ハヤシクリニック

先生が良い

初めて診て頂きましたが、待ち時間も少なく、先生が丁寧でとても良かったです。しっかり症状を聞き、状態も診て適切なお薬を出してくださいました。待合室に出て薬の説明も分かりやすくしてくださり、不安が解消されました。院内も綺麗で気持ちよかったです。

りかぴ さま

この度は当クリニックの口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかく嬉しいご投稿を頂いたのに、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当院では院長が診察、施術、お薬のご説明までさせていただきますので、ご安心いただけて何よりです。
今後も何かございましたら、いつでもご来院下さい。
末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

まみむめも
まみむめも さん

待ち時間が少ない

皮膚炎でお世話になりました。

完全予約制ではないのですが
予約優先という形になっていて
待ち時間はほとんどありません。

初診の時、飛び込みでいったのですが
5分ほどの待ち時間で通して頂き
驚きました。
(いままでは1時間以上待つことが
ほとんどだったので・・)

もらった薬もすぐ効き痒みも
おさまり助かりました。

また症状が出たらお世話になります。

まみむめも さま

症状が治まったとのこと、安心いたしました。
待ち時間も最小限になるよう努めておりますので、ご評価いただけて嬉しいです。
今後も何かございましたら、いつでもご来院下さい。
末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

momotarou
momotarou さん

うーん…

三鷹市にある個人クリニックです。
通い始めて、それなりに症状は改善されてきました!!ただ一つ気になることが。いつも同じ診療内容にも関わらず、なぜか医療費が異なるんですよね。たいした額ではないのですが、他院のように詳細を記した紙が出ないので自分で分かる術がありません。
駅に近いし待ち時間がほぼないので惜しいんですよね(><)

momotarou さま

また、せっかくご意見を頂いたのに、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

症状が改善されてきたとのこと、良かったです。
またアクセスや待ち時間の点も、お褒めいただきありがとうございます。
診療内容の明細書の件ですが、通常は皆様にお渡ししているので、もしかしたら渡し損じているかもしれません。
ご不安な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
過去の分も明細書の再発行が出来ますので、ご面倒をお掛け致しますが、次回の診療時にお声掛け頂ければ幸いです。

貴重な口コミをありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

はやしクリニック

予約制で、待つことがほとんどありません

駅近くのビルにあります。

三鷹界隈の皮膚科は非常に待つという印象があるのですが、予約制なので、待つことがほとんどありません。

先生も丁寧に質問に答えてくださるので、安心です。

美容を中心にやっている雰囲気ですが、その他の皮膚科のように、皮膚炎も診てくれます。

strawberryfield さま

また、せっかくお褒めのお言葉を頂いたのに、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

待ち時間、また院長の対応に関してご評価いただき、非常に励みになります。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

東京都三鷹市下連雀3丁目24−7平嶺ビル3F

三鷹駅南口より徒歩1分。平嶺ビルの3階です。

• 三鷹駅から110m (徒歩2分)