イナゲヤ タチカワミナミグチテン

いなげや 立川南口店

立川駅南口のいなげや

立川駅南口から、徒歩で5分程度にあるスーパーのいなげやです。妻と一緒に、立川でランチ後に来店して野菜、お肉、豆腐を購入しました。店内は、そんなに広くはありませんが、生鮮食品、加工食品、飲料他が豊富に取り揃えられています。また、立川駅に来たら、是非とも来店したいですね。

便利

便利で活用できる‼️スーパーです。野菜が新鮮でお酒なども売っているので、良く買いに行きます。店内は明るくてレジが早いので並ばなくて済みます。夕方時などは混んでいますが、人気のスーパーです。(*≧∀≦*)

いい場所にあります。

立川駅南口から徒歩5分くらい、モノレール立川南駅から徒歩3分程の通りに面した場所にあります。

店名は変わっていますが、他のいなげやさんとさほど雰囲気は変わりません。

店内は広目で明るく、陳列もきれいにしてあり、商品見易いです。
他のスーパーより安く購入できるものも沢山あるので、立川に用事があるときは時々寄ります。

活気溢れていて、お客さんがいつも沢山いるイメージです。
2階は衣料品等を扱っているので便利です。

いなげやのポイントカードでポイントを貯められるのは勿論、カード払いもできるので助かります??

お買い得

立川駅南口から4分ほどのところにあるスーパーです。
昔は「いなげや」と言っていましたが今は「ESBI」と名前が変わりました。
以前よりも全体的にお値段がお安くなったように思います。
特に折り込みチラシに載っている商品は破格なこともありますよ。
2階にキャンドゥが入って、さらに便利になりました。

立川駅南口から近くのスーパー

割安の夕飯のために、月曜日の19:40過ぎに立ち寄りました。いなげやですか、ESBIというブランドで、オシャレになっています。ロコモコ丼398, キリンメッツコーラ105で合計503円でした。お弁当は精算後に温める事が出来て、ホテルで食べられました。お客さんがひっきりなし来店していた人気店でした。
 バイトの女の子もいい感じでした。多摩っ子の優しを感じました。中央線沿線の多摩地区は人情厚いですよ。立川は大きな町ですね。

東京都立川市柴崎町2丁目12−24

• 柴崎町二丁目から31m (徒歩1分)