安心でした

スタッフさんの接客がよくとてもいいお店なのがわかります!
今回はグッチのカバンとネックレスもっていきました。
カバンが予想より高値で臨時収入〰︎
ブランド品しかわかりませんが他店より高値だと思います。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。当店ではブランド品買取のキャンペーン中でございます、ぜひ当店をご愛顧ください。またのご来店をお待ちしております。

とてもよかったです。

買取できました。使わなくなった財布や指輪をお願いしました!
担当してくれた店員さんの対応が良く安心しました。
買取額も思っていたより高くて最高です。
ネットでしか利用した事なかったけど店舗のが即金だし手間もなくいいなと思いました!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございました。いろいろな物を高価買取しております。またいつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

対応がとても良かったです!

使わなくなったiPhoneを買い取っていただきました。査定が早くて驚きました。しかも想像以上の高額査定でした!
店員さんも笑顔が素敵で居心地の良い空間でした。また貴金属も手放したいと思っているものがあるので、近いうちに利用させていただきます。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

お買取りさせていただきありがとうございます。当店はいろいろなものをお買取りできるのが特長です。ジュエリー・貴金属はもちろん、高価買取しております。またのお越しをお待ちしております。

初めて来ました。買取店じたい初めてでしたがとても丁寧で質問もしやすかったしよかったです。
ブランド品を売りに来ましたが買取額もとてもよかったし感謝です!知識の豊富な店員さんで安心でした!また利用したいなと思いました。

良かったです。

ジュエリーをメインに持って行きました!一点一点丁寧に査定してくれ説明もしてくれました。
金額も頑張っていただきとても満足です。
また別日にバッグをここにお願いしようかなと思います!
持ってきて本当によかったです!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

お買取りさせていただきありがとうございます。当店はいろいろなものをお買取りできるのが特長です。ジュエリー・貴金属はもちろん、ブランド品でも使わなくなったものなどありましたら、ぜひまたお越しください。

断捨離成功♪

ヴィトンのバッグの買取をお願いしました。
傷があったので、正直買い取りは難しいかと半分諦めていましたが、結果的に想像の倍近くの金額で提示頂いたので即答OKしました!
もともと捨てる予定だったので、買取の値段も付き、断捨離することができて良かったです。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

とても良かったです。

使わなくなったヴィトンのバッグ2つとGUCCIの財布を買い取ってもらいました。初めて行きましたが店内もキレイで対応も丁寧。買い取り金額も希望額に近かったのでその場でお願いすることにしました。家の片づけでまた何かあったらお願いしようと思います!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご利用ありがとうございました。お話しいただきましたように、当店ではいろいろなお品物をお買取りできるのが特長です。ぜひまた、ほかのお品物でもご利用ください。お待ちしております。

大切にしていたティファニーのネックレスを査定、買取をしていただきました。
急にまとまったお金が必要になり、うちの高価な物といえばこのネックレスしかなく、これがあまり値段が付かなかったらどうしようと思いましたが、とてもいい金額がつき一安心。
初めての利用ですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して買い取って頂けました。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

お売りいただきましてありがとうございました。ブランド品で大切なお品物とのことでしたので、しっかり見させていただきました。ご満足いただけて、とても嬉しいです。他のお品物もご案内しました通り、高価買取をしておりますので、ぜひまたご利用ください。

ティファニーのブレスレットやリング

初めて利用させてもらいました!
ありがとうございますm(_ _)m
切れてしまったブレスレットもあったんですが普通にちゃんとした査定額が付いて嬉しかったです
リングも使用感ありましたが、こちらも素晴らしい金額でした!
捨ててしまうなら絶対に大吉さんに持っていくのがお得ですよ!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。切れてしまったブレスレット、ネックレスもしっかり査定させていただきます。また、当店では他店でお買取りできなかったお品物も頑張ってお値段をつけさせて頂いております。捨ててしまう前に、ぜひ当店へお越しください。またのご来店をお待ちしております。

持ってきてよかったです。

使いこんだアクセサリーとヴィトンのバッグの査定をお願いしました。正直アクセサリーは査定するまでも、査定してもらえるのか?と思ったくらいのものですが金額をつけてくださりありがたかったです。バッグも納得の買取額でした!持ってきてみるものだなぁと思いました。スタッフさんも優しい方でとてもよかったです。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。9月30日にオープンして以来、地域一番を目指してお買取りを頑張って行きます。ぜひまたご利用ください。

三重県伊勢市小俣町相合431ベリー小俣店内

• ベリー小俣店から83m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや ぎゅーとらハイジー店

伊勢市駅から徒歩22分(1.7km)

傷や汚れOK!<店頭買取>はご予約不要ですぐ対応◎出張買取、宅配買取も手数料なし♪

買取店わかば伊勢ベリー藤里店

宇治山田駅から2.4km