カイロプラクティックAnbaiの口コミ/大和高田市大中南町

カイロプラクティックAnbai

0745-47-1581

2018/10/04
2018/10/04
安いのであまりリラックスできないのかと思いきや!!
かなり本格的でいろんなマッサージには行きましたが私にはここしかありません!(笑)
色んなオプションや色んなマッサージがあるので最高です☆
スタッフの方も和気あいあいで安心できるお店です!
2017/12/12
カイロプラクティック?始めてして頂いた時驚きました(^-^; 腰が重く背中は痛く❗毎日それでも仕事はきっちりしなくては、ならないし(^-^;ユウウツな毎日から驚きの背中のスッキリ感腰の重いのはどうした?毎月お願いしたいと思います。首は枕が出来るようになりました。先生有難うございますm(__)m
2017/11/26
雰囲気も心地よく、マッサージも気持ち良くいいリラクゼーションのお店です。
いろいろなコースもあり、バリエーションも豊富なのでずっと通いたくなるほどの気持ちよさで、ラインでの予約とかもとれるので、楽に予約も取れていいリラクゼーションのお店だと思います。
2017/03/27
身体の調子が悪い時にしてもらっています。
もみほぐしなどで改善できない時は利用しています。
してもらった後は、姿勢もよくなって、調子も良くなります。
先生には、いつもお世話になっているので、その時の身体の調子でオススメのメニューをしてもらっています。
安心して任せれます!
2017/03/21
カイロプラクティックや整体と聞くと骨がパキパキ鳴るような印象を受けますが、そのようなことはありません。自然な感じで身体のはりや凝りが軽減されていくのがよくわかります。週替わりで延長クーポンなども配布されますので、これを利用すると更に結構オトクです。
2017/03/17
猫背で、後ろ姿も年がいってるように見えていたので、姿勢矯正をしてもらいました。
少し怖さがありましたが、姿勢矯正してもらったら、背筋もピンとなり、後ろ姿もキレイになりました!
姿勢がキレイになるだけで、気持ちも体も楽になります。仕事で色々な人に姿勢も見られるので、助かっています!
今度は、小顔矯正もお願いします!
2017/03/02
雰囲気が良いお店で、オーナーさんも面白い方でした。
カイロを受けましたが、立ち姿が受ける前の後で一目で違うと分かるくらい変わります。
気になっていた猫背も改善され意識せずに真っ直ぐ立てるようになりました!
2017/02/13
オイルトリートメントでいつもお世話になっていますが、今日ははじめて小顔矯正させていただきました。
痛気持ちいい感じで、矯正後は顔が約1cm小さくなっていて驚きました!!左右のバランスも整えていただき、大大大満足です☆目元周りの疲れも取れてスッキリしました!そして小顔矯正のあとはカフェにも行かせていただきました。内装もオシャレでコーヒーもすごく美味しかったです。また近々行かせていただきます!
2017/02/01
姿勢もキレイにしたいのと、腰痛や肩こりがひどかったので、月1程度でリラクゼーションの店の時から通っていました。腰痛や肩こりもスッキリして、生理痛も楽になりました!
妊娠してから通えてなくて、今は産後ケアとしてまたお世話になっています。少しずつ妊娠前の服が着れるようになり、体重も戻りつつあります。
オーナー夫婦さんのお子さんもお店にいてるので、私も子連れで利用させていただいています。奥さんとも育児のことでお互い話もできるし、子どもも友だちができてすごく嬉しいです!
2階のカフェでゆっくりできるし、カイロをしてもらってる間も子どもをみてもらえるのがすごく助かります!
2016/11/22
明るい雰囲気で相談しやすい先生で良かったです。

産後1ヶ月で骨盤の広がりが気になっていたのと、腰痛があったのでご相談しました。

施術後、痛みがまったくなくなり驚きです!

また、来店した時に履いて来たキツメ(笑)のパンツが

帰るときにゴソゴソになっていました(笑)

また、小顔矯正も気になるので来店しますね♪

店舗名 カイロプラクティックAnbai
奈良県大和高田市大中南町3-54吉田店舗2F

リラクゼーションサロンAnbaiの2F

• 高田市駅(690m)
  • 高田駅(奈良)(760m)
  • 大和高田駅(970m)

0745-47-1581

• 最終受付19:00迄
  • 定休日 日・火
  • 6台
座席 4
特徴 リラクゼーションサロンAnbaiから独立した『カイロプラクティックAnbai』
紹介文 同業者様やマッサージ・整体通がこぞって通い、最後にたどり着く店だよ!

マッサージ整体通いが趣味のオーナーが創った理想店♪

11月1日よりグループ店が新規オープン致しました♪

『リラクゼーションサロンAnbai』2Fに
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
『カイロプラクティックAnbai』が新規オープン致しました♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
また、12月上旬に3号店がオープン致しますので乞うご期待ください♪

○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒
  カイロプラクティックAnbaiのお店紹介?!
○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒

大和高田市大中公園近くに他にはないアットホームさと癒し空間のリラクゼーションサロンAnbai2Fの『カイロプラクティックAnbai』です。
国際カイロプラクティック師連盟会員のカイロプラクティック師によるカイロプラクティック専門店!

カイロプラクティックを始め、産後ケア、小顔矯正を専門に行うお店です。

男女問わず様々な年代のお客様に「アットホームで居心地がよい、通いやすい値段設定
でうれしい」と好評いただいています。
また、『リラクゼーションサロンAnbai』とも提供している為、施術後にオイルマッサージやフェイシャルなどのコースも続けて受けて頂けます。

お体の事なら気さくにご相談頂ければ当店の多彩なメニューから厳選し、『低価格』で『高度な技術』にて施術いたします。
また、Anbaiは、近隣の整形外科・外科・内科病院とも連携を取っておりますので当店で施術のできない方でも医師をご紹介させて頂いております。

*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒
−肩こり・腰痛・むくみ・冷え−
 あなたのお悩みにアプローチ
—— カイロプラクティックAnbai ——
○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒Y⌒*●*⌒Y⌒*○*⌒

経験・知識・技術力を持つスタッフが丁寧で的確な施術をご提供致します。
Anbaiで贅沢なひとときを過ごしてみませんか?

現在、男性のお客様はもちろん、幅広い年代の女性のお客様に多くご来店いただいております。

・デスクワークや家事、子育てで身体が重い
・もっと美しい体作りをしたい

など、女性特有のお悩みにも対応いたします。
ご来店いただいたみなさまに「いいあんばい!」と言っていただけるような
そんな施術を心がけております。

詳しくはAnbai公式ホームページ、またはお電話でお問い合わせください。
ご来店いただく際は、事前にお電話・ネット予約・LINE予約にてご予約ください。