ヘアーブティックライオンズ327

葛飾納涼花火大会の日に利用しました。

浴衣の着付け+ヘアセットをお願いしました。電話の時点から丁寧な対応をしていただいて、着付けもヘアセットもとってもかわいくしていただきました。お話しもたくさんしてくださって楽しかったです。また是非お願いしたいです。

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

投稿ありがとうございます。とても励みになります。この日は平日でしたが花火大会当日で店内も浴衣のお客様で混み合っておりましたが、皆様ご理解下さりスタッフを労って下さり、お心遣いに助けられて乗り切る事が出来ました。その上こうして口コミまでして下さり本当に感謝です。お笑い好きなお喋りスタッフな常駐する店ですが(笑)またオシャレをしてお出掛けの機会がございましたら是非ご利用ください!

教えたくないくらい

誰にも教えたくないくらいすごく可愛くしてくれます!
友達を誘って4人で行きました。どこに言っても自分たちの髪型、浴衣、帯が一番可愛いって思っちゃうくらい上手です。
こんなに可愛くしてくれるのに料金がとっても安い!場所もブログの道案内などを見れば迷うことないと思います!スタッフの方も親切でフレンドリーに接してくれるため緊張や退屈することないとおもいます。浴衣の種類やヘアアクセ、帯など種類が豊富なため希望のものがなくなるということもないです。
ヘアアレンジや浴衣の着崩れすることなく楽しく過ごすことができました^ ^
もう浴衣なんて買う必要ないです!そして振袖袴もここでやれば良かった(T ^ T)
安く済ませたい方も、可愛くして欲しい方もどっちも満足できると思います。

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

投稿ありがとうございました。当店の情報を丁寧&分かりやすい&詳しく発信して下さり感謝の嵐です。当方が気持ち良いお仕事が出来たのは4人の皆さんが明るく楽しい雰囲気に盛り立てて下さったからです。そしてレンタル浴衣を4名様分種類ごとにキレイに仕分けされてご返却いただいた事、素晴らしいです。当方の商品を丁寧に扱って下さって、この場を借りて御礼申し上げます。大都会新宿の小さな小さなサロンではありますが今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。お仕事も頑張ってくださいね、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

ギリギリでの予約だったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました。当日もスムーズに着付け、可愛いヘアアレンジをして頂き感謝しています。また最中のお喋りもとても楽しく、心地よい時間となりました。
ぜひまたお願いしたいです。

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

この度は数あるお店の中から当店を選んで下さりありがとうございました。今夏は脅威的な猛暑で浴衣のお出掛けも大変ですが、もう少しすると暑さも通常レベルに落ち着きそうですね。また花火大会やお祭りなどお出掛けの際は是非ご利用下さい。楽しんで頂けるようトーク力も磨いておきます(笑

メンズカット

仕事の終わるのが遅く平日はヘアサロンに行けなかったのですが、ここのお店の深夜メンズカットメニューを見つけて新宿という事で職場から徒歩で行けるので利用させてもらいました。通常の営業時間は21:00までのようで深夜の来店を希望する場合は事前に予約が必要です。希望のスタイル画像を持って行ったらその通りにカットして下さりスタイリングも男のショートヘアなのに丁寧に仕上げて下さいました。ワックスの使い方なども教えてもらいスタイリストさんの豊富な体験話も面白く、また是非行きたいです。

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

数あるヘアサロンの中で当店を見つけて下さりご利用下さいましてありがとうございました。大都会新宿でしのぎを削って仕事に頑張ってますね。休日の前日など疲れを癒す感覚でまたお越し下さい。お待ちしております!

振袖着付けとヘアセット

結婚式に出席の為早朝からやってくれるところを探していてこちらのお店に辿り着きました。大江戸線の東新宿で降りたらお店まで2〜3分で到着、式場も近かったので助かりました。場所柄でしょうか、ヘアメや着付けに慣れていらっしゃるスタッフさん達がスピーディーに仕上げてくださいました。着物の知識もなく着付け経験が少ない私には安心してお任せできた事が何よりでした。友人のレストランウエディングの出席と話したところ、成人式ほどゴージャス過ぎないソフトなヘアメ、背もたれ椅子に座っても型崩れしない帯結びなど瞬時に判断して仕上げて下さいました。生意気な言い方ですが、プロって凄いと思いました。面白く楽しいスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。また利用させて下さい!

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

当日付き添いで来て下さったお父様が書き込みして下さったのですね、ありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。お母様のお振袖、とても豪華なお着物でした、綺麗な状態で保管して下さったお母様に感謝、大切になさって下さい。職場での楽しいエピソードもまたお聞かせください、お喋り好きなスタッフがいつでもお待ちしております!

成人式のヘアメイクをお願いしました。

新宿で成人式の記念写真を撮りたかったので、ヘアメイクをお願いしました。マンションの中にあってアットホームな雰囲気の美容サロンでした。着物で行ったんですけど、着付けを直してもいただきました。ここでは、着物や浴衣のレンタルもしているとのこと。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。成人式という一生に一度の大切な記念の日の撮影のお支度を当店に任せて頂き光栄です。お着物がお好きと伺い嬉しいです、6月からは浴衣のレンタルも再開しますので夏のお出掛けの際はお気軽にご利用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございます(^O^)

近くの写真スタジオに予約をしたので、ヘアメイクをお願いしました。美容室はマンションの一室にあって最初すごく緊張したんですけど、オーナーさんはすごく気さくな方で、ずっと話しをしていただいて楽しくて、時間が短く感じました。またぜひ是非利用したいです(^-^)ありがとうございました❗️

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。楽しい会話をしながら、終始気持ちよくお仕事ができました、お心遣い感謝致します。今回撮影された写真スタジオさんは当店と業務提携しておりますのでまた撮影の際は是非お立ち寄り下さい!

ヘアセットありがとうございました

当日電話して運良く空きがあったのですぐ利用させていただきスピーディーに仕上げてくださり助かりました。
お値段も良心的でサービスしてくださったりありがたかったです。
緊張していましたが、オーナーさんが和ませてくださり楽しませていただきました。
ゴージャスに仕上げてくださったので今度は結婚式などのセットで利用してみたいです。ありがとうございました。

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

丁寧な文面で投稿して頂きましてありがとうございます。急遽ヘアメイクをする事になり緊張されたと思いますが上品な優しいお人柄に触れてこちらの方が逆に癒されました。仕上げも気に入って頂けてよかったです。当店は年中無休で早朝もOK、オシャレをしてお出掛けの際などまた是非ご利用ください!

卒業式のヘアアレンジ

沢山の細かな気配りがありました。
アットホームな雰囲気がとても好きです。
立地はマンションの中にあるため少し見つけ辛いかもです。
居心地も良く、何より素敵なヘアアレンジをイメージ通り、それ以上にしていただいて満足しています。友人にも勧めたいです。
またどうぞ宜しくおねがいします!

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

この度はご卒業おめでとうございます。
新生活直前のご多忙の中丁寧な誠意溢れるコメントを寄せて下さいまして心から感謝致します。数あるヘアサロンの中から当店を見つけて下さりご満足いただけました事、大変嬉しく思います。今後もお客様のご希望に寄り添い心を込めて精一杯努めていきます。また当店でお役に立てる事がございましたらいつでもお越し下さい。ありがとうございました!

リピート決定!!技術がとにかくスゴイです!

価格はリーズナブルだけど、技術はプロです!
美容室選びに迷ったら絶対こちらがおススメです((o(^∇^)o))

私は友達の結婚式があったので、
ヘアセットをお願いしに訪問しました。

「ハーフアップでゴージャスに!」
と、ざっくりなリクエストにも関わらず、快く引き受けて下さいました。

個人経営?のお店で、事前予約制なので、待たされることもなく快適(^^)
フランクで面白いオーナーさんと終始楽しく会話しながらのセットで、あっという間に仕上げていただきました☆

こんな感じはどう?前髪はどのくらい残したい?と、細かく希望を聞き出してくれました。
仕上がりは他の美容室とは一味も二味も違う、様々なアレンジを加えたヘアセットに大満足です!
会場に着いて、友達からも大絶賛でした(*´∀`)♪

本当にありがとうございました(*uωu*)

ヘアーブティックライオンズ327からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な文面で当店をアピールして下さり感謝です。結婚式や花火大会の際にはヘアセットや着付けでいつもご利用下さいましてありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

東京都新宿区歌舞伎町2-2-21ライオンズマンション歌舞伎町327号室

大江戸線東新宿駅A1出口より徒歩2分。明治通り沿いの日清本社ビルの向かいのライオンズマンション内です。

• 新宿五丁目から360m (徒歩5分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 東新宿駅から徒歩26分 (2km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 東新宿駅から徒歩16分 (1.2km)

七五三・成人式のご予約は当店で!日本髪セットも同料金で可能

ヒデ美容室

• 東新宿駅から徒歩39分 (3km)

【エクステ・カット・カラー・髪質改善】似合わせスタイルを提供

mieux hair salon

• 東新宿駅から徒歩6分 (400m)