アドアーズサンシャインテン

アドアーズサンシャイン店

アプリの登録

サンシャインシティに行くまでの間にある店舗です。ちょっと立ち寄る予定が2階のフロアまで行き、長居していました。
アプリの登録で、付いてくるクーポンでUFOキャッチャーを2回出来ました。登録も簡単で、スタッフまで方も親切ですぐに設定してくれました。

暇つぶしには

池袋サンシャインの大型ゲームセンターです。メダルゲームなどは非常にスケールもでかいです。暇つぶしにはちょうどよく、たまーに使わせていただいています。種類も多くて非常にありがたい。かなりオススメの店です。

サンシャイン60通り沿いにある店舗です。

サンシャイン60通り沿いにあるゲームセンターです。

以前は映画館(シネマサンシャイン池袋)が隣接していましたが

現在は映画館は移転してしまいました。

また、最近はあまり見掛けませんが

以前は店先に等身大の馬の模型?がよく置かれていたので

仲間内では「馬のゲーセン」で 場所が通じていました。

店内、1FにはUFOキャッチャーがずらりと並んでおり

上層階にはメダルゲーム、ビデオゲーム、体感型ゲーム、等々

様々な機種が取り揃えられています。

UFOキャッチャーで景品が取りにくい場合などは

店員さんに声を掛けると多少取りやすい位置に直して貰える、等

とても親切で丁寧な対応をして貰う事も出来ました。

店内を見て回るだけでも楽しいので

ちょっとした時間を潰すのにも良い場所だと思います。

UFOキャッチャーの種類豊富

池袋はゲームセンターがたくさんあります。
サンシャイン通りにもアダアーズやラウンドワンやSEGAなどたくさんあります。
ここアドアーズさんはけっこうUFOキャッチャーの種類が豊富で、店員さんもたくさんいるので困ったら助けてくれますよ。

毎日賑わうゲームセンター!

池袋のサンシャインシティのすぐ近くにあるゲームセンター!
繁華街にあるのでいつ行っても賑わっている印象が強いです!
ゲームの種類と景品の種類も豊富で長い時間いられます!
ちょっと時間をつぶしたい時とかに立ち寄ってみるのもオススメです!

Q太
Q太 さん

繁華街にあるゲーセン

映画までの時間潰しに入りました。サンシャインのそばにあるゲームセンターです。大きい店舗ですが、自分が好きな麻雀ゲームは入ってなくて、UFOキャッチャーで遊びました。久しぶりにやりましたが今時のUFOキャッチャーは景品が豪華な分、レベルが高く感じました。苦戦しましたが無事子供に土産ができて良かったです。喜んでもらえました。

店員さんの数が多い

お久し振りに行きましたが、1階のUFOキャッチャーは激戦区でした。
店員さんの数が多いので、何かあればすぐに対応して下さいますし景品ゲットのためのアドバイスもくれます。競争率の高い景品は早めにいくべきです。

ミク
ミク さん

クレーンゲーム

サンシャイン近くにあるお店。クレーンゲームが種類豊富でたくさんあります。店員さんがたくさんいるので、結構やってもなかなか落ちない時は、アドバイスをくれたり、景品をずらしてくれたりしてくれます!たまにキャラクターが外で愛想を振りまいてる時があります。私が見たときはリラックマでした〜!

メダルゲーム愛

メダルゲームの充実が良い。ハイレートで遊べるのも熱い!
スロットの種類を増やしてほしい事が唯一の不満ですが、2フロアメダルゲームがあり、預かり期間も長いので池袋界隈では一番かなー。
プリクラコーナー削ってスロット増やして!!

UFOキャッチャーがオススメ

池袋はUFOキャッチャーの激戦区です。こちらのお店でも500円投入で8回出来るようになったり、100円投入で2回できるようになったりといったタイムサービスなどのイベントを頻発しています。割と良心的な設定なのではと思います。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

可愛いアイテムのUFOキャッチャーが一杯!

店頭に、なんだか可愛いキャラクターがたっぷりと陳列されてUFOキャッチャーが見えます。思わず子供が 釘付けになってしまいます。 メダルゲームもあるし、カーゲームもあるし、UFOキャッチャーもあるし、最新式のプリクラもあるし、色々楽しくてついつい湯水のようにお金を使ってしまいがちです。 大人の私は限度を決めて、ギャンブル的な遊戯時間を楽しんでいます。 店内は賑やかで活気があり、週末は特に混んでいます。

楽しめます

1FにはUFOキャッチャーが大量に設置してあります。

2F 3Fはメダルゲームがあり

メダルバンクもあるので、いっぱい貯めておけば

格安で長時間遊べます。

ただし、メダルは他のアドアーズでは使えないので

ご注意を。

東京都豊島区東池袋1丁目14-3

• 南池袋公園から140m (徒歩2分)