ナガサワケンコウイン

長澤健康院

何年も前から腰痛に悩んでいま...

何年も前から腰痛に悩んでいました。他の整体・マッサージ・針治療など何年も通っていましたが、その場だけ痛みが消える感じで元の痛みが改善されませんでした。

エキテンでこの治療院を見つけ初回の月は週1で通いました。
以前のような痛みがなくなったので、次は様子を見ながら回数を減らしても大丈夫と先生がおっしゃいました。それからは月1くらいにお世話になっております。
以前のような腰痛は全くなくなり少し疲れたかなって時に見てもらう程度になりました!!

僕の場合は誰かの紹介でもなくイツモ通りに?整体を探していた際での出会いなのでとても嬉しく思ってます。

長澤健康院からの返信

体の良い状態が安定してしまえば、体も動きやすくなり、痛めにくくもなります。日常の生活を楽しみながら送っていただき、上手にケアをしてゆきましょうね。

肩凝りがひどく、体のメンテナン...

肩凝りがひどく、体のメンテナンスのため、通院しています。ソフトな治療でボキボキしないのでお勧めです。回数券もあり、一回の治療費もリーズナブルです

長澤健康院からの返信

これからも、根本からの改善をモットーにじょうじ様の体のケアを全力でおこなって参ります。  長澤

肩こり・歪み

慢性的な肩こり・背中の張り・腰痛で来院しました。
この箇所の元になっているところを施術してくれますので根本から治されリバウンドもありません。
毎日、夕方には重〜くなっていた肩はどんな人に揉まれてもあまり感じなく麻痺状態でしたが今は自分で揉んでも痛みを感じるようになりました。
何歳になっても姿勢の良い女性を目指したいと思ってますので引き続き通いたいと思います。

長澤健康院からの返信

正しい身体・スタイルになると自然と症状も改善されます。いつまでも正しいカラダでいられることが健康美ということかもしれませんね。また、どんな事でもご相談ください。

妊娠中からお世話になっていて、...

妊娠中からお世話になっていて、今は産後の骨盤調整で通ってます。整体も痛くないし、日頃のケアについてもアドバイスをしてもらってます。

長澤健康院からの返信

育児をされていると、どうしても身体に負担がかかりますよね。これから一緒にどんどん体質改善してゆきましょうね。 長澤

頭痛が改善されました

姿勢の悪さと仕事柄パソコン作業が多いことからストレートネックになってしまい、慢性的な頭痛や肩凝り痛に悩んでいましたが、通うようになってから大分軽減しました。
マッサージや整体を受けると揉み返しのため余計に辛くなることがありましたが、こちらではその心配もなく、安心して施術してもらっています。

長澤健康院からの返信

頭痛・肩こりでお悩みの方は諦めている事も多いのですが必ず良くなります。解消してよかったですね。お母様はじめとしてご家族の皆さんのサポートも全力でおこなって参ります。 長澤

静岡県御殿場市萩原518−1ドリームパレス2-A

御殿場市役所近く。 長島文宝堂さま隣の建物2階。 駐車場完備。

• 市役所前から250m (徒歩4分)

腰痛、肩こり、頭痛お任せください!産後骨盤矯正も大人気!!

スズキはりきゅう整骨院

• 御殿場駅から徒歩74分 (5.9km)

ここしあ整体院

• 御殿場駅から徒歩9分 (690m)