仕事帰りにふらっとよりました。
店の内装はよくある感じの作りになっていて特には何とも思いませんでした。
しかし、串の品数と質が比べ物にならないくらいよかったです。
ビールも進み大変満足いたしました!
大正解です!
仕事で田町へ。三田で人気の焼きとり屋さんカルロス・ゴーン社長がお忍びで来店するらしいよ・・・との事
ハツ、モツ、銀杏、ネギ間、水菜サラダ、枝豆を注文しました。
串焼きは、値段(200円前後)の割りに大振りで食べ応えがあります
ご馳走様でした。
口コミを見て行ってきました。
もちろん、予約をして。
店内の雰囲気、すごくいいです。
串は種類もいろいろ。明太子や納豆を使ったものもありました。
串の一つ一つも大きくてボリューム満点です。
お酒が進む^_^
また是非行きたいと思えるお店でした。
駅から5分のところにあるお店です。
ランチで焼鶏丼を食べてきました。
三種類の焼き鳥がぎっしりと詰まっていて、どれもさっぱり目の味付けでおいしくいただけました。
ボリューム満点で、おなかをいっぱいにしたいときにはオススメです!
すごく美味しいと評判だったので、わざわざ電車でここまで行き焼き鳥をいただきに行きました。メニューの中には明太子や変わったメニューもあって、とても美味しかったです。
中でもシンプルな焼き鳥は柔らかくてとても美味しかった!!!
最高においしい焼鳥屋です。おすすめはかしわ、さび焼き、めんたい焼き、納豆焼きですが、何を頼んでもはずれはありません。一品料理も充実しています。ただ、月曜日からかなり混んでいる店なので、ふらりと行っても入れないことが多いです。予約をしたほうが確実に入れます。一度は行ってほしい店です。
田町ではとても有名な焼き鳥屋さんの様です。
いつも混んでいて、予約をとるのも難しい時間帯があるほどです。
今回はランチで入り、焼き鳥丼を先輩と注文しました。
つくねやささみ、胸肉などなど焼き鳥の種類も豊富で、とても美味しいです。名店だと思います。
東京へ出張中に行きました
東予約必須にて友人が事前に予約。
雑居ビルの2階。
入ってすぐのカウンター席に。
換気が非常に良いようで、目の前ではもくもくと煙があがるものの、店内には全く影響なし。
プチぐるなびセット(¥1000)
・お好きなドリンク 1杯
・お好きな串焼 3本
焼き物お任せコース 10串(¥2100)
上記を注文し、ドリンクはビールを選択。
つくね、ねぎ肉、せせり(味噌焼)、たぬき巻、とまと巻と順々に登場。
ひとつひとつが非常に大きいことに驚き。
また、こちらのペースを把握しているとしか思いようのないここちよいリズムで提供されます。
雰囲気よく、CP良好。
予約してくれた友人にも感謝
再訪ありです
さすがの安定感。口コミが多くいいところにハズレはありませんね。ここは一度行ってみては如何でしょうか?
友達と行くのがベストな選択かと。恋人より店の雰囲気が合うからです。こうして東京の口コミ上位店をまわっていきます。
場所はJR田町駅より徒歩4.5分位と言ったところでしょうか。
ランチで行って焼き鳥丼を何度か食べましたが、もの凄く美味しかったです。で、いつも昼間なので夜に行ってみるものの、満席にて何度も悲しい思いをしましたが、たまたま友人が予約を取ってたので図々しくも同行しました(笑)
早速、焼き鳥の盛り合わせを注文しました。焼き鳥はひとつひとつが大きくて、お肉もかなり美味しいですし、つくねやささみ、胸肉など焼き鳥のバリエーションも豊富で、見た目でも楽しめると思います。
大袈裟ですけど、何だか夢が叶った気分になりました(笑)
中々予約が取れないという事でしたけど何とか予約が取れ行きました。お店の人の対応も良かったです。
焼き鳥も一つ一つが大きくて満足しました。
味も文句なしで美味しかったです。また機会があれば行きたいと思います。
友人と一緒に行ってきました^^
焼き鳥丼をおすすめされて食べてびっくり!
とってもおいしかったです!
また行きたいと思います♪
すごくおいしいです。よくわたしのともだちもいきつけで繁盛しています
一人でも大勢でも楽しめますよ!ぜひ行ってみてくださいね
噂にたがわぬうまさ
- ¥800
田町のオフィスに越してきて、まっさきに行った店。
カルロスゴーン御用達の店。
とにかく鶏肉がうまい。これまで食べてきた鶏肉ってなんなの?と思ってしまう。
ランチでは3種類選べるのだが、その中でも焼き鳥丼が素晴らしい。
3つの串とごはん。たまらない満足が得られました。
あと意外にも、うな丼もうまい。
JR田町駅より徒歩、4〜5分のところにあります。雑誌などでも紹介されたお店のようで知人に連れて行って頂きました。串焼きはどれもおいしくてびっくりです!!店内はとても混んでいて予約をしないと入れないこともしばしばのようです。ランチもやっているようなので是非、今度行ってみたいと思います。
ちょこちょこと行かせていただきました!
いつもいっぱいで何度スルーしたことか(*_*;
串が中心でお勧めはドンブリです☆
ご飯を食べに行く感覚でも良いかもしれません。
お腹にためたければ是非!!
予約して友達とまた行こうと思います。
雑誌などで紹介されていて行ってみたいと思ってましたがなかなか機会がありませんでしたが先日知人が連れて行ってくれました。やはり人気のお店ですから平日でも混んでました。さっぱりとした味でとてもおいしかったです。
焼き鳥丼すごくおいしかったです。
ボリュ−ムもあり食べ応えがありました。
味付けが濃いところが多い中、薄味がかえってよかったです。