メガネノフォーサイト

メガネのフォーサイト

遠近両用メガネのエキスパートが老眼世代の快適な視生活をサポートします

とても親切で丁寧な接客

免許更新でメガネが必要になり、ネットで口コミで評価の高かった当店を知り訪問。
とても優しそうなおじさんが応対してくれました。
初めて遠近メガネを造ると伝えると、解りやすく丁寧に説明してくれて、視力検査も納得いくまでやってくれました。
後日出来上がったメガネを受け取り使用してみましたが、とてもクッキリ見えるようになり大変満足しております。
口コミどうりの良いお店でした。

メガネのフォーサイトからの返信

hirorin様 ご利用ありがとうございます。また、ご投稿をいただきありがとうございます。このあともメガネをご使用していて何かありましたらアフターフォローして参ります。

お洒落なメガネ

初めての遠近メガネでお世話になりました。メガネは好きではなかったのですが‥丁寧な説明をしてくれ、お洒落なメガネを選んでもらえたので、いろんな人から似合うね!と言われて嬉しいです♪
メガネをかけていると、目の病気や紫外線対策になると聞いたので、早くからかけていれば良かったと思いました(≧∀≦)

メガネのフォーサイトからの返信

うさぎ様  ご利用いただきありがとうございます。遠近メガネで快適な視界とオシャレを楽しんでいただければ幸いです。ご安心してお使いいただけるよう、使用中何かありましたらフォローいたします。よろしくお願いします。

松本駅前の眼鏡店

JR松本駅前にあるメガネ店。立地よく便利です。
フレームもフォーマルからカジュアルまであって選びやすいと思いました。
値段も低価格からそれなりの価格まで品ぞろえの幅があり、自分の予算にあったメガネを選びやすいお店だと思いました。

メガネのフォーサイトからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
「品揃え重視」していることをご評価いただきうれしく思います。
ご購入後のアフターサービスの充実にも努めておりますのでよろしくお願いいたします。

遠近両用メガネを作る際に、アドバイスいただきました。

初めて、遠近両用メガネを作る際に、レンズの仕組みやデザイン、レンズとフレームの組み合わせ方など、納得いくまで説明をしてくださいました。価格的にもリーズナブルです。
松本駅近くで、作ったり受け取ったりするのにとても便利です。

いきました。

メガネを買い換えようとこちらを利用させていただきました。値段も⑤千円とリーズナブルで、バリエーションもすごく豊富だったので大満足でした。
またこちらを利用させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

長野県松本市深志1丁目1−3ホテルエースイン松本1F

松本駅前ロータリー 駅前交番の隣の隣

• 松本バスターミナルから56m (徒歩1分)

度の強い人の「見え方」「見られ方」をよくする 両面非球面レンズ 是非お使いいただきたく価格を大幅値下げしましたの写真