健康専門院 点心整体の口コミ/横浜市戸塚区汲沢

健康専門院 点心整体

090-4525-9109

2018/11/14
2018/11/13
仕事の疲労が溜まっていたのか身体を痛めてしまい、すがる思いで近所の整体を検索しこちらを見つけました。
60分の整体をしていただきました。
施術前は身体を少し捻るだけでも苦痛だったのが、施術後はかなり楽になり数時間経った今は痛みが消えました。

不思議です…

魔法使いかと思うくらい腕が良く効果がありました。
オススメです。
2017/05/11
パニック障害からなのか、自律神経からなのか気圧変動で起きる理由のわからない息苦しさで伺いました。
ひと押しひと押しがとても丁寧でしっかり効いてくる感じです。
途中で息苦しくなったらどうしよう…と不安もありましたが、むしろ施術していただいているうちに喉のつっかえる様な違和感が無くなって行き、息苦しさから食欲も無かったのが帰るときには お腹が空いていました。
これから梅雨に入りますのでますます気圧変動からの息苦しさが楽になる様、また伺いたいと思います。
2017/03/15
首・肩コリがひどく頭が重くて難聴気味でつらかったのですが施術して頂いて大変スッキリしました。今まで色々と整体やマッサージに行ってますが一番良かったです。またぜひ予約したいと思ってます。初めて行ったのにかなり話をしすぎてしまいすみませんでした。
2016/12/31
店内暖房聞いてて、綺麗で階段も手すり付いてました。もみかえしもなく、とても満足とお袋の感想です。場所は住宅街にあるため静かでした。院長さんも親切で、話し安く希望に応えてくれました。お願いすれば出張もオッケーみたい。
2016/05/01
肩こりがひどく、体も重かったのですが、お得な料金でしっかりとコリをほぐしてもらえて、帰る頃には体がスッキリと楽になりました。血行がよくなった感じがして、揉み返しなどもなく、60分のマッサージもあっと言う間で、大変気持ち良かったです。
2015/03/27
いつも頭痛がするとやってもらっています。施術後は大変体が楽になり、スッキリします。
整体師さんも感じのよい方で、気さくに話をして下さりとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。是非お勧めです。
2015/01/19
ひどい首懲りで色々な整体に通いましたがここがNo.1です!!施術後の身体の調子が違います!自律神経が整う感じがします。料金も良心的で私は綾瀬に住んでいますがここに通い始めています!遠くても行く価値あります!
2013/06/28
今回初めて施術しました。
大満足でおすすめです!

HPに踊場駅からの道順の動画が載せてありとても助かりました。
施術室もアロマが焚いてあり落ち着いた感じのキレイな部屋です。

施術中から身体に変化がありました☆血のめぐりが良くなっているのがわかる程です☆
施術前・後に丁寧に症状についての説明もうれしいです。
料金も低価格なのでこちらもうれしいです☆

気になるオプションもあったので先生と相談しながら身体の改善をしていきたいです。
これからは点心整体さんにお世話になりそうです。
2013/03/09
以前から友人に良い整体院があると誘われていました。

先生の暖かい人柄にすぐに緊張が解け気持ちよく整体を受ける事が出来ました、途中で「かっさ」というのがあると聞き急遽お願いしてみましたが凄くよかったです。

丁度よい加減の刺激と先生の説明で体から毒が出て行く感じがわかり次の日の体の軽さが全く違いました。

他にも色々なコースがあるので次に行くのが楽しみです。
2012/11/17
ズバリ!整体の前と後では体の軽さ、目の輝きが変わります!
施術中の手、お話しからも先生の温かいお人柄が伝わってきます。痛い時、ツラいと感じた時にはぜひオススメします!まさにそこに先生の手がとどくと思いますよ★★★★★これからもお世話になります!

店舗名 健康専門院 点心整体
神奈川県横浜市戸塚区汲沢6−4−13
  • 踊場駅(駅から0.7km)
  • 中田駅(神奈川)(駅から0.9km)
  • 戸塚駅(駅から2.1km)
アクセス 横浜市営地下鉄「踊場」駅・「中田」駅から徒歩10分
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
(サービスタイムをご利用できる地域)
 戸塚区・泉区
 (通常料金での出張地域)
 旭区・保土ヶ谷区・南区・瀬谷区・栄区
 港南区・湘南台・善行・長後・桜ヶ丘
 近隣の鎌倉市・大和市

090-4525-9109

• 受付最終時間21:00迄
  • 祝日は営業しております 月曜日は臨時営業している場合があります。詳しくはHPはご覧下さい。
  • 1台駐車スペースあります
座席 ベッド数1 個室で対応
特徴 閑静な住宅街にある整体院。
駐車場 お店横に1台分駐車スペーズをご用意しています。
電車でご来院のお客様 横浜市営地下鉄 踊場駅から徒歩10分 中田駅から徒歩12分
一人で営業しています。 その都度、施術者が変わることがないのでしっかりとした施術を毎回行います。
出張・訪問整体 横浜市内、近隣の藤沢市、鎌倉市、大和市まで対応
会員様限定サービス 会員登録すると10時から17時まではお得な料金でご利用できます。
紹介文 慢性的な肩こりや腰痛などの辛さはもちろん、
病気ではないけれど健康ではない状態を打破するべく
皆様の『健康サポート』にこだわった整体院です!

肩こり・頭痛・腰痛・冷え症・むくみ・生理痛・不眠症・便秘・
肌荒れ・ダイエットなどなど・・・
身体の不調やお悩みは、健康専門院 点心整体へご相談ください。

今の身体の状態・姿勢・生活習慣・健康に関するお悩みをしっかりお伺いし、
その結果をもとにあなたに合わせた施術をしていきます。

整体・骨盤矯正・リフレクソロジー・かっさデトックスセラピーなど
数種の手技とつぼ、ストレッチを含めた施術を行っていきます。

◎土日祝日も休まず営業!
 出張整体は21時まで対応しています♪

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

☆★お得な会員サービス料金★☆

お気軽にご来院していただけるように
会員様限定でお得なサービスタイム料金

10時〜17時まで60分 3,800円でご案内しております。

当日予約可能です。
(店舗利用のみ)※年会員費 500円

■東洋医学をベースにした充実の施術メニュー■

当院では、中国伝統の推拿療法をベースに辛い症状にアプローチしていきます。
推拿療法は東洋手技療法の考え方に西洋の手技療法も積極的に
取り入れた東西融合療法です。
ツボや深層筋、インナーマッスルに浸透する手技です!
また、かっさデトックスセラピーでは、血液やリンパの流れを整え、
コリやむくみ、肩こりなどの深い症状へアプローチができ、
アンチエイジングにもオススメ◎

その他、リフレクソロジー(足つぼ)、ハンドセラピー、子宝整体、骨盤矯正など
幅広い手技であなたのお悩みをケアします!

■出張整体・産後骨盤矯正も承ります■

出張整体は21時まで対応しております。
赤ちゃん連れで外出できず、辛い産後症状でお悩みの方に大変好評です!
出産後の骨格の歪みが原因の腰痛、股関節痛、肩こりが気になるようであれば、
ぜひ、当院へご連絡ください。

☆出張範囲☆

泉ヶ丘 和泉中央南 桂坂 下和泉 白百合
中田北 中田町 中田西 中田東 中田南 西が丘 領家

その他 ¥1500地域
戸塚区
秋葉町 影取町 信濃町 上信濃町 川上町 上矢部町 小雀町 柏尾町 上柏尾町 上倉田町下倉田町 名瀬町 東俣野 平戸 舞岡 前田 南舞岡吉田町 川上町 原宿 東俣野

泉区
池ノ谷 和泉町 岡津 上飯田町 下飯田町 新橋町 弥生台 緑園都市

横浜市・藤沢市・鎌倉市 ・旭区・保土ヶ谷区・ 南区・瀬谷区・港南区・栄区

≪このような症状でお悩みの方におススメです≫

腰痛・肩こり・首コリ・頭痛・眼精疲労・五十肩・手のしびれ
背中痛・体の歪み・疲労、だるさ・股関節痛・膝痛
スポーツ後のケア・坐骨神経痛・冷え、むくみなど
その他の症状もお気軽にご相談ください。