カメアリミナミグチセイタイイン

かめあり南口整体院

産後に子供連れでお世話になりました!

亀有駅から徒歩10分程のところにあひます。
2人目出産後の腰痛、骨盤矯正でお世話になりました。施術は症状に合わせて行ってくれ産後の疲れの溜まった体もほぐれました。
施術中は他のスタッフの方が子供を見ててくれます。オモチャやマットで遊んだりあやしたりしてくれます。
亀有のアリオも近いので施術後は買い物や食事もできます。
親子共々リフレッシュできます。

腰痛の根本原因まで分析してくれます

亀有駅周辺に遊びに行った際に急に腰がおかしくなり、歩くのもおぼつかなくなってしまいました。
原因が分からず焦ってこちらに飛び込みました。
電話予約をしてしなかったのですが、院長先生は快く対応してくださりそんなに待たずに施術を受けられました。
症状を話した結果、腰だけでなく周辺の筋肉が硬直しているのが原因と分かり丁寧にほぐしてもらえました。
押していただくと脚が相当ガチガチになっているのに気付きます。

施術は一切無駄がなく、全部が奥にジワーッと響くような不思議な感覚でした。
施術が終わると普通に歩けるくらいに回復してました!

信頼できる先生です

亀有に遊びに行っている時に急に背中に激痛が走りました。
不安になり飛び込みでこちらに伺ったのですが、先生に快く応じていただき、話も真剣に聞いてくださいました。
なぜ自分の背中が痛くなったのかを生活習慣から細かい動作に至るまで分かりやすく説明してくれるので納得できますし、今後の為にもなりました。
施術はとても心地よく、自分でも気づかない硬くなっていた筋肉を殆どほぐしてもらえたので終わった時は元気に動き回れるくらい回復しました。

一回で相当改善しました

朝起きた時に急に眩暈がしました。
薬を飲んでも良くならず、縋るような気持ちでこちらに来院しました。
首と肩周りの筋肉に強烈なコリが出来ていたのが原因だったらしく、そこを的確についてもらったら
急に首が軽くなり眩暈もほとんどしなくなりました。
どんどん血流がよくなってるんだなーという感覚が気持ちいいですね。
終わった時には元気に歩き回れるほど回復。

またここは再発しないように姿勢や予防方法も教えてくれるのでぶり返すこともなく今では毎日体が楽です。

爽快でした

亀有駅南口のにぎやかなゆうろーどを数分間まっすぐ進んたところにあるビルの二階です。
分かり易いペイントがあったのですぐに分かりました。
ここは筋肉にも凄く効いてるのが体感できるのに加えて、心地いい手技ですね。
とてもリラックスできるので施術中に寝てしまいました。
終わった後はなかなか聞けない、効果的な筋肉トレーニング方法も教えてもらえます。
ここの先生は非常に逞しいので説得力が違いますね。

素晴らしい治療院です

JR亀有駅南口の商店街を歩いていくと見つかります。
綺麗なビルの二階です。
腰痛が酷くて行こうと思ったのですが、整体はどんな施術を行うのか分からず緊張していました。
しかしここの院長の素敵な笑顔と的確に原因を見極める診察ですぐに安心。
あっ、ここが悪いんだ。と気づかされました
ガチガチだった腰回りの筋肉も的確な指圧で柔らかくなって今では毎日絶好調です!

力強い施術

亀有南口のゆうろーどをまっすぐいくとあります。
ここの先生は専門的に鍛えているらしくかなりの力持ちです。
私のカッチカチになった肩も難なくほぐしてしまいました。
肩こりになりにくい姿勢や体操も教えてくださったので今では嘘のように肩が軽いです。

筋肉のことならここが一番

JR亀有駅南口を出てゆうろーどをまっすぐ3分くらい歩くとあります。
二階ですが目立つのですぐ分かりました。
ここの院長先生はアームレスリングで鍛えられてるらしくとても体格が大きくてビックリしました。
指圧の腕もかなりのもの。
ツボをしっかりつかれたので血行がよくなり終わった時は冷え性だった体がポカポカしてました。

東京都葛飾区亀有3丁目15−10ツインビル2FB

• 亀有二丁目から130m (徒歩2分)

整体salon ビア

• 亀有駅から徒歩59分 (4.7km)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 亀有駅から徒歩27分 (2.1km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 亀有駅から徒歩73分 (5.8km)

葛飾区金町駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

手もみの庵 金町店

• 亀有駅から徒歩26分 (2km)