うめぇ〜

おいしいです。

私はラーメン好きです。
が体のことも考え、ラーメンは月に2回までと心に誓っています。なのでその2回で絶対に満足したいわけなのです。
だから私は口コミやら何やらをたくさんみます。
トッピングもします。なので単価はちょっと高いです。

前置きが長くなりましたが、ここのラーメンは「旨い、おいしい、満腹」の3言に尽きます。
そんな3言だけで十分なくらい美味しかったです。

来月の1枠を使うか迷い中です。

新宿行列のできるラーメン屋さん

ランチタイムに行きました。

待ち時間30分位で入れてラッキーでした(´∀`)

店内は活気に溢れてて店員さんの動きも凄いテキパキ動いていて無駄がない感じが凄かったですね。

海外からの観光の方もたくさんきていたみたいでガイドブックを見ながら並んでいる方も多かったです。

大盛り無料ですかさず大盛りオーダーしました!

さすが並ぶだけありますねスープまで飲み干してしまいました。

お持ち帰りもあったので次はお土産も買っちゃおうかな!

行列のつけ麺

つけ麺が食べたくなって、美味しいと評判の風雲児に来店しました。着いたら凄い行列でびっくりしましたが意外と早く席につけました!回転は早いです。(後ろに立って待っているプレッシャーを感じながら食べるから早いのかな笑)行列の人気店だけに美味しいつけ麺でした。個人的にはつゆがもう少し熱ければ良かったかもしれません。

ちょーこってり。

つけめん好き、それもちょーこってり好きです。ここは、数あるつけめん屋の中でもわりとこってりだと思います!味も抜群にうまいです。
ネットで新宿のつけめんで調べると上位にランキングしているので、やはりそれだけのクオリティはあります。

ただ、逆にあっさりした味が好き、という方は向いていないかもしれません。。

店舗は狭くすぐに行列ができる広さです。

おいしかったです

こちらはラーメン好きな友人に教えてもらい行ってきました!
すごい人気店で混んでました。スープは濃厚でおいしかったです!友達もわたしもとても気に入りまた食べにきたいです(^ ^)
待っても食べたいラーメン店です!

やみつきになるラーメン

僕はこないだ初めて風雲児に行きました。
美味しいと噂だったので興味本意で行ってみたのですが、行って正解でした!!!

とても濃厚なつけめんに鳥肌がたちました。
やみつきになる味です!!
友達にどこか美味しいつけ麺屋さんある?と聞かれたら迷わず風雲児と今では答えています。

是非皆さんも足を運んでみてください。

素直に美味しい

頼んだメニューは王道のつけ麺。つけ汁は魚粉がこれでもかっていうくらいはいってます。なので魚介の風味が強いつけ汁になってます。素直に美味しい!これはラーメン好きなら一度は食べた方がよいと思われます。
ごちそうさまでした!

美味しかったです

あまりにビックリだったので、意識がオペレーションに集中し過ぎてしまいました。長い待ちを覚悟しつつも、おなかペコペコだったので予想以上に早くいただけました♪意識が違うほうに集中しましたが、美味しかったです^^ごちそうさまでした♪

おいしい

ラーメン好きな友達に連れていってもらいました。こちらは、すごい人気で、混みあっていました。でも、それほど待たずにいけました。ラーメンは、濃厚ですごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

並んでも食べたい!

夕食時は大混雑します!
カウンター席のみなので、順番待ちで後ろにお客さんが並びます。
ゆっくり落ち着いてという雰囲気ではありません。
ただ、美味しいー!!
美味しいから皆んな並んでも食べたい!

女性のお客さんもたくさんいらっしゃるし、カップル、サラリーマンの方、外国人観光客も!

店のオススメはつけ麺のようです!
一度はご賞味あれ!

まりりん
まりりん さん

特製つけ麺が癖になります

ここの特製つけめんは、のり・メンマ・チャーシュー・味付け卵がついて950円と病み付きになる味です。鶏白湯に、真昆布やにぼしなど魚介のダシがきいていて、まろやかな味でコクがあります。連日、長蛇で人気のあるお店です

わけアリス
わけアリス さん

並んだ食った旨かった

新宿駅と代々木駅の中間、やや新宿よりににあります。1時間以上並びますが並んだかいはあります。つけ麺も人気ありますがスープ麺もうまいです。つけ麺より早くできます。こってりしてるけど飲み干すことができるうまさです。最近いってないけどまたいきたいです。

美味しい

渋谷に用があったため、渋谷の美味しいラーメン屋を探しているところこの店を発見。

これは行くしかないでしょ!と早速行ってきました。

渋谷駅から10分ほど歩くと店が見えてきました。
店内に入ると、店主がうまく席に誘導しています

美味しい

公園の近くにあるつけ麺屋さん。
トッピングの具材を全て入れてもかなりリーズナブルなお値段です。おまけに大盛りも無料なので、男の人でも満足出来ると思います。一度行って見てください。かなりオススメです( ´ ▽ ` )ノ

美味しいつけめん

交番の近くにある公園前にお店があります。
つけめんが美味しく具が全部入ったものでも千円で食べることが出来ます。
無料で大盛りにする事ができ、男の人でも満足出来る量になっています。
また、外国人の方もよく見かけますが、英語で対応してくれていました。

あずき
あずき さん

魚介系

ここ、風雲児さんのオススメは魚介つけ麺です

濃厚なスープはコシがあって食べ応えがある
ラーメンです。
麺はコシがあるような食感でスープがよく
絡んでとても美味しいです(*`・ω・*)ゞ

魚介系スープが好きな人は是非
一度行ってみて下さい

うわさの

うわさによくなるこちらのお店
さて、どれ程のものなのか
もっちり麺とそれに鳥白湯と魚介のWスープ
う、う、うまい…
めっちゃうまいやん…
つけ麺も人気があるみたです。
今度はつけ麺食べに行きたい。
接客も感じ良かったです

魚介系のつけ麺

新宿にあるつけ麺が有名なお店です。

いつも行列ができているので並ぶのを覚悟して行ったほうがいいです。

スープは魚介系で、あっさりしていて美味しいです。

飽きのこない味なので何度も、リピートしたくなります!!

だい
だい さん

魚介系

美味しいラーメンだよ、と友人に連れられて初めて行って来ました。平日なのにかなりの混雑ぶりで
かなり並ばされましたが、それでも食べる価値が
あると思えるほど、美味しかったです。
魚介系がベースになっスープは、まさにぜっぴんで
かなり美味しかったですよ。

クセになります!

うまいです!
魚介系スープで濃厚な味がクセになります。

個人的にはつけ麺のほうがすきですね。

行ったら確実に並びます。30分以上は覚悟しておいたほうがいいと思います。

魚介系スープが好きな人は一度行くべきですね。

東京都渋谷区代々木2-14-3 北斗第一ビルB1F

• 角筈二丁目から160m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)