癒やされる香り

新宿伊勢丹5Fの一角にあります。

今年、アロマ、バス専門店としてリフレッシュオープンしました。
ハーブティーや食品の取り扱いはなくなっています。

そんなに広くはないですが、アロマオイルの種類が豊富なので、必ず気に入った香りが見つかると思います。
アロマディフューザーやバスソルトなども置いてあります。
店員さんも良い距離感を保ってくれるので、商品をじっくり選んで購入できたのが良かったです。

部屋にほのかな香りが漂い、リラックス出来ています。

癒し

癒しの空間。ショップ店内に入るとアロマの香りが咲き乱れ香りにリラックス。アロマ製品や手作りされる方のグッズが数多くあり、自然派好きな方にはオススメなショップ。手作り石鹸や化粧水、バスソルトなど様々な手作り品を作りましたがめちゃくちゃ使用感良くオススメ

癒されます

アロマのお店です。
沢山の種類のエッセンシャルオイルがあり、3mlから10mlまで容量も選べます。
容器は、エッセンシャルオイルが一気に出やすいので、使う時コツがいります。

ボディーローションも購入してみました。
いい香りですごく癒されました。

きれい

生活の木が好きで伊勢丹の店舗がどんなところなのか、是非行ってみたいと思い寄りました。商品があるだけではなく、ソファがあることにも驚きました。ただの店舗ではなく、開放的な空間で買い物するだけではなく、休憩したり、ウインドウショッピングだけでも楽しめる場所だと思いました。

癒されます

こちらのお店の前を通ると、ディフュ—ザ—からアロマの良い香りがしていて、とても癒されます。
アロマオイルはもちろんですが、ハーブドリンクの購入もできます。
ハーブコーディアルは、お水や炭酸水で希釈するだけで手軽に飲めるので気分転換に良いですよ。
デトックス効果のあるコーディアルもあるので体調や、その日の気分に合わせて色々揃えても良いですね。

癒しのグッズ

ここしばらくストレスが溜っていたので自分へのケアという意味で

こちらでアロマオイルを購入しました。

就寝まえに香りを楽しんでおります。

たかが香りですがされど香りですね。

翌日の寝起きがとても良い気がしています。

朝もすっきりして出社しています。

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)