ベニトンウエノユースロードテン
焼き鳥
焼肉串トンのチェーン店にしては、比較的美味しくて、安いお店の安定感があります。 意外にも豚肉のほかにも、鯛の刺身など魚料理もあったのが嬉しかったです。 1番嬉しいのはお通しがないこと。上野駅から近いので、電車に乗る前のサク飲みにも良いです。
豚串屋さんですがメニューに刺身もある大衆的居酒屋です。 銀杏やししとう、浅漬けを食べました。 が、煮込みや焼きそばなどメニューが他にも充実しています。 瓶ビールが大瓶で置いてあるのも嬉しいです。 串には辛味噌110円を追加するのもお勧めです
上野駅の丸井の裏あたりにあるお店です。 豚串食べたいという友人に連れて行ってもらいました。 よくある大衆酒場のようですが、清潔感もあって女子でも居心地がよかったです。 串もレアな部位もあって、価格も良心的でした。 店員さんは外国籍の方も多かったですが丁寧に対応してくれて飲み物の提供も早かったです。
上野駅の南側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間16時〜翌朝0時 出勤中の夜 会社の人達が 歓迎会を開いてくれました 店内は どこか懐かしい感じで ゆっくりゆったり過ごせました お勧めは がつポンで ビールとの相性が抜群でした
近い!安い!旨い!の三拍子が揃う「隠れ家的焼き鳥屋」
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩5分(340m)
子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応
末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)