出張で行きました

店内は高級感あふれる素敵な雰囲気でした。 途中で生演奏も始まり感動しました。 高級カルビやレバーお肉もろもろ何を食べても美味しく頂きました。 生玉子を注文して薄切り肉にからめ すき焼き風に食べてみました。絶品でした。

贅沢ランチ

上野駅すぐのマルイに入っている有名な焼肉屋さんです。
高級肉を取り扱っていて、お値段はしますが味は間違いありません!なので比較的リーズナブルに食べられるランチがおすすめです。お肉はとっても柔らかくジューシーで、ここのサラダも美味しいのでセットになってて嬉しいです。

ちょっとリッチなランチ♪

たまにの自分へのご褒美にと、友人とランチタイムに行ってきました。
ネットでこれを食べようかなーとそれとなく決めていたのですが、期間限定?店舗限定?なのか、大好きな牛タンのランチが!!
名前忘れちゃいましたけど、確かネギ塩牛タンランチみたいな感じだったと思います。

迷いなく注文し、運ばれてきたのは、メインの牛タン、ご飯、スープ、ナムル、キムチ、サラダ、デザートでした。

あ、あとドリンクも付いていました。

やっぱりサービスはホテル並み。
あみの交換など気遣いが流石だなーと感じました。

もちろん、お肉の味も言うことなし!
叙々苑はサラダもすごく美味しいんですよね。

自分へのご褒美で、至福のひとときが過ごせて良かったです(^^)

丸井の中に

丸井の中にある叙々苑さん。
友人の結婚式の二次会でお食事券が当たり、友人とランチしてきました!
一人二千円で食べられました(笑)
高級焼肉…だけどお値段はなるべく安く!という方はランチがおすすめですよ(^^)

ちょっとリッチなランチ

マルイのレストランフロア内にあります。

他の叙々苑よりカジュアルで入りやすい雰囲気!

ランチメニューはかなりお得なので気軽に利用できますね。

お肉もとてもジューシーで大満足です☆

セットのスープもおいしいです^▽^

ランチがお手頃です!

いつも1300円のランチを食べています。
この前行ったときはカルビの切り落としが同じ価格で特別メニューとしてあったので、そちらを注文しました!どれを注文しても、お肉は柔らかく味もしっかり染み込んでいるので、美味しくいただけます。セットのワカメスープが味が濃いめで、とても好きです。

入りやすい

マルイ9階のレストランフロアにあります。

お店の作りはなんとなくカジュアルな感じがしましたが、
お肉の質も接客もお値段も高級でした。

よくレビューなどで見かける壺漬けカルビを初めて注文しましたが、
お肉がとってもジューシーで美味しかったです。

次はランチメニューも食べてみたいです。

ランチは安いしとても美味しい

丸井ビルの9階、エレベーターを出ると目の前にあります。
流石は叙々苑なだけあって店内は非常に清潔で店員の接客もホテル並みでした。
ランチのセットだと1300円程度なんですよ。
肉質はやはり桁違いによく、今まで食べたことないくらい牛肉の風味を味わえました。
また御飯や野菜の品質もとても高くやっぱり隅々まで拘ってて違うなーと感動。
帰りにはお弁当も持ち帰れるのですが、この焼肉弁当も非常に本格的な牛の風味が味わえるのでおススメですよ。

風格あり

上野マルイの9階にあります。叙々苑にしては、お店全体が明るめな雰囲気で入りやすい。若い方を対象にしているのかも。でも、お値段は他と変わりなく‥。私はランチがせいぜいです。2000円以下で食べられる、叙々苑サラダも好き。ライスバーガーもちょいと他とは違う。でも高い。

東京都台東区上野6-15-1 マルイシティ上野 9F

• 上野駅前から140m (徒歩2分)