ジャイヒンドギンザテン

ジャイヒンド銀座店

私もビックリ!

もともとナンには抵抗があったのですが、友人にJAIHINDのナンを勧められ、その美味しさに正直ビックリしました。
香辛料の好きな私にとって、カレーもジャストテイスト!
「評判通りの店って、本当にあるんだ!」
これが、私の正直な気持ちです。

ナンナンナン!

ナン好きのわたしには大満足のお店でした!
ナンはふんわりしていてもっちりとした食感でバターの香りもよく
ナンだけでもいいかも!とおもえるほど
私が行ったときは、結構賑わっていました。
カレーもスパイシーでとてもおいしかったです。

ナン、美味しい!^^

今までカレーは大好きだったのですが、どうしてもナンに抵抗がありました。
しかしJAIHINDでナンを食べて、すっかり虜になってしまいました。
それほ、美味しいんです。
カレーはご飯じゃないとと思っている人も多いと思いますが、是非、ここでナンを食べてみてください。
妙な先入観が、吹っ飛んでしまいす!

また行きたいです。

ナンもカレーも、とっても美味しくいただきました。
特にナンが美味しく、癖になりそうです。
カレーの辛さも丁度よく、わたし好みの味でした。
お店の雰囲気も良く、評判通りのお店で、大満足です。
また行かせていただきます。

かなり美味しかった!!

久しぶりの秋葉原。以前気になっていて訪れることができていなかったジャイヒンドです。
インド料理屋って暗めの赤が基調になった怪しい感じのイメージがあったのですが、この店の外観は明るくカラフルでカフェみたいですが、店員はやはりインド人(多分)です。
一番人気だというチキンバターマサラとナンを注文します。
更にチキンティッカ(2ピース)とラッシーを注文。
ラッシーは、普通の甘いラッシーと現地ではポピュラーだという塩味のラッシーの2種類がありました。
ちょっと悩みましたが、普通のラッシーにします。

程なく料理がきました。お〜、結構なボリュームです。
ナンがでかいです。チキンティッカがごろっとした肉の塊です。これは食べ甲斐があります。
まずラッシーを。うん、普通においしいです(^_^;)
続いてナン。小さくちぎってそのまま味見します。むっちりしています。皮の焦げたところが香ばしいですね。
このナンはそのまま食べられるおいしさです。

チキンバターマサラ、旨いです! 今まで食べたこの系統の中では多分一番です。
チキンティッカも、すばらしい仕上がりです。火は通っているのですが、鳥肉の瑞々しさが全く失われていません。焼き固まってしまった安物とは大違いです。
結構なボリュームがあったにもかかわらず、あっという間に完食です。
かなり美味しかった!!

ナンもおいしいです。

やっぱりインドカレーと言えばナンですよね。あまりの美味しくてナンは二枚食べました。
カレーのほうも程よい辛さで食が進みました。
色々インドカレー屋サンには行くのですけどまた一つ行くお店が増えました。

旨い。その一言。

笹塚近辺に支店があり、どうしても銀座店のほうに行ってみたくてついに行ってきました。メニュー的には笹塚店と変わりはあまり見受けられませんが、お店が変わると味も少し違うようです。こちらのシェフの方はテレビの方にもたまに出演している有名な方です。お店のことは知っていましたが、テレビの方に出演されていることは知らなかったので知ったときはとてもびっくりしました。
ランチもお得ですが、単品で食べるのもボリューム満点なのでぜひ試してみてください。

やっぱり美味しい

いつ行ってもここのインドカレーは最高に美味しいです。
ナンを3つも食べちゃいました。(食べ過ぎですね 笑)
種類豊富でどれも美味しいですよ!!!
是非、行ってみてね。

marimo
marimo さん

おいしいわ^^

松坂屋近くにある印度料理。有名な五つ★のの現地のホテルのシェフを勤めた人が作るインド料理はさすが上品でスパイス具合も丁度良い味。ナンもふわふわでとても美味しい!辛さをお好みにしたら多少もう少し辛い方が良い感じもうけましたがベースの味はとても美味しかったですし、量も丁度良く美味しく満足でした。弁当もワンコイン価格帯であり、サラリーマンやOLさんが良く購入して帰られてました。店内は印度の雰囲気で心地良いアジアンチックな雰囲気です。そこまで広いお店ではありませんが宴会なども10名位ならOKだと思いますよ^^
又食べに行きたい!!

美味しい^^

店内はテーブル席のみで約30席位で厨房のガラス窓が半円状態になっていて厨房の様子を確認出来るので作る肯定とかみれて楽しい^^ナンはもちっとふかっとしたナンで味わいが良くスープの味が鶏がらスープなんだけど味が良くて美味しいの^^カレーは多少もう少しスパイスが強めが個人的には良いけど味が良かった。辛くして欲しければいえば多分してくれると思う。とても美味しく又通いたいインド料理屋を見つけた^^

東京都中央区銀座5丁目8−13銀座ファイブスタービル4F

• 銀座六丁目から97m (徒歩2分)