カフーリゾートフチャクコンドホテル

カフーリゾートフチャクコンド・ホテル

ホテル内でも楽しめる!

広大な敷地のリゾートホテルでした!
広すぎて移動は敷地内を循環するバスかカートを借りての移動がいいです!
1つ1つの部屋もかなり大きくて、非日常なセレブな気分が味わえました!
レストランやプールも複数あり、1日ホテル内にいても飽きないぐらいアクティビティがありますので連泊がオススメです!

さいこ~

部屋は広く、キッチンもいてついていて過ごしやすい。
テラスにはソファーベッドが置いてあり海を見ながらのんびり出来ます。
朝陽も夕陽も綺麗で気持ち良くて最高。
洗濯機が常設されているので荷物も少なくて済むのがよいね。
朝食会場は2か所から選べる、豪勢なリゾート朝食ではないがおいしい。
従業員の方も接客が丁寧ですごく好感が持てます。

ラグジュアリーリゾートホテル

3棟からなる巨大なリゾートホテルです。1つ1つの部屋はかなり大きく、ラグジュアリーな気分が味わえます。レストランやプールも複数あり、1日ホテル内にいても楽しめると思います。キッチンがついているタイプの部屋に泊まり、レンタルのキッチン用品を借りようと思ったのですが、どれも貸し出し中になっており、少し苦労しました。レンタル用品の事前確認をお勧めします。

リゾート感満載!沖縄を感じるホテル

敷地が広くて海が目の前にあるので、ここの敷地で遊びも完結するような大型リゾートホテルです。
広すぎて移動は敷地内を循環するバスかカートを借りての移動が必須になります。
行ったときは1日目はあいにくの雨で、部屋からは海が霞んで見えましたが、翌日の朝のみ晴れて海が一面に見え、とても綺麗でした。
とにかく部屋が広くて豪邸に住んだ気分になります。
夕食と朝食が同じ「パラディ」というビュッフェ形式の会場でしたが、綺麗で清潔で、種類がとてつもなく多くハズレの料理は1つもありませんでした。スイーツも、どこかのホテルのデザートバイキングなみに種類が豊富で本格的なものばかりでした。
雨でも楽しめる卓球などの室内スポーツやジム、そして幻想的にライトアップされたナイトプールもおすすめです。
ホテル周辺にはこれといってお店や観光地はありませんが、ホテルでゆったりと過ごしたい方もここの敷地だけで楽しめるのでお勧めです♪

家族向けのリゾートホテル

10連休を利用しての沖縄旅行中に滞在しました。
3棟からなる大型ホテルで今回はホテル棟に泊まりました。
部屋はスイートで70m²以上、ベッドもセミダブルが4つありキッチンも備えているので長期滞在にも大変便利です。
1階のフロントにはコンシェルジュが常駐し旅先の様々な事を受け付けてくれ助かります。
2階のプールは海を望みながら子供達を泳がせることが出来、リゾート感満載です。
部屋・食事・アクティビティ・接客など滞在中これといって困るような事は無かったのでリピーターの方も多いのではないかと思います。

最高にステキなホテル

沖縄旅行で、連泊させてもらいました。
お部屋がなんとも広くて、キレイで。
蔦屋家電と、コラボしていて、色んな家電を試せるサービスもあって、美顔器を借りました☆
朝食も、海が見えるテラス席があったり、開放的な空間です。
また沖縄に来たら、ぜひ泊まりたいと思うホテルです。

素晴らしいホテル

海沿いの絶景を眺められるポイントにあります。

空港からは1時間ほどかかります。

フロントの方は何カ国語か話せる人を選んでいるのか、日本語がたまに怪しいですがとても丁寧です。

食事は海を眺めながらとれるように、レストランが設置されており、天候によっては絶景を眺めながらの食事ができます。

冬に行きましたが、散歩道がライトアップされていてとても綺麗でした。

部屋もベランダが広く長居したくなる素晴らしいホテルです。

ゆったりと…

色んなランクのお部屋がありますが、VIPルームは広さと設備の充実はもちろん、大きな窓があるので、太陽が海に沈む様子をゆっくりと眺めながら時間を忘れて過ごすことができます。
疲れて何も考えず海を眺めて過ごしたい方は是非!

広い部屋

家族で宿泊。
広々としたお部屋で、眺めが最高で大満足です。海側だったので特に、ずーっと見ていられるくらいきれいでした。
接客もよくて、子供のことをいつも気にしてくれました。レストランも種類が豊富で美味しかったです。

のんびりステイがオススメ

新しめのアネックス棟に泊まりました。
良いイメージを持って実際に宿泊したのですが、いざ泊まってみると期待以上のホテルでした。

広すぎない広さがとても居心地がよかったです。リピートしたいホテルのひとつとなりました。

3世代でゆったりできる

母、姉、私、1歳の息子でホテル棟プレミアスイートに宿泊しました。ホテルホームページに貸出し一覧があり、事前に色々リクエストしました!フットマッサージから子供用のベビーサークルまで!快適な宿泊になりました。客室も2ベッドルーム、リビングもベビーサークル置いても全く邪魔にならないくらい広いお部屋でした!

デスス
デスス さん

オーシャンビュー

恩納村にあるリゾートホテル。
部屋からオーシャンビューも観れました!
フロントにはコンシェルジュにお土産屋さんもあって売店さらに奥にはカフェやバーもあります。
スパやジムもあって身体のトリートメントも出来ますよ。

そして、屋上にプールがあってプールで泳ぎながら海が観れます!
かなりゴージャスな体験が出来ました。

lpddf129
lpddf129 さん

また、利用したいです!

初めての宿泊でしたが、お部屋がとても広くて2人で泊まるには贅沢すぎるくらいでした!!

ホテルの場所もどこに観光に行くにも移動しやすく、観光の拠点にするのにもとてもよかったです♪

朝食もテラスのお席で食べられたので、海も見えてとても気持ちよかったです。

ぜひ、また泊まりたいホテルです!

ヘーロン
ヘーロン さん

神秘的な雰囲気

結婚式の参列者として訪問しました。

丘の上にあるチャペルからは海が見え、
白を基調とした建物はとても神秘的できれいでした。

披露宴会場も小さめですが、
綺麗なレースなどで細かく装飾され上品なイメージです。
料理もどれも美味しく申し分ありませんでした。

スタッフの方は外人が多くみられました。
笑顔の対応がとても印象的でした。

素晴らしかったです

何もかもが新しく快適でした。枕がとっても寝やすく朝までぐっすり眠れました。最上階のプールはパンフレットに載っていた様に素晴らしかったです。
夕食は、無垢を利用しました。遅めの到着でお腹を空かせいたので、ゆったりしたペースが合わず、ある程度注文して 部屋に帰ってルームサービスを注文しました。

また利用したいです

乾燥機付きのドラム式洗濯機があり、とても助かりました。また、炊飯器や子供イス、オムツバケツなどレンタル品も充実していたので快適に過ごすことができました。お風呂もセパレートで広かったです。デリやルームサービスも手頃なお値段でお部屋でゆっくりと食べることができました。また利用したいです!

コンドミニアム

西海岸にあるコンドミニアムのホテルです。
ホテル棟もありますがコンドミニアムがメインになっていて、お部屋がすごく広いです。
冷蔵庫も普通のホテルに比べると大きいので、食材を買ってきて、お部屋でパーティーできます。
テンピュール枕の貸出やクーラーボックスの貸し出しなど色々なサービスが充実しています。
高台に建っているので、ロケーションは抜群です!!

最高の眺め

恩納村国道58号(ゴーヤ通り)沿いにあります。
ホテル良し、眺め良し、スタッフ良し
何も言うことありません。
レンタカーがあるととても便利です。
沖縄県のちょうと、海沿い西側真ん中あたりなので、どこにいくの立地がいいですね〜
そして、最高の眺め
コンドミニアム4人部屋に泊まりました。
時間が止まるとはこのことです。
ゆったりまったりの時間が過ごせますよ。
夕日もばっちり見えます。
国道渡ればすぐ海です。早朝からマラソンしてる方、犬の散歩してる方、様々です。
また行きたい、泊まりたいホテルです。

最高(^O^)

ここへ宿泊したのが、結婚しての新婚旅行でした(^O^)
サプライズでまさかの、スイートルームに案内(^-^)v
かなりビックリしました!部屋はすごく広く綺麗で、しかも絶景でした(^O^)
また是非いきたいですね(^-^)v

最高のホテルでした

ホテルタイプのお部屋に宿泊しました。
コンドミニアム様で、キッチンなどがついていました。
ホテルの方の対応も◎
お部屋の作りも◎
お料理も◎
眺めも◎
全部◎!!!

コンシェルジュの方は周辺のお店に精通していていろいろ教えてくださいます。
すごく気に入りました。
また沖縄旅行の際はこちらを利用したいです。

沖縄県国頭郡恩納村冨着246−1

• カフーリゾートフチャクコンドホテルから21m (徒歩1分)