チュロスター

CHURRO(白星)STAR(チュロスター)

チュロス

チュロスの専門店らしいメニューがズラリ!
ソフトクリームにチュロスをからめて食べるメニューは、ひっくり返るくらい美味しいので、かなりおすすめです。
チュロスはいがいとお腹いっぱいになるので、軽食感覚で食べるのも良いかも。

チュロス

チュロスの専門店!!美味しい。可愛い。珍しい。おしゃれ。って印象のお店ですね。
チュロスの種類が多いので、スゴク楽しいです。
1口サイズのチュロスから、長いものももちろんありますし、また買いに行きたいです。

春夏には必ず行くお店

春夏には必ず行くお店です。デートでもつかえるオシャレなお店で、女性ならきっとテンションが上がるはずです。

チュロスにソフトクリームをつけて食べるメニューがあるんですが、とても美味しいです。1人で行っても2人でも楽しめるお店です。

チュロスの種類が多くて迷ってしまいます

チュロスの種類が多くて、迷ってしまいます。どれも美味しそうで。
チュロスにソフトクリームを着けて食べるメニューがあるんですが、凄くおすすめです。カリッとした噛み応えのあるチュロスと、冷たくてミルクの味がきいたソフトクリームが、凄く合います。

チュロスが好きなので、会社の同僚に教えてもらって行きました。

チュロスが好きなので、会社の同僚に教えてもらって行ってみました。ととにかく、チュロス種類はいっぱいで感動しました。
ソフトクリームにチュロスをつけて食べるのが、珍しいので頼んでみました。かなりツボでした。カリカリのチュロスと、ソフトクリームはめちゃくちゃ合います。

お土産でいただいて、とてもおいしかったので自分でも買いに行ったお店です

お土産でここのお菓子をいただいて、とてもおいしかったので自分でも買いに行ったお店です。
チュロスの種類がたくさんあって、ただのチュロスではなく、チョコレートをコーティングしてあったり、いろいろアレンジしてあってとても美味しいです。

チュロスのイメージが変わるお店

チュロスのイメージが変わるお店です。チュロスの中にクリームやジャムが入っていたり、エクレアのように上にチョコレートがコーティングしてあったり、チョコレートソースやアイスクリームが付けて食べたり、新しい発想ですごく楽しいですよね。味も食感もおいしいのでオススメのお店です。

ぷりん
ぷりん さん

チュロス

チュロスが大好きな私なんですが、おもしろい食べ方をするショップがあることを聞いて、これは行くしかないということで、食べに行ってきました。

なんと、アイスクリームをつけながら、チュロスを食べるということだったんです。カリカリのチュロスが、クリーミーになり、目からウロコのおいしさでした。420円でした。

東京都渋谷区広尾5丁目18-2

• 広尾五丁目から120m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 広尾駅から徒歩12分 (940m)