ボディケアサロン CORD(コード)

楽になった

酷い肩こりに悩まされているので通っています。

院長先生が丁寧に身体の状態を見てくれて、その人のあった施術方法をしっかり説明して施術してくれるので安心です。

マッサージをしてくれるんですが強さ加減もちょうど良い感じです

痛みもましになってきていますしこのまま続けようと思います

おばさんも通いやすい!

年齢と共に身体の調子が悪く、自分でもどこから手をつけたら良いのか分からず悩んでいました。
最初は近いからという理由で行き始めましたが、
こちらの先生は気になることや疑問に思うことを丁寧に分かりやすく答えて下さるので、自分の身体が今どういう状況なのかを理解することができました。

積極的に新しい技術も学ばれているようなので これから先おばあちゃんになっても安心して自分の身体をお任せできる先生だと思います。

いつもお世話になってます

初めての時は少し緊張していましたが、説明も丁寧で分かりやすく何より親切な先生で安心して受けることができました。
施術はとてもソフトで、こんな感じで効くのかな?と少し頼りなくも感じましたが、治療後はずいぶんと楽になり、通い始めてからは着実に根本から改善されているのを実感しています。
まさに治療という感じでリラクゼーションではありませんが、しっかり治したい方におすすめです。

良い先生です。

慢性的な腰痛で通っています。
毎回親切に状態を聞いてくれて、
説明や治療も丁寧なので、とても満足しています。
これまでどこへ行っても一時的な改善のみでしたが、こちらにお世話になってからは前ほど痛みも出なくなってきました。
これからも通い続けていきたいです。

これほど効果があるとは思いませんでした!

長年腰痛で悩んでおり、どこに行ってもよくはなりませんでした。
しかしこちらで見てもらって、初回でここまで効果が出るなんて正直びっくりしました!笑
今後もお世話になりたいと思います!
よろしくお願いします^_^

長年悩まされていた腰痛が楽になりました!

今までこの腰痛は良くならないと半ば諦めており、日々の生活をだましだまし過ごしていていました。
しかし腰痛の原因をしっかりと説明して頂き、施術によってほとんど痛みは取れました!
初回だけではまた痛みが戻ってくるということで、「今後腰痛の原因を根本から取り除いていきましょう!」と言って頂いたので、頑張って通っていきたいと思います!

ボディケアサロン CORD(コード)
ボディケアサロン CORD(コード)からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
筋膜が原因だったため、その場で楽になったかと思いますが、引き続きもどりを無くし根本的にお体を変えて行けるよう一緒に頑張りましょう!

京都府京田辺市山手東1丁目8-4知足庵マンション 211号

松井山手駅から徒歩3分

• 松井山手駅から200m (徒歩3分)

お顔がどんどん若返っていく――そんな嬉しい体験をしてみませんか?全身調整付きで身体も健康へ導きます

フクロウ鍼灸院

• 松井山手駅から徒歩3分 (240m)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)