イシンドウソメイシンキュウセイコツイン

医心堂そめい鍼灸整骨院

溜まっていた疲れがとれました

雨のせいか空いてました。
最近の寒さと雨でカラダが凝り固まり、とても疲れていました。マッサージや電気治療などが終わったあとは、カラダがポカポカして、楽になりました。
すぐ対応してもらえたのが、良かったです。

医心堂そめい整骨院

最初は職場の人から病院を紹介され、先日過酷労働で旦那さんが不調を訴えたので病院をすすめ、旦那さんがはまり、旦那さんに勧められわたしも現在夫婦共々お世話になっている病院です。親身になって、痛いところの改善にあたってくれるので通院ごとに足腰が楽になっています~♪
知人や、職場の仲間もこの病院に通って居ますので安心して、相談できますー

アットホーム

いつも通っていた整体に行けなくなり、こちらに立ち寄りました。
女性の方が対応も、師術も非常に丁寧で楽になりました!

ただしメニューが豊富にあるのですが、男性があれもこれもと薦めてくるので困惑しました。
患者にとって何がよいかを分かった上で、厳選の上薦めて欲しかったです。
次回も期間をあけずに行きたいです。

良かったです

日曜日に痛めてしまい、なかなか日曜日やっているとこも少なく、日曜日やっている所をさがして行ってみたら、
やってもらったあとは痛みもとても楽になり土日も夜迄やっているのでとても助かりました。有り難うございました。

医心堂そめい鍼灸整骨院
医心堂そめい鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきまして誠にありがとうございます。こちらこそご納得頂ける施術ができてよかったです。火曜日定休で土日祝祭日も10:00〜19:30までご来院ご相談いただいております。
 リハビリや予防に鍼灸在宅訪問マッサージも健康保険で出来ますよ。自宅や職場での転倒などで救急車を呼ぶほどではないけれど心配なときなどはお電話でお問い合わせください。ご来院ご相談も染井銀座商店街セブンイレブン付近花柄の飲料自販機が目印です。

冷え性花粉症に効くそめい整体院おためしチケットをもらったので行ってきました

血流制御法整体1000円というチケットをもらい行ってきました。血流制御法だから血の流れがよくなるのか、なんだかそのまんまでわかりやす。ここは整骨院におまけでついている整体院らしく、保険治療の患者さんがひっきりなしに出入りして奥から電気入れマースというスタッフの声が聞こえます。予約時間より早くついたので待つこと10分、平井堅みたいな男性が現れました。コートを肩にしょって木枯らし紋次郎のようでもあります。この人が整体の先生でした。挨拶が済むとすぐにベッドに案内されうつ伏せになります。施術開始です。指圧で押しながら、こんな症状無いですか?と質問してきます。生理痛はありますかという具合。これが気味が悪いくらいあたります。そのうち腰骨をさすりながら、「ここの関節が固まっています」それとこことここ」。これを解除して筋肉をほぐします。」とわかりやすい説明のあと、びしっと腰の辺りを押されます。するとぷちっと音がして体がぽかぽかしてきます。またびしっプチ。そのあと足で筋肉をほぐします。これが気持ちいいです。ぎゅーっとおされて腰の奥までほぐれるという体験したことのない快感。関節が柔らかくなっているとほぐれ方もぜんぜん違うんだそうです。終わって歩いたとき体の軽さがぜんぜん違いました。
結局15分お試しから通常コースに延長しました。
これで3500円は安いですねと言うと、先生は「一ヵ月後値上げします」ときっぱり、最後までわかりやすい方でした。チケットを使うと15分1000円ですが通常コースは40分くらいで3500円でした。1ヵ月後5000円になるらしいです。バキバキする整体ならぬプチプチする血流制御法整体お勧めです。

体のトラブルが楽になった

明るく話しやすいスタッフが症状を詳しくきいて、安心安全な施術で痛みや身体の悩みを解消してもらえます。

東京都豊島区駒込7丁目16−15

南北線西ヶ原駅徒歩5分 山手線駒込駅徒歩10分 荒川線滝野川一丁目徒歩8分

• 花と森の東京病院から470m (徒歩6分)

いとう鍼灸整骨院

• 西ケ原駅から徒歩41分 (3.3km)

顔・スタイルの矯正サポート!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 西ケ原駅から徒歩51分 (4km)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 西ケ原駅から徒歩18分 (1.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 西ケ原駅から徒歩37分 (3km)