ソウカイセイタイイン

爽快整体院

肩こりが改善されました\(^o^)/

肩こりがひどくて来院しました。問診から丁寧で、施術後は自分で出来る体操を教えて頂きました。普段の姿勢が悪かった事が良く分かりました。自分で出来る体操をして、こちらにも定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

爽快整体院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました!肩が前に入るような巻き肩になっていましたので、肩こりがひどくなられてしまっていましたよね。施術を通して、頭と肩の位置が正しい位置になると、首の胸鎖乳突筋や背中の僧帽筋の硬さが取れて、楽になって頂けて本当に良かったです☆これからは根本改善されることと思いますのでご安心くださいネ!また分からないことはどんな些細なことでも結構ですのでお聞きくださいネ。整体が必要な際にはいつでもまたお待ちしております。

辛かった頭痛、肩凝り、背中の張り、腰痛が一気に改善しました♬

毎日のデスクワークや家事で前かがみの姿勢を取る時間が多く、昨年から肩こりが全く治らずに悩んでいました。
その内少し動かしただけでも肩全体に激痛が走るようになり、片頭痛も感じるようになってしまっていましたので、早く何とかしなければと「肩こり 頭痛 西尾」で検索をしたところエキテンや爽快整体院さんのホームページが目に入り、ここだと思いついに昨日行ってきました。

期待半分緊張半分の気持ちで爽快整体院に行きましたが、行ったことが大正解でした。

内田先生は優しく親身になって私の症状やお話を聞いて下さり、施術も丁寧で痛みもなく、施術前の状態と施術後の状態の改善の違いにびっくりするくらい心と肩と身体が楽になりました。頭もすっきりしていたのが本当に不思議です。そして私の肩こりの原因とこれからは症状が良くなった状態を維持していくための方法を丁寧に説明してくださったり、私の症状にあった体操の仕方と家でもおさらいできるプリントを下さったり、感謝の気持ちで一杯になりました。

もっと早くに施術を受けていたらと思ったくらいですが、本当に良い整体院に出会えたことが何よりです。これからも通わせていただきたいと思っていますので、先生どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

爽快整体院からの返信

sachiさん口コミ投稿ありがとうございます☆投稿していただけて嬉しく思います。

1回目の施術で肩こりとあの頭痛、そして腰痛まで良くなられて本当に良かったです。施術後の姿勢もきれいになって、表情も明るくなって頂けましたもんね(^^♪

良い姿勢や生活のリズムが習慣化できると今までのような頭痛もなくなっていきますので、体操をして頂いて(忘れてしまったときは差し上げたプリントで簡単におさらいができると思います。)時々はご来院していただいて、身体に不安な状態がないようにケアしてあげられると良いと思います。

そして、こちらこそこのご縁に感謝しております☆これからも分からないことなどがありましたらなんなりとお聞きくださいね♪

爽快整体院 院長 内田勇樹

絶妙な手技に長年のコリや痛みもノックアウト

首と肩こりがひどく、頭痛まで出てきてしまい、何とかしてほしいと必死に探してここにたどり着きました。
初めてのところだったので、期待半分不安半分でしたが、内田先生が施術内容や私の体の状態についても丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました。何も言っていないのに辛いところを全部ほぐしてくれて、帰りはあまりの軽さに感動。気持ちも良くて施術中に数回寝てしまいました。
たった1回だけの施術で、長年悩んでいた首、肩、腰の痛みがなくなり、1ヶ月くらい効果が持続しました。健康系の雑誌の編集に携わる仕事をしており、名古屋にある有名整体院やサロンや治療院にも行きましたが、爽快整体院の内田先生が一番私の身体の施術に合っています。整体院の場所は初めての時は分かりずらいなと思ったのですが、現在は景色も良いところで、とっても静かで、ログハウスと内田先生に癒されますので私のお気に入りの場所です。もう他のお店を探さなくて良さそうです。本当に助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

爽快整体院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございます。またエキテンの口コミを投稿していただきまして本当にありがとうございます。推拿整体がkayoさんのお身体のメンテナンスに非常に向いていますし、リラクゼーション効果もたいへん有りますので、ご縁ができて本当に良かったですネ!Kayoさんのお身体のケアを大切になさっている気持ちが、いつもしっかり伝わってきますので、私もしっかりとお応えできるよう努めさせていただきますね!気になる症状やお友達に伝えてあげたいご質問など、これからも気兼ねなくお伝えください。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

20年以上あったO脚が本当に良くなり、爽快整体院でO脚矯正を受けて良かったです。

前からずっと気にしていたO脚矯正を受けました。今まで自分で補正器具などを購入して、試しては失敗の繰り返しで、もう治らないものだと半分あきらめかけていました。同じO脚で依然悩んでいた友達から爽快整体院のO脚矯正は本物だよ!と勧められたので、思い切って受けてみることにしてみました。先生にもいつも励ましてもらえて、約3か月間で膝下3cm位開いていたO脚が見事に矯正されてくれました。私がO脚になってしまった原因やO脚に戻らないようにするために気を付けていく姿勢なども教えてもらい、家で行えるトレーニングも必要なんだと実感することが出来ました。夏に素足を見せて歩くことも気にならなくなりました。外見のコンプレックスが無くなり、今は本当に幸せな気持ちです。

爽快整体院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました。happyさんの一人ではなかなか治せなかったO脚がきれいな状態に改善出来て私も嬉しく思っております。きれいなった脚と姿勢を出して街を楽しく歩いてくださいね!またお身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。今後とも爽快整体院をどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛が1週間ほど前からあり、こ...

腰痛が1週間ほど前からあり、こちらで整体を初めて受けました。安心して受けられて楽になりました。先生も優しく、施術も丁寧で良かったです。また院の中も清潔にされていて良かったです。これからも定期的にお世話になりたいと思っています☆

爽快整体院からの返信

先日は当院の整体をご利用いただきましてまことにありがとうございました)^o^(
お体のケアを定期的にされていくと身体はもとより気持ちも前向きになるので、相乗効果で生活が楽しくなりますよね☆
爽快整体院ではそのようなhappyを感じられる人がたくさんいますし、集まってきますのでまたぜひご利用くださいませ(^v^)

爽快整体院は、僕の仕事にとて...

爽快整体院は、僕の仕事にとても役立っています。

内田ゆうき先生のアドバイスは、とてもわかりやすいので、安心できます。

爽快整体院に行く事が僕の楽しみです。

爽快整体院に行って損はないと思いますよ。

爽快整体院からの返信

クチコミに投稿して頂きましてありがとうございます!!ゲストさんは仕事による疲れや痛みを強く感じる前に定期的に当院をご利用して頂いていますので、以前ぎっくり腰になった時の様な状態は無くなり、安心感も違いますよね。私もゲストさんのお身体を推拿整体で調整していきながら色々とお話できることをとても楽しみにしております。また分からないことはいつでも聞いてくださいネ!!

内田先生の整体は、私にとって無くてはならない存在です☆

内田先生は親切で優しい方です。
私はこちらに通院させて頂いて5年になります。先生の整体は心地良いソフトな感じで押されているのに、ひどい肩こりや腰痛があっても本当に楽になるので、無くてはならない存在です。
姿勢について気になっていた点や私に合ったダイエット方法を先生に教えてもらったりして、いつも爽快整体院にくると良い時間が過ごせています。
沢山の方にお勧めしたい整体院です¥(^ ^)

爽快整体院からの返信

うれしい評価ありがとうございます!定期的にこちらの施術を受けて頂いていますので、お身体の状態が以前より快調で、健康に綺麗でいられますよね。また色々と気になる点がございましたら聞いてくださいネ。

愛知県西尾市西幡豆町池下71−7

西幡豆駅から徒歩12分、幡豆小学校から徒歩5分、西尾駅より車で約20分、蒲郡駅より車で約25分。

女性専用の女性カイロプラクター。ご自身やお子様の姿勢が気になる方はご連絡を**

美容カイロ エステ エクラ

• 西幡豆駅から徒歩111分 (8.8km)

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

へいさか整体院 腰痛専門整体院

• 西幡豆駅から徒歩144分 (11.5km)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

• 西幡豆駅から徒歩114分 (9.1km)