マイボディ ゴタンダエキマエテン

楽になりました

立ちっぱなしの仕事が続いたとき
足と足裏がとっても疲れてしまい
自分ではどうしようもなくなったため
ネットで探してマイボディへ行きました。

電話で予約をして行ったので時間通りに施術が
始まりました。着替えは100円かかりました。

女性の方が私を担当してくれましたけど
(施術には男性が入ることもあるそうです)
とても丁寧にそして頑張って足のリンパを
流してくれました。足湯も気持ちよかったです。

お陰様で施術が終わったときには足が軽くなり
行ってよかったです。

上手な人もいる

前回整体と美脚リンパとレナージュのセットをお願いし、施術の方が雰囲気も良く施術も上手だったので再訪しました。
ただ今回は・・申し訳ないのですが施術していただくまでに至りませんでした。
施術しなかったので技術は分からないのですが、接客、たしなみの向上は必要かと思います。
男性が行く分には問題ないのかもしれませんが・・。
前回が良かったので残念でした。指名であれば問題ないと思います。

値段に対しての質が高い

リーズナブルなマッサージ店が増えてきましたが、安かろう悪かろうのところが多く…。でもこちらはお安いですが、質が良いです。
店内は結構広く、カーテンで区切られています。薄暗く、周りが見えることはありません。
マッサージ担当者は毎回違いますが、指名もできます。中にはゴッドハンドですごい人がいらっしゃいます!お名前を失念してしまったのが残念…。

qdkvr149様
素敵な口コミありがとうございます♪
一体誰だったのか気になります!前の履歴からわかりますので、お気軽にお問い合わせください。

お疲れのときは、ぜひまたお越しくださいね。
お待ちしています。
Mybody五反田駅前店

とても良かった

整体60分コースを受けました。
身体のほぐしだけでなく、体調の相談や改善の為のアドバイスをしてくれました。
不安に思っていたことにも相談に乗ってくれて身体のほぐしだけどなく精神面でもホグされました。
こちらのお店は誰にやって頂いても上手いです!
また行きます!

マイボディ 五反田駅前店からの返信

素敵な口コミありがとうございます♪お疲れのときは、ぜひまたお越しくださいね。
お待ちしています。
Mybody五反田駅前店

確かな技術

確かな技術でリーズナブルな料金。
スタッフの接客も丁寧でした。
力加減は丁度よかったです。
店内は清潔感あり、室内の気温はやや低めの設定。
100円で借りた着替えではやや寒かったが、男女関係なく行きやすく、総合的に良いと思います。

マイボディ 五反田駅前店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
室温がやや寒かったとのこと。大変失礼いたしました。今後、気をつけてまいります。

お疲れの際は、またお気軽にご来店下さい。お待ちしております。

MyBody五反田駅前店

3年ほど前から通っています。 ...

3年ほど前から通っています。
何度か他の店にも行きましたが、結局は料金が良心的で技術もしっかりしているこの店に戻ってきます。
現在は整体とアロマを順番に受けていますが、タイ古式マッサージも試してみたいです。

マイボディ 五反田駅前店からの返信

Mayさん、いつもご来店ありがとうございます♪当店は整体・リフレのほかに、アロマとタイ古式にも力を入れています!これからもMayさんに選ばれるお店でいられるように努力して参ります。また来てくださいね♪お待ちしています。

間違えない!

いつも通っている常連です!間違いない施術でいつも満足です♪
整体とリフレクソロジーのセットやタイ古式、アロマと受けれて、体の調子に合わせて何を受けるか選べて嬉しいです。
スタッフの方たち皆様対応も良く
毎回癒されて帰ります!

マイボディ 五反田駅前店からの返信

「ゲスト」さん、いつもご来店ありがとうございます♪丁寧な口コミまで頂いて感激です。これからもご期待に添えるよう精進して参ります。ぜひまたお越しください。お待ちしています♪

安くて気軽にいけます

五反田駅前です。
安くて、経験の多そうな方が多く安心して施術を受けています。
人によってやり方が違うような気がしますが、とにかく毎回さっぱりして出かけられます。店員さんも皆さん気さくでこれからも五反田に出たときは利用します。

顧客満足度をあげてほしい。

よく通ってましたが、結構スタッフさんの入れ替わりや値段の変動が激しいです。
以前来させて頂いてた時は施術が合う方もいらしてたのですが、今は技術・接客の質が少し落ちてる気はします。。
もう少しお互いにとって安心できるような空間・システムにしてほしい。頑張ってほしいです(^ν^)

癒しのお店♪

気軽に行けるマッサージ。夜も11時までやってるので、仕事帰りに疲れを癒すのにちょうどよいです。

料金も手ごろなので、月2回ぐらいはいけるかな。癒しを求めるならちょうど良いと思いますよ〜。

店内はタイっぽい感じですね。

値段は安い

値段相応のお店と言ったところでしょうか。
技術はそんなに高いとは思いませんでしたが、まあ2980円という安さですからこんなもんでしょう。
個人差、技術力の差はあるので、今回が経験の少ない方だったのかもしれませんので、なんどか伺ってみたいと思います。

東京都品川区東五反田5丁目27−10野村ビル2階

五反田駅東口 徒歩1分

• 五反田駅から120m (徒歩2分)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 五反田駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 五反田駅から徒歩25分 (2km)