フィオーレ

予約をキャンセルにされました。

仕事で肌が荒れてしまい、エステに通い始めようと思い探していたところ、フィオーレさんの評価が高かった為、サイトを通して予約をしました。

しかし予約時間3時間前になるとサイトの方から、

「他の予約と入れ違いとなり、予約を承る事が出来ません。」

というメールが入っていました。
納得がいかず電話をしたところ忙しい中電話に出てくださりました。

理由は、そういう事が発生する場合がある
と言いましたが、サイトの方でとくにそういった記載が無かったので少し理不尽なのでは?と思いました。

沢山謝ってくださいましたが、謝るばかりで何かお詫びじゃないけども別日を提案する等他の対応をしてくれても良いのでは?と思いました。私さすがに上から目線ですよね、、、。笑

しかし、私の失礼な電話に対して忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
電話をしていて、きっと素敵な方なんだろうなと思い、このような結果になってしまったのが心から残念です。何よりエステ通いたかったので、、、。

初めて口コミを行ったので、文章がおかしいかもしれませんが他の方の参考になれば良いと思います。失礼します。

すごいです。ずっと通いたい!

まだ2回しかお世話になっていませんが、施術後は目に見えて肌の調子が良くなりました!
おススメされた基礎化粧品を半信半疑で購入しましたが、本当に肌質が変わったので驚きです。これまでどんな高い化粧品を使っても、全く変わらなかったのに・・・。
店長さんの接客も最高です。お人柄の良さがにじみ出てます。コースや商品を紹介していただく時も、営業目的でお勧めされることがないので、信頼できます。
お店の立地が少し判りづらいのに、いつも予約でいっぱいの理由がわかります。
長く通い続けたいサロンです!

sulkorea 様

有難いコメント…(;_:)ありがとうございます!!
皆様の温かいお言葉にいつも支えられています。心より感謝の気持ちで
いっぱいです!!

sulkorea 様、今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`)

みいこ
みいこ さん

やっぱ、りさかんは、スゴい。

いつもありがとうございます。
施術の翌朝は、いつも、肌を触るのが楽しみです。
次回の施術も楽しみしています。
いつも癒してくださって、ありがとうございます。
まだまだ、お世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

みいこ 様

いつもお世話になっております(^^♪

みいこさんとのお話しは尽かず、ついついおしゃべりが過ぎてしまい
申し訳ありません(*´з`)

いつもお越しいただくのを楽しみに待っています!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

最高です(*^^*)

去年、知り合いに紹介してもらってから定期的に通わせていただたいてます(*^^*)

しつこい勧誘や売り込みもなく、親切丁寧なお店です(°∀°)

スタッフさんも綺麗な方なのに、それを鼻にかけたりせず、とても気さくで楽しい方です。

これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

ルポサク 様

いつもお世話になっております(^^)/

『最高!』だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

こらからも期待を裏切ることのないよう、日々精進して参ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

10年間ずーっとお世話になってます!

いつもすごく癒されてまーす!季節に応じた様々なメニューも魅力的で、通い続けているのはそれも一つの理由かもしれないですね!
その時の肌の状態や、提案もしてくれてありがたいです。私は乾燥肌なので刺激にも弱いのでシワにもなりやすいのですがいつも最適な提案をしてくれるので肌を良い状態で保てていてもうフィオーレさんは私の生活の一部といっても言いすぎではない!と思ってまーす!今後ともよろしくお願いします!

至福の時間

フェイシャルでいつも癒されています☆お気に入りのメニューはリジュビマスク(ソフトピーリング)とレオレックス(リフトアップ・美白)の組み合わせ☆気持ちのいいのは勿論!効果ありますよぉ〜(*^o^*)スタッフの笑顔にも癒されます☆至福の時間をいつも過ごしてます☆

癒しの場デス(^^)v

今まで、色々体験してきましたが唯一続いているのがフィオーレさんのエステです!
本当に効果が実感出来て、お肌の悩みも解消されてきて続けてきて本当に良かったと思います。
何といってもスタッフの接客も凄く良く、仕事の疲れも取れ癒されます。
通うのが楽しみで、今では癒しの場として欠かせない存在となりました。

20歳から通いはじめて早5年。...

20歳から通いはじめて早5年。その時の肌の調子を見て今足りないものを教えてくれたり、美容やダイエットについて親身になってアドバイスしていただいてます☆おかげで会う人会う人みんなに肌がキレイだねって言われます♪毎回エステ後の化粧のノリには感激です!!!!
そして行くたび明るいスタッフの方に元気もらってます♪♪

初めてお世話になりました。最近...

初めてお世話になりました。最近お腹のポッコリが気になっていたので、フィオーレさんのホームページを見て、『これだ!』と思い予約しました。はみ出し肉…なんて恥ずかしかったけど、スタッフさんも気さくで優しくて身を任せられました。今まで他店で体験した揉みだしとは違い、痛くなく、でもグイグイと持ち上げられて、効いてる〜って感じでした。終わってみると、ウエストが出来てて体が軽くなってました!3回は続けるといいですよって言われたので、次もお願いしてきました。−☆1こなのは、なかなか自分の都合通り予約が入れなかったから…。人気店だから仕方ないですね。

飲食店で優待券をもらい、フェイ...

飲食店で優待券をもらい、フェイシャルのお試しに行ってきました!
デコルテから頭まで念入りにマッサージしてもらい、至福の一時でした。これで1500円なんて申し訳ないぐらい。次からは3500円になるみたいだけど、それでも安い!!次回も予約してきましたー☆オ・ス・ス・メ☆☆☆

お気に入り

噂どうりカリスマエステシャンでした!!
エステ好きで、いくつもエステ荒ししましたが、
ここはすごい!!!★★★サロンです!
リフトアップを受けたのですが、痛きもちいいのなんの。
終わったら、ちゃんと顔が上がってる〜!手が技がすごいんです。
誰にも教えたくないけど、でもこの感動を伝えたくて〜。

接客も◎ 会話も楽しい!

ただ一つ難点は、予約がなかなか取れないこと・・・。

でもでも絶対お勧めです!!

愛知県半田市宮本町3丁目208−12G&A201

名鉄青山駅から徒歩7分 半田インターから車で3分

• 西成岩から200m (徒歩3分)

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

あいりー骨盤整体 半田院

• 青山駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

【エステ・脱毛サロン】完全個室メンズ脱毛お得なサブスクプラン/筋膜リリース/毛穴洗浄トータルエステ

AVENTA8

• 青山駅(愛知)から徒歩48分 (3.8km)