- 店舗公式
カイトリダイキチベリーオバタテン
買取大吉 ベリー小俣店
ロレックスの腕時計を買い取ってもらいました。
とても丁寧に見てもらって安心して任せることができました。
またきます!こんどは記念コインと古銭を持って行きます!!
初めての利用でバッグを売ったとき、とても丁寧に対応してもらえたので、今回も迷わずこちらでお願いしました。すでに4~5回目だと思います。
スタッフさんは毎度変わらず親切で、査定もわかりやすく説明してくれるので安心です。これからも必要なときに利用したいと思います。
以前貴金属を持って行きました。
他店の査定よりかなり高くてビックリしました。取扱品目が多いいのも魅力でしたが何より感じが良かったです。又お世話になりたいと思いました。あと、洋服や靴なども買い取られているみたいなので次はそちらも持っていくつもりです。
主人が昔使っていたロレックスの時計を査定していただきました。長年しまい込んでいて動くかどうかも心配でしたが、スタッフの方が状態や機能を丁寧に確認していただけて、説明もとてもわかりやすかったです。
査定の場でも急かされることなく、落ち着いた雰囲気で、こちらのペースでお話できました。
当店はブランド時計やバッグなどのハイブランド品から、ごく身近な日用雑貨品、玩具など多種のお買取りができることが特長です。ぜひまたほかのお品物についても、お査定にいらしてください。お待ちしております。
父の愛用していた一眼レフカメラですが、もう使う機会がないとのことなので手放すことにしました。
こういった買取店を利用するのは初めてでしたので、緊張しながら店内に入ると、スタッフの方が感じが良くて安心しました。
査定額も驚きの値段で、父と共に大喜びでした!
ついでにどんな物を買い取ってくれるのかも教えて頂けたので、次回は家で眠っている不用品を何点か持ち込ませてもらおうと思います。
カメラのお買取り、ご満足いただけてとてもうれしく思います。不用品はぜひ当店でお査定させてください。今回のようにお買い取り額が想像より上回ることも良くあります。また、メッキアクセサリーと思ってお持ちいただいたものの中に高価なものが混ざっているかもしれません。またのご来店を心かろお待ちしております。
長く使っていたルイビトンの財布を持ち込みました。状態を丁寧に確認してもらい金額についても理由を交えて説明してくれたので納得できました。
週末に家族と過ごす前に立ち寄ったのですが落ち着いた雰囲気でスムーズに手続きしていただいて有り難かったです。
次は奥さんも持っていきたいそうなのでまた来ます。
ご来店ご成約誠にありがとうございます。また、高評価いただき大変励みになります。お持ちいただいたものをいつでもしっかりと査定してまいります。是非奥様と御一緒にまたお越しください。1周年記念イベントはまだ続いておりますので、どうかよろしくお願いします。
使わなくなったエルメスのスカーフを売りました。査定中、無理に売らされることもなく、じっくり検討させてもらえました。
スタッフの説明は的確だと思います。
価値や状態の見方をこちらにも理解できるように説明してくれます。
落ち着いた雰囲気で、また機会があれば伺わせて頂きます。
ご来店ご成約誠にありがとうございます。ブランド品以外でもお買取りできるものが沢山ございます。また、26日より1周年記念イベントを開催中でございます。ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げます。
仕事帰りに立ち寄ったのですが、査定が早くてとても助かりました。
長く待つこともなく、説明もシンプルでわかりやすかったです。
また次回もお願いしたいと思える対応でした。
この度はご来店いただき、ありがとうございました
ご満足頂けたようでとても励みになります。近日1周年記念のイベントを予定しております。ぜひまたお寄り下さい。宜しくお願い致します。
掃除してて要らないものを捨てようとしたら、妻から「もったいないから買取店に持って行ってきて!」と指令が。
正直そんなに期待してなかったんですが、査定額は思っていた倍以上!嬉しい誤算でした。
ただし残念ながら、お小遣いにはならず…しっかり妻管理の家計財布に収まりました(笑)
ご来店ありがとうございました。今回はお小遣いにならなかったかもしれませんが、当店はたくさんのお品物をお買取りできますので、ぜひまたほかのものお持ちください。高価買取させていただきます。またのご利用をお待ちしております。
友達に勧められて行ったんですけど、思ってたより簡単に売れました✨
査定中も雑談で和ませてくれたので緊張もしすぎなかったです笑
金額もそこそこ良かったしまた使おうと思いますー!◎
ご紹介いただいたお友達のことははぐらかされてしまいましたが、色々なお品物に高額査定で頑張っております。ぜひまた、今度はお友達もご一緒にご来店ください。心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
BOTTEGA VENETAのリュックの査定をお願いしました。まだまだ状態が良かったので金額は納得。
スタッフさんも気さくで話しやすく、初めてでも気軽に利用できました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足頂けたようで、安心いたしました♪
ブランド品以外にも記念硬貨、切手、真珠などもお買取りしております!
またのご来店を心よりお待ちしております
母親のジュエリーをいろんなところで見てもらいましたが
ここが最高でした!一番安いとこよりも2.5倍です。
ビックリでした。素人にはわかりません。感じいいしお勧めです。
何か売りたいときは比べさせてもらわないと損しますよ!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足頂けたようで、安心いたしました♪
アクセサリー以外にもブランドバッグ、お酒、時計などもお買取りしております!
またのご来店を心よりお待ちしております
近所にあって気になってたんですがこの前ようやく利用しました。
ブランドバッグと指輪を持っていきましたが思った以上の金額がついて驚きました。
地元にこういうお店があるのは助かります。
この度はご来店いただき、ありがとうございました
ご満足頂けたようで高評価いただき、とても励みになります。
ブランド品やジュエリー以外にもカメラ、玩具、お酒などもお買取りしております!
またのご来店を心よりお待ちしております
使わなくなったブランドの財布を売りに行きました。
正直なところ、売れて少し小遣いになればいいかなって思っていました。
しかし、買い取り価格が予想を超えた金額で驚きました。
保存状態が良かったので、高く売れたそうです。
家にあるブランドで使わなくなったものがある人はお勧めですよ。
この度はご来店いただき、ありがとうございました
高評価いただきまして、こちらも嬉しく思います。
ブランド品を含め、いろいろな物をお買取りしております!
お片付けの際は、ぜひご相談下さい!またのご来店を心よりお待ちしております
ティファニーのネックレスと金の指輪を買い取っていただきました。ティファニーはシルバーだったので、ゴールドならもう少し値段が上がったそうです。でも丁寧な接客で買い取りしていただきました。
高評価いただきありがとうございます。お持ちの指輪もネックレスも併せてしっかりと高価買取させていただきました。どうか引き続き、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
タンスの片づけをしていたら、ずいぶん前に買って全然使っていなかったゴールドのブレスレットがあり、こちらで買い取ってもらいました。
状態がいいこともあってだけどそれでも思っていた以上にいいお値段で買い取ってもらえてとてもよかったです。
店員さんもとても感じがよく、また行こうと思いました。
この度はご来店ご成約、ありがとうございました
高評価していただき嬉しく思います。
貴金属・アクセサリー以外にもいろいろとお買取りしております!
昔買ったネックレスを手放すか悩んでいたんですが、査定のときすごく丁寧に見てくれて、ちゃんと扱ってもらえてる感じがして安心しました。
すぐに決めたくないって言ったときも嫌な顔ひとつされず、余計に信頼できた気がします。
最終的にここでお願いしてよかったなって思ってます。
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
他に切手、テレカ、お酒などもお買取りしております!
使ってなかった腕時計を売りました。
査定、丁寧だったし、説明もはっきりしてました。
言われた金額も納得できたんでその場で。
また何かあれば使うと思います。
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
他に酒、玩具、記念硬貨などもお買取りしております!
昔使っていたブランド財布やキーケースなど、壊れてはいないけれど使わなくなった小物類を数点。
捨てるのがもったいないくらいには綺麗な状態だったので、なるべく高く買い取ってもらえてよかったです。きちんと査定してもらえたことで気持ちの整理もできました。
ご来店ご成約、誠にありがとうございました。いろいろなブランド品をお持ちくださいました事もございまして、お客様のご期待に応えるべく、頑張ってお値段を出すことができて良かったです。お買取りの際、使っていたお品物への思い入れをお聞かせくださったのは、とても思いの伝わるところでした。また是非ほかのお品物の時にも、ご利用くださいますようよろしくお願い致します。
お酒が大好きで、気がつけば自宅の棚にウイスキーやブランデーが並ぶようになっていました。
でも、年齢とともに嗜好も変わってきて、最近はワインや日本酒が主に🍷🍶
ずっと飾っていたスコッチの古酒、思い切って買取に出してよかったです。
丁寧に査定してくださり、思い出話にも耳を傾けてくださって。とても心地よい時間でした。
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
他に貴金属、ブランド品、イミテーションアクセサリーもお買取りしております!