フォトスタジオミルフィーユ カワゴエテン

フォトスタジオミルフィーユ 川越店

キャンペーン開催中!詳しくはメニューをご覧ください。

七五三

長男 長女の七五三で利用しました

見積もり等も丁寧に説明していただきました

コロナの関係で、完全貸切だったので落ち着いて撮影もすることができました

今回は、写真データプランに台紙をお願いしました

5月の特典ではカレンダーも付けてもらい、サービスをかなりしていただきました

今後も利用できたらなと思います

フォトスタジオミルフィーユ 川越店
フォトスタジオミルフィーユ 川越店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。

お子様たちも笑顔がとてもかわいく上手にお写真撮れましたね。
パパ、ママもご協力いただきありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

妊婦さんにもペットにも優しいスタジオ

ブライダルの前撮りで息子たちが利用しました。
妊婦さんのお嫁さんにも大変気を使っていただき、とてもいい写真が撮れました。
息子の愛犬もカメラをしっかりみていて、その写真を見て嬉しそうでした。
息子の笑顔が私の1番の幸せです。

ほんわかしたスタジオ

七五三の撮影をお願いしました。
失礼ながら店構えは昔の写真館のように見えてしまい、思い通りの写真が撮れるか不安てましたが、中に入ると綺麗で今どきの自然な写真が撮れそうなスタジオでした。
3歳の男の子で、なかなか言うことをきかなくて親は困りましたが、スタッフの方が一緒に遊びながらリラックスさせてくれたので、自然な笑顔の子供の写真が撮れて大満足です。
2着目の袴がこれまた苦戦して嫌がってしまい数枚しか撮れなかったので、オマケで2Lの写真、A4のカレンダーをつけていただいたのですが、その写真を選ばせてもらいたかったなと思いました。(おまけをつけてもらっただけでも感謝しているのですが…わがままを言ってすいません。)
他の方がいらっしゃらなかったので、早く早くと焦らずに済んだのもよかったです。

お宮参りプラン

あまり時間をかけず、衣装も決まっていて、すんなり写真撮影が終わってよかった。
たくさんの衣装があるスタジオも魅力的ですが、子供が疲れてしまって、いい写真を撮るのにかなり時間がかかるので、衣装が少ない方が結果的にいい写真が多く撮れました。
金額も良心的で、こういう写真がとりたいという意見を聞いてくれて、とても満足しました。

川越と鶴ヶ島の間に新しくできた写真スタジオ

年賀状で家族写真を使いたくて近所にできた写真スタジオに行きました。
スタッフさんがとても楽しい方で子供と遊んでくれたり私たちも楽しい時間を過ごせました!
写真データもすぐ頂けたので大助かりです。
来年は子供の七五三なのでまたお世話になろうと思います。

七五三写真

7歳の娘が七五三の前撮りでお世話になりました。ドレスと着物を着て撮影しました。
行ってみたらスタジオが広くていろいろなバリエーションで撮れてよかったです。なかでも畳のある和風な背景での写真がお気に入りです。スタッフさんも親切で娘も楽しい思い出となったようです。
私と主人も着物を着て家族で写真が撮れて大変満足です。
2分の1成人式の着物もあったのでまたお願いしたいと思います。

お出かけフォト最高です^_^

データプランにして、神社の撮影もして頂きました。カムタラマンさんも明るく、アシスタントの女性も優しく、終始楽しく撮影が出来ました。
スタジオも大人な感じから可愛らしい感じまでタイプが沢山あるので楽しめました^_^
また次回もお願いしたいです。

鶴ヶ島駅よりバスで約10分/お車でのご来店をお勧めします。

• 川鶴センターから260m (徒歩4分)

6月からの再開にあたり当店の取り組みとお客様へのお願い(5/22更新)

臨時休業延長について(5/22 更新)

新型コロナウィルスに関し弊社取組み 臨時休業について(5/5 12:00更新)の写真