フィルムカメラ、しばらく使ってなかったので売れるかなと思いつつも持っていきました。

動作確認しながら丁寧に扱ってくれて、説明も分かりやすかったです。

ブランド時計などを買取

ブランド時計やアクセサリー類に加えて、商品券なども買い取ってくれるとのことなので、割と広範囲な商品を査定してくれることに驚きました。査定後の買取価格も適正な値段だったと感じたので、その場で買い取ってもらいました。

ようやく手放せた笑

ずっと引き出しにしまったままのブランド時計…
元カレからもらったやつで、もうつける気にもなれないよね🤷‍♀️
思い切って買取出したら、予想以上の金額でびっくりしたけど嬉しい!✌️

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご来店ありがとうございました。とても楽しくお話しできました。ふさわしい価格を提示出来て当店でもうれしく思っております。また売っても良いかなと思うものがございましたら、是非当店にお越しください。またの来店を心よりお待ちしております。
高く評価していただきありがとうございます。

高額買取でした!

古いヴィトンの財布を売りに行きました。
汚れもあったので期待してなかったですが、想像以上の高額買取でテンションが上がってしまい、即売りしました!
店員の人も感じが良くて話しやすかったです。
まだ家に使っていないバッグや腕時計などあるので、持って行こうと思います。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
Louis Vuittonの他にアクセサリーやお茶道具、玩具もお買取りしております!
お片付けの際は、ぜひご相談下さい!またのご来店を心よりお待ちしております

ブランド品の買取。

サルヴァトーレ・フェラガモの長財布の買取を希望し、いろいろとお店を探しておりました。かなりの数の査定を検討したところ、最も高い価格を出して頂きました。丁寧なご対応にも感謝しております。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
バッグやアクセサリーもお買取りしております!使わなくなったものなどありましたら、ぜひまたお越しください。高価買取させていただきます。

高価買取

自宅を整理していたところに使わなくなった時計の買取をお願いしに来店しました。時計、ダイヤ、ネックレスなど高級品の買取が強い印象です。高価買取をしていただき満足のいく内容でした。また伺いたいと思います。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご成約ありがとうございました。お客様のハイブランド品はとても良いお品物でしたので、しっかりとお値段を出させていただきました。ぜひまたお越し下さることを心よりお待ちもうしあげます。

とても親切な対応でした。

使っていない切手やブランド品を高めに買い取ってくれます。きっちり調べて値段を算出してくれるので信頼しています。またスタッフさんの態度も大変素晴らしいです。これからも物を売る時はここと決めています。これからもよろしくお願いします。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高評価いただきありがとうございます。お持ちのブランドバッグがとても状態の良いものでしたので、切手も併せてしっかりと高価買取させていただきました。過分なお褒めの言葉で恐縮です。どうか引き続き、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

対応も迅速で丁寧なスタッフさん...

対応も迅速で丁寧なスタッフさんだったので、また利用したいと思った。お店の雰囲気も良く、初めてのお客さんでも気兼ねせずに入店出来てオススメです。査定中も退屈しないよう話し掛けてくれて、お客さんへの心遣いが良く行き届いているし、大満足でした。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご来店ありがとうございました。お客様の雰囲気が良かったので、こちらも楽しい時間を過ごせました。当店はいろいろなものをお買取りできるのが特長です。使わなくなったものなどありましたら、ぜひまたお越しください。高価買取させていただきます。

高く買取してもらいました。

断捨離で出た不用品を全て買い取ってもらいました。
幅広い分野で対応してもらえたので、まとめてお願いできて良かったです。
以前他店で買い取ってもらった経験がありますが、買取価格もそこより高かった気がします。スタッフの対応も親切丁寧だったので次回もこちらのお店を利用したいです。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご来店ありがとうございました。当店はいろいろなものをお買取りできるのが特長です。使わなくなったものなどありましたら、ぜひまたお越しください。高価買取させていただきます。

大満足

買取していただいたのは、初めてだったのですが、定員さんも、優しくて感じがよく、親切丁寧に色々と教えて頂きました。
思ってた以上に高く買取していただけて、大満足でした。
切れたブレスレットや壊れた指輪も買い取っていただけたので、良かったです。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高評価いただきありがとうございます。お持ちいただいたものがとても良いお品物で、切れていても壊れていても大丈夫でしたので、すべてのお品を高価買取させていただきました。ぜひまたお越しください。よろしくお願いします。

初めて利用させていただきました!

Gucciのバックとアクセサリーの査定をしていただき初めて来店しました。
こちらの店員さんはとても親切に説明してくれました。
こちらからの質問にたいしても丁寧に受け答えしていただき、とても参考になりました。
バックもアクセサリーも高額で引きとっていただき感謝しています。
また、ぜひ来店したいと思います。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高評価いただきありがとうございます。お持ちのブランドバッグがとても状態の良いものでしたので、ジュエリーも併せてしっかりと高価買取させていただきました。どうか引き続き、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

買取⭐︎

ヴィトンのバッグとシャネルのピアスをもっていきました。
査定が出るまでも早くスタッフさんも話しやすく対応が良かった。
説明もあり、好感がもてました。
査定額も想像以上によくて大吉さんを選んで良かったです!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高評価、誠にありがとうございます。ご成約ありがとうございました。当店はいろいろなものをお買取りできるのが特長です。使わなくなったものなどありましたら、ぜひまたお越しください。よろしくお願いいたします。

先日遺品整理で初めて行きましたが、明るいお店で思っていたより良かったです。店員さんの対応もよく、話を聞いてもらいすべて買取りしてもらいました。以前にほかの買取店で家に来てもらう買い取りで失敗したこともあり不安でしたが、今回は本当に良かったです。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

お買取りさせていただきまして、ありがとうございます。他にもたくさんのお品物をお買取りできますので、引き続きご利用をよろしくお願い申し上げます。そして、高評価にお応えできるよう次回も頑張ります!

満足

アクセサリーと財布を売りに来ました。
先客さんがいましたが、店員さんが丁寧に対応してくれ思ったよりも待たずに査定がでました。
アクセサリーの買取額が特によくて驚きました。一度来てみて損はないように思います。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
色々な物がお買取りできるのが当店の特徴です。
これを機会にお使いにならなくなったものがありましたら、また是非お越しください。
しっかりと高価買取させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

良かった!

古めのブランドバッグをいくつかお願いしました。古いので金額がつくのか不安でしたがちゃんと納得して手放せる金額がつきました。
驚きました。担当してくれた方も気さくな方でとてもよかったです。
捨てようか迷っていたものなので持ってきてよかったです!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高評価いただきありがとうございます。お持ちのブランドバッグがお値段のつくものでしたので、しっかりと高価買取させていただきました。どうか引き続き、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

高値でした。

時計と財布を売りに大吉さんに来ました。
親しみやすい店員さんと査定がでるまでもスムーズで大変良かったです。
買取額も申し分なく特に時計は思っていたよりよかった。
大吉さんに来てよかったー

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高評価いただきありがとうございます。時計と財布はいつでも人気のあるアイテムです。高価買取させていただきました。他のお品物でも他店に負けないよう頑張ってまいります。今後ともごひいきによろしくお願いします。

CHANEL!!

CHANELを売りに来ました、アクセサリーやバッグ、小物等ありましたが一点一点説明してくれとても丁寧でした!
買取額ももう申し分なく最高です。
おすすめできる店舗です。

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございました。シャネルなどハイブランド品のほかにも、いろいろな物を高価買取しております。またいつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

よかったです!

ティファニーのリングと、ブレスレットを売りに来ました。知識のある店員さんが丁寧に説明してくださりとても好印象!

買取額も高値ですごく満足でした!また利用したいです!おススメです。

前回同様

また大吉さんに売りに来ました。
前回全てよかったのと状態がよくないものでもとりあえず見てくれるとの事で持っていきました。無事値段がつき安心。やっぱり大吉さんは間違いないなとおもいました!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

高評価いただきありがとうございます。またいつでも、ご相談にいらしてください。しっかりとお値段を出していけます。どうか引き続き、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

買取

VUITTONの財布、ショルダーを売りに来ました。
想像していたよりかたくるしくなくとても入りやすいお店でした。店員さんの接客とよく、
買取額も満足いきましたし、ここに来てよかったです!

買取大吉 ベリー小俣店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。当店ではご好評のブランド品買取のキャンペーンが継続中でございます、ぜひ当店をご愛顧ください。またのご来店をお待ちしております。

三重県伊勢市小俣町相合431ベリー小俣店内

• ベリー小俣店から83m (徒歩2分)

傷や汚れOK!<店頭買取>はご予約不要ですぐ対応◎出張買取、宅配買取も手数料なし♪

買取店わかば伊勢ベリー藤里店

宇治山田駅から2.4km

≪高価買取実施中≫

おたからや ぎゅーとらハイジー店

伊勢市駅から徒歩22分(1.7km)