店員さんの対応がよかった

札幌市中央区にある西友旭が丘店です。
今まで何度も車で通ったことはあるのですが、先日初めて店内へ入りました。
店は広々としていて買い物しやすかったです。
駐車場の係員の方、お掃除をされている方が皆さんとても清清しい挨拶をして頂けたので、なんか気持ちよかったです!そういうの大事ですよね

24時間スーパー

1階食品フロアは、24時間営業。しかも価格安くはそのままで。だから夜中でもちょくちょくお客さんがいて、それなりの賑わいを見せています。飲み物やパン、スナック菓子を買うことが多く、周りのお店よりも安いのがいいです。
ただ、夜になるとものすごくレジが少なくなるので会計には時間が掛かるかな。

商品が整然と並べられています

西友の特徴ではありますが、商品がぴしっときれいに並べられています。清潔な感じですね。

1階は食料品です。値段は安い方だと思います。

2階は衣料品や電化製品などを売っています。衣料品は、とても安いと思います。気軽に買うことができる雰囲気です。

24時間営業です。

西友旭ヶ丘店には、こちらに来た時に良く寄ります。こちらは24時間営業なので、いつ行っても必要な商品が揃います。この前は次の日のパンと飲み物を買って来ました。安くて、おいしくて大満足です。また行きますよ。

一階の食品売り場は24時間営業。毎日がお得です。

大人気の25丁目線の大きな交差点角です。広い駐車場があり、2時間無料です。食品関係は、24時間営業ですのでいつでも買えるのが嬉しいです。

食品類の充実がいいです。広いフロアーにたっぷりいろいろな商品があります。お得な商品が揃っています。

特に、お弁当や総菜が文句なしです。写真の298円弁当シリーズは、コンビニを圧倒しています。

上生寿司14巻で880円は、うに入りですよ、ネタがいい。写真のチキンカツは大三枚で198円は、超お買得。一枚のように見えますが3枚重なっています。そうしてカリカリに揚がっています。一枚でお腹いっぱいになり、2枚残しました。

お弁当と総菜が超お得なので、ついついお店にきてしまい、余計な物までかってしまいます。でもお安いので、お得感があります。

お得が一杯の西友旭ヶ丘店に皆様もどうぞ、お得がたくさんあります。

北海道札幌市中央区南8条西25丁目2−1

• 南8条西25丁目から92m (徒歩2分)