ナカガワセイコツイン

すごい☆

長年の痛みが2回目ですっかり治りました
☆ありがと〜

骨盤矯正も安いし主婦の自分も通いやすいし、木曜午後も開いてるのでありがたい♪

全然痛くない治療なのに何故治る?って感じです
( ´ ▽ ` )ノ

是非ここは行ってみて欲しいとこです!

なかがわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

これからももっとレベルアップできるように頑張ります!
また不調が出た時は、いつでも来てください(^^)

生理痛がこんなに軽くなるなんて!

生理痛が激しく、始まって3日目までは歩くこともままならず、1日5回以上はイヴなど使っていたので、産婦人科で薬を処方してもらっていました。
薬に頼らずに生活するにはどうすればいいか迷っていたところ、「なかがわ整骨院で生理痛に効く治療をやっているよ」と伺い、半信半疑で治療を受けることに。
治療を始めて3か月で、生理前のイライラ、情緒不安定、頭痛腹痛がほぼなくなりました!
生理中も、1日あれだけ飲んでいた薬を1度も使うことがなく、無痛で感動しました(*^^*)
もちろん、婦人科で処方してもらった薬はもう使っていません!
生理が来る前はそれだけで憂鬱でしたが、今ではいつ来ても怖くないです笑
本当に本当に、こんなに生理痛が軽くなるなんて思ってませんでした!
先生もとてもやさしく、丁寧に話を聞いてくれるので、安心して治療を受けることができますよ^ ^
騙されたと思って、ぜひ一度ドアをノックすることをお勧めします( ^ω^ )

なかがわ整骨院からの返信

まさこくーんさん、口コミありがとうございます!
返事が遅くなりごめんなさい!

つらい症状も消えて、僕も本当に嬉しいです!今みたいに月1回でも施術してたら、良い状態は保てますので安心してください(^^)

毎月襲われていた月経前の辛い頭痛と情緒不安定が消えました!

数年前から生理前になると
必ず酷い頭痛と情緒不安定が起き
悩みがちでした。

最近では、吐き気を伴う頭痛
些細なことで涙が出る…
理由もなくイライラする…
といった辛い症状があり
更に、悪化しているという
自覚がありました。

何かがおかしい
とは思うものの
病院へ行くものか
市販の薬を飲むものか
または、健康食品を摂るものか
と考えあぐねていた時
なかがわ整骨院の
ホルモンバランス治療を知りました。
『整骨院でホルモンバランス⁈』
と、半信半疑ながら
治療を受けてみることに。

ところが
結果がすぐに出たんです‼︎

治療を始めてから
頭痛は一度も起きず
メソメソ&イライラもなく
生理が始まったんです!
穏やかに生理が始まったのに、
「おかしい…頭痛もイライラもなかったのに、何故もう始まったんだ⁈」
と、実際少し焦りました(笑)
そう思うくらい
辛い自覚症状がないまま
生理が始まりました。

この数年間…そんなことは
あり得なかった。
本当に驚きました。
そして
感謝の気持ちで
いっぱいになりました。

生理前の様々な症状は
女性特有の悩みですので
理解されにくい場面も多く
我慢している方が
たくさんいらっしゃるのでは
ないでしょうか。

なかがわ先生は
そんな悩みに
とても丁寧に大切に
向き合ってくださいます。
そして
様々な症状が改善されることを
自分のことのように
一緒に喜んでくださいます。

これからも
自分とうまく付き合っていけるよう
なかがわ先生に
サポートしていただこうと思います。

私と同じような悩みを
抱えている方がいらっしゃいましたら
是非一度、なかがわ整骨院へ
行ってみてください。
きっとミラクルに出会えます♬

なかがわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)
リスさんの、女性ホルモンバランス療法の存在を知って受診するまでのスピード感溢れる行動力はとても素晴らしいなあと思いました!元々健康なリスさんだからこそ、この症状は、どうにかしないとヤバイぞ。とずっと悩んでいたんだと思います。生理前も症状も良好になり本当に良かったです!これからも何かありましたら、しっかりサポートしますね(^^)/

信頼できる先生です^o^

仕事柄、首や腰を痛めることが多く、その度に通わせていただいてます!毎回いろんな方法で改善していただき、今回も生理痛で悩んでいる事を相談したところ「女性ホルモンバランス療法」という療法を試していただき、一ヶ月続けてみたところ、毎回痛み止めを飲んでいた生理痛が全く痛みを感じなくなるほどなくなりました!!ずっと悩んでいたのですごく嬉しいです!!!しばらく続けてみようと思います^o^

TOMOさん

口コミありがとうございます(^^)
満足していただけて嬉しいです!これから先、妊娠や出産など人生の大仕事があると思います。その為にも、良い状態を保っていきましょう!出来る限りのサポートをさせていただきますね!(^^)/

毎回お世話になってます^ ^

激しいスポーツをしていて肩、腰、膝を中心に診てもらってます。
いままで、いろんな整骨院に行ってましたが、なかがわ整骨院さんが一番丁寧に時間をかけて診てくれます。

治療法も他の整骨院ではしてもらえなかったところまで細かく診てくれて、いつもラクになって帰ってます。

知り合いにも何人か通う人がいて、片道1時間くらいかけて診てもらいにくる人もいるくらいです。

ぜひ、一度行ってみてください。

エレキマンさん

口コミありがとうございます!
エレキマンの競技柄ケガが絶えないと思いますが、その都度しっかり治しますね(^^)
また、負傷した際はご来院ください(^^)

福岡県行橋市泉中央1丁目11−24メゾンパンテーラ 102号

南行橋駅から車で1分。行橋駅から車で5分。

• 崎野神社前から56m (徒歩1分)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

9月1日(土)は、都合により休診致します。

9月1日(土)は、都合により休診致します。の写真

5月から6月初旬のカレンダー

5月から6月初旬のカレンダーの写真

明日4/16(月)の午前中は休診です。午後は通常通り14:30〜20:30まで受付です。

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

地域で1番愛される院を目指して

千歳整骨院 行橋院

• 行橋駅から徒歩4分 (310m)