ここ何ヶ月かストレスで不眠症になってしまって、
メンタルクリニックで薬を出してもらっていました。
けど、薬を飲む時間が遅くなってしまうと
翌日の朝が辛いので何とかしなきゃと思い
すこやか整骨院さんに通うことにしました。
セロトニンを増やしていこうとのことで
あたまとカラダの整体を受けていました。
週一回の通院で2ヶ月過ぎたあたりから
薬を飲まなくても眠れるようになり
今では毎日ぐっすり眠れるようになりました。
本当に感謝しています。

テツロウさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。
毎日ぐっすり眠れるようになり何よりです。
また何かございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。
最近一気に太り過ぎて椎間板に負担がかかったせいか、腰のヘルニアになってしまって整形外科でリハビリを受けていましたが、あまり改善していかないのですこやか整骨院さんで整体をお願いしていました。
腰痛はもともとありましたが1回目の整体でかなり楽になって、5回目の整体でヘルニアの症状もかなり軽くなってきました!
10回目の整体で症状が全く消えて、もう何の違和感もなくなりました!
優しいし腕も良いし最高ですよ⭐︎

ビッグマムさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。
ヘルニアの症状が無くなり、何の違和感も無くなり何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
もともと肩こりはあって近所のマッサージ屋さんに行ってマッサージはずっと受けていましたが、昨年あたりから頭痛がしてきて、なかなか治らないのでマッサージは辞めて、すこやか整骨院さんであたまとカラダの整体を受けることにしました。
3回目の施術が終わった辺りから、頭痛が軽くなってきて、その状態がしばらく続いき、10回目辺りからほとんど頭痛がしなくなって、今はもう頭痛が全くしません。
先生も他のスタッフさんも良い雰囲気で、先生の整体技術もとても良くて文句無しですよ!

ゴロさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。
もうすっかり良くなられて何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
昨年から腰のヘルニアになってしまい整形外科でリハビリをしていましたが、脚の痺れと腰痛がなかなか治らないので、近所で評判のすこやか整骨院に通ってみました。
評判通りの良い先生で、色々と体の事をチェックしてくれて整体ロングコースをすすめられて整体ロングコースを受けていましたら、5回目の施術あたりから脚の痺れが消えていてビックリです!
腰もかなり軽くなっていて、今はどんな方向に動かしても全く痛みを感じないです。
すっごく感激です!
先生は優しいしゴッドハンドなのでとても良いですよ。

ぷりぷりさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
脚の痺れと腰痛が解消されて何よりです。
また、いろいろとお褒めの言葉ありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
もう長いこと腰痛を患い、整形外科や接骨院やら色んなところに通っていました。
ですが、良くなるばかりか年齢と共に徐々に悪くなってきている気がして危機感を感じてすこやか整骨院さんに通うことにしました。
そして整体ロングコースでお願いして、週に一度のペースで11回の整体を受けてきましたが、あんなに治らなかった腰痛がすっかり良くなっています。
これからは月に1回程度にして様子をみてもいいとのことでしたので、嬉しくて嬉しいて仕方がないです。
優しく腕もいい先生なのでおすすめできます。

ハッピーさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
なかなか治らなかった腰痛がすっかり良くなり何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
かなり前から慢性的に腰が痛く、色んな整体院や接骨院に通ったりしましたが、なかなか治らないので会社の同僚の紹介ですこやか整骨院さんに行ってきました。
かなり慢性的な事と、しっかり治したいとの事で整体ロングコースをすすめらて受けてみました。
全体的にバランスをチェックしてもらい、弱くて使えていない筋肉をトレーニングしてもらったり、硬くなって縮こまっている筋肉を緩めてくれたり、関節の動きを良くしてくれたり歪んでいる骨を矯正してくれたりで終わったあとはビックリするほど体が軽くなっていました。
優しく熱心な先生で、日頃から気をつけなきゃいけない事や、セルフケアなどを熱心に教えてくれました。
今後も通い続けたい整骨院さんです。

ダンディーさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
体が軽くなって何よりです。
皆様のこうしたお喜びの声がなによりの励みになります。
今度もより一層皆様のお役に立てるよう
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
息子がオスグットになり、かれこれ1年近く近所の接骨院に通っていましたが一向に治らないので、すこやか整骨院さんで整体をお願いしましたら、1回目の施術で痛くて完全にしゃがめなかったヒザがしゃがめるようになり、5回目の施術後には完璧に治ってしまって驚きでした!
これだったら最初からすこやか整骨院さんで整体をお願いすれば息子も早く治っていたと後悔しています。
ですが、何はともあれ先生ありがとうございました。
また何かあったら息子をよろしくお願いします。

プーマさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
息子さんのオスグットが治って何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛くて屈む動作がキツくて朝起きて靴下履くのがやっとって感じでした。
すこやか整骨院さんで腰痛治療をしてもらいましたら、一回目の施術で普通に靴下が履けるようになって驚きました!
本当に評判通りのゴッドハンドですよ。

フリーマンさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
靴下普通に履けるようになり何よりです。
腰周辺の筋肉がこわばってしまっていましたからね。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2ヶ月前に交通事故にあってしまってムチウチと腰椎捻挫になってしまって、すこやか整骨院さんでお世話になっておりました。
いつもニコニコして優しい先生で親切対応してくれました。
おかげさまでもうすっかり良くなって無事に卒業することができました。

ブルースさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
無事にご卒業おめでとうございます(笑)
本当にすっかり良くなられたようで何よりです。
日々研鑽にあたっていく所存です。
また何かございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2年前から坐骨神経痛に悩まされて、整形外科や他の接骨院に通っていましたが、全く治らないので、ネットで検索したらすこやか整骨院さんが良さそうだからしばらく通う事に決めました。
私は神経痛があるとのことでしたので、整体ロングコースを受けていますが3ヶ月目で坐骨神経痛が治まりました。
整形外科や他の接骨院には毎日のように通ってた時期がありましたが治らなく、すこやか整骨院さんで週に一回のペースでこんなにも回復するなんで凄いです!

ロッキーさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
坐骨神経痛が治まって何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正を他の接骨院で受けていましたが何も変化してないような気がして、
その近くのすこやか整骨院はどうなのか試しに行ってみました。
今まで通っていた接骨院は写真を撮ってビフォー、アフターの比較を見せてくれませんでしたが、すこやか整骨院はちゃんと写真を撮ってくれてビフォー、アフターを見せてくれました。
いやいや施術中も腰の動きが良くなり、脚の上がりも一気に上がったりしてビックリしましたが、施術中に「ここ触ってみてください」ってお尻を自分で触って確認してみて、そして途中でまた「ここ触ってみてください」って確認したらお尻が小さくなっていることがわかり、終わって写真で確認したら本当にお尻が引き締まっていて感激しました。
いやー、はじめっからすこやか整骨院に行ってれば良かったですけど、本当に行ってみて良かったです。
これからもどうぞ宜しくお願いしますね。

まるさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
骨盤矯正の効果が実感できて何よりです。
また、皆様のお喜びの声がなによりの励みになります。
日々研鑽にあたっていく所存です。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします
O脚で昔からコンプレックを抱えてて、他の整体院でO脚矯正に行っていましたが、治らなくてそのままズルズルと行かなくなってしまい諦めていましたが、友人の娘がすこやか整骨院でO脚治ったと聞いて私も試しにすこやか整骨院でO脚矯正を受けてみました。
そlこは調整して筋トレ、調整して筋トレって感じで骨格の矯正と筋肉の使い方を正していく感じで、施術が終わって写真確認した時はビックリするほど膝が真っ直ぐ伸びていました。
まさにゴッドハンドって感じで素晴らしい先生です。
先生なら私の長年のコンプレックを解消してくれると確信しました。
どうぞ今後ともよろしくお願いしますね。

ビューティーさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
長年のコンプレックスが解消されそうで何よりです。
ただ、お話ししました通り長年の癖がまだ残っていて、
その状態が形状記憶されております。
それらを改善させるには、
使い方の修正を行い、
今までの形状記憶を打破し、
新しく良い状態の形状記憶を再構築させなければなりません。
これから3ヶ月間一緒に頑張っていきましょう。
皆様が一日でも早く良くなりますよう
今後も日々研鑽にあたっていく所存です。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2年前から腰痛になり、それからふくらはぎが痺れるようになり整形外科に行ったら脊柱管狭窄症と言われました。
ブロック注射しながら様子をみましょうとのことでしたが、ブロック注射がとても痛くて効果もあまり感じないのでこちらに通わせていただくことにしました。
やはり流石に先生もいろいろ経験されただけあって、色んな事をアドバイスしてくれました。
先生の施術を受けながら先生から教えてもらった体操?をやっていたら自然と気づいたら痺れが治まっていました。
流石噂どおりの先生で良かったです。

大将さん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
大将さん頑張り屋さんですから、痺れがおさまり何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
首から腕にかけて痺れが気になって整形外科に通って首の牽引をやっていましたが、半年通っても痺れが治らないので友人の紹介ですこやか整骨院さんに通うことにしました。
痺れがあるってことで整体ロングコースがオススメでしたので整体ロングコースを受けていますが、整体を受けてから1ヶ月ぐらいで痺れがだんだんと治りはじめて、今ではすっかり楽になりました。
本当に助かります。

ジュンさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
痺れがすっかり楽になられて何よりです。
今後もより一層皆様が一日でも早く楽なられるよう
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛が辛くて近所の接骨院に通っていましたがなかなか治らなくて、
知り合いの紹介ですこやか整骨院さんに行きました。
そこで腰痛が治らない原因の一つが判明しました。
私は姿勢を意識していて、自分でも姿勢が良いと思っていましたが、
それが間違いだったのです。
先生いわく私の姿勢は反り腰というらしく
一見胸が張って良い姿勢に見えるかもしれないけど、
それが張り過ぎとの事で逆に腰に負担が掛かっているとの事でした。
先生に理想的な姿勢を教えてもらい、今日はその矯正をしてもらいました。
もっと早くすこやか整骨院さんに行けば良かったと思いましたが、
これで希望が持てました。

ラッキーさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
胸は張っているとシャキッとしているように見えますよね(笑)
けど正しい姿勢がご理解できたみたいで何よりです。
皆様が一日でも早く楽になれるよう
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
先週あたりから左肩が上がらなくなり夜も肩の痛みで目が覚めちゃって、それから眠れない状況が続いたのですこやか整骨院さんにお世話になる事にしました。
今日で3回目の治療をしてもらったのですが、肩が耳につくぐらいまで上がるようになりました。
そして昨夜はぐっすり眠れたので本当に先生はスゴイですよ。

トシゾーさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
肩が挙がらなく、痛みで夜も眠れないって辛いですよね。
それらがかなり回復されて何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
昨日ギックリ腰をしてしまって動けなくなってしまって、近所のすこやか整骨院さんで腰を診てもらいました。
行くときは腰の激痛で歩くのもやっとでしたが、帰りは痛みが半分以上無くなっていて助かりました。
本当に近所でありがたいです。

ピッキーさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
腰の痛みが半減して何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
pc作業が多いので肩こりに悩まされてマッサージに通っていましたが、なかなか改善されないのですこやか整骨院さんで整体をお願いしに行きました。
やはり肩を吊り上げて力んで仕事しているらしく、姿勢がかなり悪くなっていました。
気持ちよく姿勢を良くしていただいて、終わって確認したらすっごく体が軽くなっていました。

ワンコさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
姿勢が良くなり、体が軽くなって何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
首から肩のこりから始まって、ここ最近は腕から指先まで痺れるようになってきちゃって、辛くなってきたのですこやか整骨院さんにお世話になることにしました。
痺れは胸郭ってところの血管や神経が圧迫されているのが原因とのことで、整体ロングコースを受けることにしました。
一回目の施術でかなり首や肩こりが楽なって、3回目の施術後から痺れも徐々に無くなってきました。
本当にありがとうございます。

ウインクさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
首コリ、肩こりが楽になって、痺れも徐々に無くなってきて何よりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
坐骨神経痛でお尻からふくらはぎにかけて痛みがあり、整形外科や近くの接骨院に通っていましたが、なかなか治らないのですこやか整骨院さんを友人に紹介してもらって通うことにしました。
坐骨神経痛がある場合は整体ロングコースがオススメとの事で、整体ロングコースを受けて4回目ぐらいから一気に坐骨神経痛が気にならないぐらいまで回復してきました。
坐骨神経痛も波があって、酷いときはうずくまって動けない時もありましたが、もうそれが無くなって物凄く楽になりました。
もう少し通わせていただきますので、先生よろしくお願いします。

ピモフさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
辛い坐骨神経痛が落ち着いてきて何よりです。
そうですね、再発させない為にももう少し通われたほうがいいと思います。
皆様がすこやかでお過ごし出来るよう
今後もより一層研鑽にあたっていく所存です。