ウィスタリアフィールドビヨウシツ

良いです

お店は広い駐車場があり白い建物で冬には店先にライトアップされたオラフが立っています
私の担当の方は女性で技術は文句なしです
お値段がすこし高めかと思います
一度頭皮のマッサージをしてもらいましたがとても気持ちよかったです
それにしてもあの通りはなぜあんなに美容院がたくさんあるのだろう?

ウィスタリア・フィールド美容室からの返信

おこおこ様、たくさんの美容院の中から、こちらにご来店いただき、コメントも頂戴しまして、誠にありがとうございます。
技術が気に入っていただけて良かったです。カットやヘッドスパなど、自信をもって提供しておりますので、是非、また足を運んでいただければ幸いです。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

momo
momo さん

お上手でした

出張時にお世話になりました。落ち着いた雰囲気のお店でお客さん一人一人を大切にされているのが伝わってくるようなお店でした。カウンセリングも丁寧だったので自分の要望やこだわりなども伝えやすくなんでも言いやすい雰囲気を作って下さる美容師さんでよかったです。カットだけでしたがとてもお上手でした。

ウィスタリア・フィールド美容室からの返信

momo様、コメントを頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
カウンセリングやお店の雰囲気などにも、お喜びのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
お客様により感動していただける技術、接客ができるよう取り組んでまいりますので、また、広島に来られた際は、是非お立ち寄りください。
ご来店と貴重なコメントをありがとうございました。

秋色カラーにしてもらいました!!

広島に来て、いろいろ美容室に行ってみたけど、やっと自分の希望通りのカラーができました♪
髪が細いから、傷ませたくはなかったので、ブリーチなしでキレイなアッシュ系の色になったのは感動でした!!しかも、手触りもすごく良くなったので、ぜひオススメします!
新しいカラーって担当の方が言ってたけど、肌が敏感な私もシミたりしなくて、ホント満足です(≧∇≦)
次回は、また違う色にしてみようと思います!!

ウィスタリア・フィールド美容室からの返信

saki様、こんにちは。コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
ヘアカラーが気に入っていただけて、ホントに嬉しく思います!たくさんのお客様にとても好評をいただいてるので、また是非、いろいろなお色を試してみましょう!
saki様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感じのいいみせです ブログを見て行ってみました

ホームページのブログをみて 今回初めていってみました ブログ
でみたとうり スタツフの仲もいい感じで カラーやパーマ カットもかなり勉強されていて 説明もくどくないしクリスマスの話でもりあがりました  ほんと駐車場も広いしまたいきたいと思いますし 楽しくかえれました゜

ウィスタリア・フィールド美容室からの返信

みなこ様、コメントをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの仲の良さは、うちの自慢でもありますので、そう感じていただけて良かったです。
これからも、より一層の技術の向上を目指していきますので、是非またお越しくださいませ。
みなこ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友達の紹介で行ってみました。

美容院を探していたので、友達に紹介してもらい行ってみました。初めてなので、HPで調べてから行ってみましたが、スタッフの方もとてもフレンドリーで、Blogで見た通りに雰囲気の良いお店で思い通りの髪型にしてもらい大満足です‼(^o^)✨ しかもお店の前に広い駐車場があるので、とっても便利でした🎶

エステ体験かなりおトク!

美容室でエステができることにびっくりしたんですけど、初回の料金は1050円!それで内容もとっても満足!押し売りもされなかったけど、思わずキープしちゃいました♪ヽ(´▽`)/
カットのついでにお肌もぷるぷる!オススメしまーす♪

駐車場が広い!!

駐車場ありと載っていたので、おでかけついでに車で行ってみました!駐車場が思ったより広くて、ペーパードライバーの私でも安心して駐車できました(#^.^#)
10台以上停められるみたいです( ´ ▽ ` )ノ

look!
look! さん

キッズルーム有

一人一人の店員さんの技術がとても高く、仕上がりは大満足でした。キッズルームがあるのもうれしかったです。

キヅズルームが有りました

インターネットを見て、先日行ってみました 入る時もお店のドアを開けてくれてとても感じ良かったです 子どもの遊べる所もあり少しの時間は退屈しないかも、駐車場も広いしスタッフもオシャレで
技術もうまいと思いますよ髪もいい感じでまとまっています
ちょつと入りにくそうだけど満足でした 予約はして行ったほうがいいと思いますよ

くじ引きキャンペーンでトリートメント当たったー(^ ^)

お店が20周年でキャンペーンをしてて、いつも通りカラーしたら、くじ引きができました\(//∇//)\
しかも、友達はシャンプーが当たって、私は洗い流さないトリートメントが当たりましたーo(^▽^)o 今日から使いまーすψ(`∇´)ψ
パーマとかトリートメントしても、くじが引けるみたいですよ♪♪

私もいきました

私もいきました とても感じ良く大満足しました スタッフも可愛く 親切でおすすめです また無料のトリートメントも期間中でしてもらい髪もサラサラです 店長のカットや詳しく話してくれるのでよくわかりますよ パーマもいい感じでカラーもうまいし 人柄も良さそうで青山でも働いていたみたいで安心できますから また遊びに行きます

心地いい場所です。

ヘッドスパの気持ち良さに感激!!個室で、マッサージとアロマの香りを感じながら、ついうとうと・・・!スパのメニューも意外とたくさんあって、手軽にチャレンジできました♪♪
次は、フェイシャルエステにもチャレンジします!

今流行りのオーガニックのお話を聞いて、オーガニックカラーにも興味が湧きました。いろんなメニューがあるので、飽きずに通える美容院かも♪

広島県安芸郡府中町本町2丁目9−27ヴィラビル

天神川駅、矢賀駅からそれぞれ徒歩15分、府中ICから車で3分

• 文化橋から75m (徒歩1分)