Graceさくらの口コミ/石狩市花川南

住所 北海道石狩市花川南5-3-2952F

090-8814-4140

2019/03/30
とても
落ち着く空間でした。たくさん知りたい事を とても丁寧に教えて下さり 何の不安もなく施術を受けれました。
手から伝わる心地よさも充分感じられました。
まだまだたくさん色々なお話しをお聞きしたいと思うお人柄で また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました😊
2019/04/04
maさん、嬉しいコメントありがとうございます!
ご自身でもお身体の事をよく把握されており、人生経験も豊富で、私もとても刺激を受けました。
まだ気になる箇所がありますので、あまりお辛くならないうちにまたいらして頂くことをお勧めします。
そして私もまだいろいろお話をお聞きしたいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
2018/08/29
すごく満足です!
2018/08/23
初めてこちらでボディーのマッサージをして頂きました。
一緒に行った娘にも、少しマッサージして頂き、本当に親切にして頂きました。
力強く揉んで頂き、体がすごくすっきりしました。
また是非お願いしたいと思います。
2018/09/13
ゲストさん、嬉しいコメントありがとうございます!
返信が遅くなり大変失礼致しました!
娘さん、その後いかがでしょうか?
ゲストさんのお身体もスッキリされて良かったです。
心身の流れがスムーズになると、周りの物事もなぜかスムーズになりますね。
ご家族皆様、これからも心身共に健やかでありますように!
またお辛くなりましたら是非いらしてください。
お待ちしております!
娘さんにもよろしくお伝えください。
2018/07/13
桜色のお部屋
2018/06/11
お店の名前にぴったりな桜色のお部屋でした。瓶に入っているウコン水をデトックス出来るので、沢山飲んでくださいね。と言われました。リフレのコースだったのですが、太ももまでしっかりマッサージしてくださいました。社会貢献もされていて、お客様の心と身体に寄り添ってくれるサロンだと思いました。
2018/07/27
ゲストさん、嬉しいコメントありがとございます!
いろいろとお身体が大変な中でも、ご家族思いの優しいゲストさん、今回は足のむくみのお悩みでしたね。
ふくらはぎは勿論、お身体のお辛い部分も足裏からアプローチさせて頂きました。
次回はボディコースでお待ちしています。
是非いらしてください。
ご来店お待ちしております。
2018/06/30
素晴らしいサロンです!!!
2018/06/29
マッサージされるのが大好きなのと、慢性的な肩こり·腰痛があり、色んなマッサージ屋さんやカイロに行っていますが、安さを除いてリピートしたくなるようなところはありませんでした。

しかし、こちらのサロンは一生お願いしたい!と思うほど素晴らしかったです!

まず、何より技術が素晴らしかったです!
辛い部分を押さえていて、しっかりコリをとってくれます。
強さもちょうど良く、深いところまでほぐされている感じがします。
また、とても丁寧に触ってくれます。

そして、オーナーさんがとても優しく柔らかい雰囲気で落ち着く方です。母に近いくらいの年齢だそうですが、お肌がピカピカでとても驚きました。

具体的な相談はしませんでしたが、お食事やお肌、精神的な悩みを見抜いてくださり、アドバイスもしてくれて、本当に心身ともにリラックスできました。

とってもオススメです(*^^*)
2018/07/01
ゲストさん、嬉しいコメントありがとうございます!

「ポイントをはずさない」
「無駄な刺激を入れない」
「Loving touch」

を普段から徹底しております。
なのでそのように言って頂けてとても嬉しいです!

ゲストさんとの共同作業により、さらにステキな結果が出せたようです。

ココロとカラダのギャップも、お辛いようでしたので、おカラダのあるがままをお伝えし、今後のケアについてもお話しさせて頂きました。
お分かり頂けて嬉しいです。

お辛い時にはまた是非いらしてください。

2018/06/10
すごく良かったです。
日頃の疲れが癒されるゆったりとした空間と優しく親身な人柄。そして、施術は、言うことなしの心地良さで、脚も軽くなりました。身体に合わせた、簡単な体操も教えてもらったり食べ物のアドレスを頂きました。ぜひ、また、行きたいです。
2018/06/18
ゲストさん、嬉しいコメントありがとうございます!
お疲れがとれて良かったです。
女性の美と健康は永遠のテーマですね。
ストレッチは短い時間でよいので続けてみてください。
心身がお疲れになりましたらまた是非いらしてください。

2018/06/06
とってもスッキリ!
大きな看板がたっていて、すぐに見つけられます。
うこんのお水をいただきながら、着替え、足湯、カウンセリングを行ってもらい、ベッドに移動して施術開始です。
私が気になってた箇所をマッサージ、足裏からも刺激してもらいました。
初めは痛い!と感じますが、施術が進むにつれ痛気持ちよく感じるようになりました。ほぐされているのですね!

施術が終わると身も心もリフレッシュされ、目がとてもスッキリしていました!
定期的に通いたいと思ったサロンです。
2018/06/07
ゲストさん、コメントありがとうございます!
お仕事のお疲れでご来店され、特に肩や腰、目のお疲れがお辛かったですね。
うこん入りの酵素水は、何度も発酵を繰り返し、どなたでも安心して飲んで頂けるものになっています。
足裏やふくらはぎの一部分にかなり刺激が強かったところがあり、念入りに施術させて頂きました。
お辛かった肩、腰、目の反射区に当たる足裏の刺激が少しずつやわらぎ、コリ固まった部分の流れがスムーズになりました。
終了後は、イキイキハツラツとされ、さらに美人さんとなり驚きでした。
2才のお子さんとの仲の良いふれあいも微笑ましく、楽しく施術させて頂きました。

またお辛くなりましたら是非お越しください。
お待ちしています!
2017/01/10
初めての利用でした。 60分ホ...
初めての利用でした。
60分ボディコースと15分ハンドコースを午前中にお願いしました。
ひとつひとつの動きが丁寧で、そして的確!
施術の終る頃には全身ポカポカして、帰ってから夕方になる頃には心地よい疲労感がありましたが、結構強めに押してもらいましたが、揉み返しもなく、翌日にはすっきりしました。
優しい人柄にもすっかりまいってしまいした。
ぜひ、また行きたいです。
今度は、リフレクソロジーやスペシャルコースもいいなぁ。
ハンドは絶対リピします!
2017/01/11
jeriaさん、コメントありがとうございます!

腕のハリにはデスクワークのハードさが伺え、首、肩コリに頭痛を抱え、
ハリ治療をされていたことにも納得でした。

筋肉にやさしく、でも深部にも響くよう心掛け、主に上半身に時間を頂きました。
「エキテンを見た」の20分延長で、気にされていた胃腸の部分を足裏から強めにアプローチ、
ふくらはぎもイタ気持ちよい程度に施術させて頂きました。

終わったあとは、まるで初恋をしているかのようなピンクの頬に笑みが浮かび、
とてもキレイでした!(^^)

またお辛くなったらいらしてください。
エネルギーをもらえます
眼精疲労が辛くて石狩にいいお店がないか検索したら、口コミがいいので行ってみました。
コースはスペシャル180分×3日間です。
1日目は運動したような疲労感がありましたが、眼精疲労による頭痛で薬を飲んでいましたが、飲まなくてもよくなりました。
強めにマッサージしてもらっていましたが、3日目にはあまり痛さも感じなくなり、体のコリが消えたようです。長年蓄積された肩こりも良くなりました。
智子さんとのトークも楽しかったです。心の中にたまったストレスを吐き出しておしゃべりしながらマッサージを受けて、あっという間に時間が過ぎていきました。
心と体を癒しながら、生きていくエネルギーをもらえる場所のような気がします。
疲れている方にはおすすめです。
また体が悲鳴をあげたら行かせていただきます。その時はまたよろしくお願い致します。
3日間ありがとうございます。

2016/06/10
hiroさん、コメントありがとうございます!

物静かな中に、強い芯があるhiroさんは、
何事も、いつもご自身で解決されてきたのでしょう。
置いてきぼりになっていたお疲れのお身体が徐々にほぐれていき、
3日目にはとびきりの笑顔を頂きました。

最終日の本日は、眼精疲労に適切な精油を使用し、
チャリティコースも加え、丹念に施術していきました。

朝、頭痛薬の事を考えずに起きられる幸せを感じて頂けて、
自分の事のように嬉しいです。

根を詰めずに、こまめにストレッチをし、
お身体を気遣い、可愛がってあげてください。
ご自身を可愛がれば、元々のhiroさんの優しく温かいお気持ち、
きっと周りの方々にもさらに良い影響がもたらされるでしょう。

パソコンに詳しいhiroさんのアドバイスは、
大変為になりました。

これからもそのモデルさんのような容姿を維持しながら、
エネルギー満タンでお過ごしください。

できればお身体が悲鳴を上げる前に気付いてあげて、
今度は早めにいらしてくださいね。

素晴らしい
はじめて訪れましたが、一度で辛かった身体がだいぶ楽になりました。ボディー60分とリフレクソロジー60分コースをしましたが本当にあっと言う間の時間です。つぼも確実にとらえて力強い施術は心地よいです。また料金もとても良心的でリフレクソロジー60分は前日までの予約で2000円でした。首や背中はとても楽になったので、リフレクソロジーのみでもぜひまたお願いしたいと思います。
2016/06/10
xymnn443さん、コメントありがとうございます!
60分で承っていましたが、メニューをご覧になって即追加され、
120分の充実したコースとなりました。
背中、肩がスバラシク固かったので追加されて良かったです。

終わった後は人懐っこい可愛らしい笑顔が見られ、
初対面の緊張した雰囲気とはガラリと変わり、ビックリしました。
そして無口な印象も良い意味で裏切られ、
たくさんの感想を頂きとても嬉しかったです。

一生懸命日々の生活を過ごされていて、
思わず応援したくなります。

またお疲れの時には是非いらしてください。
2016/06/05
癒されました
智子さんの人柄に温かさと慈愛、
ほんわかした中にもぶれない芯を感じました。

ヒマシ油パックは温かく包まれているような感覚になり、身体がポカポカします。
足湯は、7分程度でしたが、終わったあと垢が出ましたよー♪

オイルマッサージはとにかく気持ちいいです!丁寧にしてくださって、まさにゴッドハンド!終わったあと、顔色が明るくなりましたよ♪

身も心も軽く楽になり、あのまま眠りにつきたいくらいの心地よさで、180分はあっという間でした。

次に行くのが楽しみです♪
ありがとうございます♪

3回目を終えて追記します。
(リピーターさんが施術してもらうたびに投稿できたら爆発的にクチコミが増えますね♪新規の方限定なのが残念…。)

地球をきれいにするためにできることを、馬を水場まで連れていってあげることはできるけど水を飲むかどうかは馬(本人)次第、お仕事の話やプライベートなお話まで、心と心の対話が胸に響きました。

また、痛みを感じさせず、気持ちよくなるように施術してくださって、3回目の卒業で心身が調和されたことを自分のことのように喜んでくださって、涙まで流してくださって、本当に感謝してます。

チャーミングで魅力的!並々ならぬ苦労もおありかとお察ししますが、微塵も感じさせず、このお仕事もまさに天職ですね♪

次にお会いできること、とても楽しみにしています♪

LOVE ともこさん♪
2016/06/07
ぴょんさん、コメントありがとうございます!

とにかくダルイ、疲れがとれない、気持ちが上がらない。
申し分ない外見からは想像できないほどのお疲れでしたね。

悩んだ末に180分コースにされましたが、
正解でしたね。

終わった後は顔色も良く目はパッチリ、
頬もふっくらしたハツラツ美人さんが現れ、
思わず鏡をお渡しして、お顔を見て頂きました。

足湯に入った後、
出たこともないような垢が身体から出たと、
皆さんからよくお聞きしますが、
ぴょんさんもそうだったとのこと。
心身共にお洗濯ができたようで嬉しいです。

聡明な方なので、ご自身でいろいろな気付きがありました。
今後のお仕事にも活かせると良いですね。

次回もお待ちしています。
2016/07/22
ぴょんさん
追記までしてくださり、本当に嬉しいです。
いえいえ私こそぴょんさんのお話でたくさん学べました。追記が出来る事も初めて知り、ぴょんさんの諦めない行動に感謝です。さり気ないお気遣いも、どちらがお客様なのか(笑)頭が下がります。

プライベートに関しても意欲が湧いてきて、これからのぴょんさんが楽しみです♪

またお辛くなったらいらしてください。
本当にありがとうございました。

住所 北海道石狩市花川南5-3-2952F

手稲駅から車で15分、麻生駅から車で15分