アイリョコウキカク

アイ旅行企画

気遣いのあるお店です!

青森のホテルを予約していただいて、当日ホテルに着いてびっくり!最上階の眺めのいいお部屋になっていました。申込み時に記念日の旅行と話しをしたので、ホテルにメッセージを送っていただいたようです。お陰様で思い出に残る楽しい旅行となりました

アイ旅行企画
アイ旅行企画からの返信

チーズさん アイ旅行企画をご利用いただきありがとうございます。
思い出に残る素敵な旅をお手伝いできましたこと、大変うれしく思います。
どうぞ今後共よろしくお願いいたします。

ありがとうございました

新婚旅行でお世話になりました。
私自身、これまで旅行会社を利用することがあまりなかったのですが、アットホームな雰囲気だったので気軽に相談することができました。
海外旅行に必要な手続きはもちろん、持ち物等細かく教えていただけたので、不安なく旅行できました!ありがとうございました!

助かってます

本当に親身にこちらの希望を聞いてくれて、条件に見合うプランを組んでくれます。
良い意味で、身内に相談する感じで旅行のプランニングを話せて、予算に沿った形にしてくれるので凄く重宝しています。
旅行が身近になりました。

対応が素晴らしい

私が行きたい場所ややりたいことなどの要望が一つも漏れない企画を提案してくれて、いつも無理難題を押し付けているのに叶えてくださる旅行会社さんだと感じました。
なので、毎回旅行行く際にはこちらの旅行会社さんを利用させていただいています。

軽井沢

レンタカーや宿泊プランなど、何もわからなかった私たちに一から説明していただきありがとうございました。
私たちはグリーンプラザ軽井沢のメゾネットタイプのお部屋に泊まったのですが、想像以上におしゃれな場所で、ここを紹介してくださったアイ旅行企画さんには感謝しています。
また機会があったら利用したいと考えています。
本当にありがとうございました。

お正月

インターネットでお正月の宿泊を調べたけれど どこもいっぱい…でもアイ旅行企画で調べてもらったら いくつか空室がありびっくりしました!結局は料金が予算より高くお正月のお出かけはボツとなりましたが ここの温泉ならこの宿がおすすめ とか この宿でこの料金なら2000円高くてもこちらの方がいいかも…などなどアドバイスが勉強になりました。

アットホームな旅行やさん

軽井沢で親戚の結婚式があったため、披露宴終了後の宿泊をお願いしました。披露宴後ではきっとおなかもいっぱいなので、安い宿をインターネットでみつけていたのですが、土曜日の為どこも高いし結構混んでいてあきらめかけていました。ふと、何回か通りがかったことがある「アイ旅行企画」さんを思い出しダメもととお願いしてみました。そしたら…あった、あった!希望通り、いやそれ以上のホテルが…で、宿泊代金は予算より安いっ!こちらの希望もよーく聞いてくれるし、ゆっくり相談も出来て満足です。次回の旅行もお願いします。

埼玉県熊谷市籠原南1丁目125

籠原駅南口から徒歩3分 駐輪場向かい側建物1階

• 籠原駅南口から220m (徒歩3分)