ホシノコーヒーテン キシワダテン

星乃珈琲店 岸和田店

ゆったりしたカフェタイムを過ごせます

岸和田市にある珈琲店です。
国道26号線沿いにあり、駐車場も広く停めやすいです。

モーニングのセットとランチのセットがお得なようですが、ランチを食べてから立ち寄ったので、ケーキとドリンクのセットを注文しました。

スフレパンケーキを注文したのですが、生地がフワフワで美味しかったです。シロップが3種類から選べ、私はメープルシロップを注文。美味しかったです。

店内はとても居心地の良い空間で、平時にもかかわらず、お客さんがいっぱい入っていました。

ゆったり珈琲

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん制服を着たスタッフ2名

◆接客・サービス モーニングサービスあります

◆料理・ドリンク 珈琲は香り高く美味しいです ケーキなども美味しい

◆店内・雰囲気 カウンター席、テーブル席、ソファもあります

◆アクセス 国道26号線沿い

◆その他

雰囲気の良い

このお店は、国道26号線沿いにあります。
駐車場もありますので、入りやすいです。

店内は、落ち着いた雰囲気で私はとても大好きです。
ゆったりとおいしいコーヒーを飲みながら、友達と会話が出来ます。
また利用させていただきます。

コーヒーが美味しい♪

岸和田の星乃珈琲さんへおじゃましてきました♪ コーヒーの美味しさは知っていたので、楽しみに
やって来たのですが 美味しそうなアップルパイの写真を見てしまい、コーヒータイムセットをオーダーしました。
このセットは好きなケーキが選べて、プラス280円でドリンクが頼めるお得なセット。しかも、アップルパイには
アイスクリームが添えられていて2種類いっぺんに味わえたのがうしかった。コーヒーもパイも美味しかったです。
お店の雰囲気も良いし、コーヒーの香りがして落ち着きます。

リッチカフェ

国道26号線沿いにあった星乃コーヒーです。夜の遅い時間でも開いていたので利用しました。駐車場ももちろん完備しており台数も停めれるので車利用でも安心です。店内はカフェというよりはお洒落バーな雰囲気でとてもゆっくりできますよ! ハンドドリップで淹れられたコーヒーも絶品です

ママの息抜きに

大人な店で子供を連れての入店は勝手に気が引けてたのですが、子供用の椅子を持ってきてくれたり、子供メニューがあったりとその他対応がしっかりしていて嬉しかったです。
分厚いパンケーキは食べ応えががあって美味しい。
ママの息抜きにいいんじゃないでしょうか。

フードメニュー充実喫茶

フードメニュー充実喫茶です。珈琲は喫茶店という立場のためサイフォンであろう抽出で香り高い珈琲が楽しめます。フードメニューはドリア系など、がっつりしたものまであります。もちろん、デザートまでラインナップがあります。

おいしい

このお店は、国道26号線(第二阪和国道)沿いにあります。
国道26号線は、良く通る道で、星乃珈琲さんができたのも、出来た当初から、知っていて、ずっと気になっていたお店だっだのですが、やっと行くことができました。

料理もすごくおいしかったです。

人気のパンケーキ

今まで食べたパンケーキでもここのパンケーキは絶品でした!!
焼き上がりに20分もかかるスフレのパンケーキです。行く前に電話で予約して焼いといてもらう事も可能だそうです。
色んなものがのっているのではなくシンプルですがしっかり味もあり美味しかったですよ!!

nixgl638
nixgl638 さん

スフレパンケーキ

お店は夜に行きました。照明を少し落とした、良い雰囲気。
スフレパンケーキの2段をペロリ。
美味しかったです。
行く時間が遅かったのでゆっくりは出来ませんでした。
もう少し遅くまでやってたら良いのになぁ…と思いました。

お箸でパスタ!

本格的なパスタをお箸で味わうことのできるお店!メニューの種類も多く、キッズメニューもあるので小さいお子さんがいても安心してお店に入れます。キッチンの様子も見ることができるので、待ち時間も退屈しませんでした。

お箸で食べる!

天王寺のお店が好きで地元にオープンしてとても喜びました。私はどちらのパスタを扱っているお店でもカルボナーラを注文することが多いのですが、こちらのカルボナーラはとても濃厚で私好みで気に入っています。またお箸で食べることが自然なお店なので雰囲気も気に入っています。

いろいろなパスタ

パスタ専門店で、スタンダードなパスタから、専門店ならではのパスタが楽しめます。

私は五右衛門に来るとスープパスタをメンズセット(大盛り)で注文してしまいます。

天王寺や大阪まで行かなくても五右衛門が食べられるようになって嬉しいです。

和風モダンなお店

こちらは駐車場が大変広いので車で行っても安心です。
またパスタを茹でているところなど見ることが出来るので
子供も喜びます。

パスタの種類などとっても多いので
どれがいいのか迷ってしまいますが
ハーフを種類によっては選ぶことができるので
あれもこれも食べてみたい人にはいいかもしれません。

きのこ
きのこ さん

ゆでたてパスタ

お箸でいただくパスタ専門店です。
種類がとても多いです。
平日のランチライムなら、お得なセットが充実しています。

大阪府岸和田市下松町1丁目4−11

• 下松から290m (徒歩4分)