ジュウジュウカク

十々閣

美味しいです

美味しいです!
大根の千枚漬けで巻いて食べるカルビは格別です!ぜひ三鷹に来られた際には立ち寄ってみて下さい特にお肉で胃もたれしてしまう方には特にオススメしますよ‼

お気に入りの焼肉屋さん

どんなに遠くに引っ越しても行ってしまう焼肉屋さんです。
中でも大根の千枚漬けに巻いて食べる塩カルビは絶品。もし、この書き込みを見て行く機会がある方は絶対に食べて欲しいオススメのメニューです!でも、人気があり過ぎていきなり行っても入れない可能性があるので数日前に事前予約を入れてから行かれる事をオススメ致します!

焼き肉!!

何度も利用させて頂きました。ここのお肉は本当に美味しいです!!駅から少し距離はありますが、一本道なのでわかりやすいと思います。店員さんもとても感じが良いです。これからもお世話になりたいと思います。 ともかくおすすめです!

病みつきになります

ここの塩カルビは、他では中々食べられないオリジナリティ溢れる焼肉です⤴
大根の千枚漬けで巻いて食べるカルビは格別です!ぜひ三鷹に来られた際には立ち寄ってみて下さい⤴特にお肉で胃もたれしてしまう方には特にオススメしますよ‼

美味しい〜お肉〜

こないだ焼肉が無性に食べたくて、焼肉屋さんを探してたんですが、なぜか休みの焼肉屋さんが多くてやっていたのがここ!
駅からちょっと遠いんですが、南口出てマーーーーッスグ行った左側にあります!
オープンと同時に行ったので予約しないで入れましたが続々とお客さんが入ってきたので人気のお店みたい!
お肉もご飯ものもたくさん注文しましたがどれも美味しかったです!
やっぱりお肉って幸せ!

三鷹の名店です

三鷹の焼肉の名店ともいうべきお店です。

店内は路面店で、中央通りにあります。

このへんは規制も少ないので、自転車もふらっと置くことができます。

とにかくお肉の質がよいですし、スタッフの方もいつも楽しそうに働いていらっしゃいます。

週末はすぐにいっぱいになりますので、予約は必須です。

家族でも利用しますが、1人でも行ってしまいたくなるお店です。

とってもおいしい焼肉屋さん?

お肉ひとつひとつがとても柔らかくジューシーで美味しいです!!
場所が駅から少し離れていますが、一本道なので迷わずいけると思います!
生のお肉が食べたくて、ユッケを頼みました!
安全面を考慮して時間的猶予など色々と詳しく説明してくれました!

とにかく美味しい

三鷹の焼肉といったらここ。
本当にお肉が美味しいです。中でも上タン塩は厚さもありますが、とっても柔らかくて美味しいです。サイドメニューも豊富で、チヂミ、キムチ、チゲなども最高です。
店員さんの対応も良く、本当にオススメのお店です。

本当に美味しいお肉をイタダケマス!

値段は多少しますが、お肉が非常に美味しいお店です!

店内はさほど広くないので、予約等の確認が必要だと思います!

雰囲気も良いので、お酒を楽しまれる方にもおすすめのお店です!

東京都三鷹市下連雀4丁目15-39

• 三鷹第三小学校入口から200m (徒歩3分)