いので当日予約ができるのは嬉しいですね♪
初めて利用でカットとヘッドスパのクーポンコース利用させてもらいました。
けっこう軟毛でセットがもたない等々のお悩みに適したスタイルをご提案頂きました。
けっこう漠然としたイメージをもって行ったので髪質など見極めて提案頂けると助かりますね。
ヘッドスパも大変気持ち良く寝落ちしてしまいそうでした。
大型サロンではありますがかなり時間かけて対応頂けました。

東京都新宿区新宿3丁目26-13

• 新宿駅東口から170m (徒歩3分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 新宿三丁目駅から徒歩17分 (1.4km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (840m)

髪のお悩みは【ライツフォル】がスピード解決!

ライツフォル

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (820m)

理容室でくつろぐ最幸の贅沢

髪ing新宿・Men's beauty barber professional

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)