ハシモトシカクリニック

はしもと歯科クリニック

部分的に矯正治療をしました。

歯並びが少しだけ気になっていて、前歯矯正をお願いしました。全体を治すより価格を抑えられるのでとても手を出しやすかったです。大阪市のクリニックさんをいくつか調べたのですが、こちらは以前に友達が利用していたことがあるということだったのでお願いしました。対応が親切でしたし、治療も毎回不快感などなく、丁寧かつ迅速です。おすすめです。

院内がとても綺麗でした。

院内は白が基調でとても清潔です。診察室に隠れミッキーやディズニーの時計があり子供もご機嫌で診察を受けれます。診療後にガチャガチャできるコインをもらえて子供も楽しみにしてます。ドクターも焦らされる事なく何度も丁寧に説明してくれるので安心できます。

みなみ
みなみ さん

前歯の歯並びを治していただきました

以前からほんの少しですが前歯の歯並びが悪く、気になっていました。
大阪市に住む友達から、気軽にできる部分矯正があるということで、こちらを紹介されたのがきっかけで治療をお願いしました。
マウスピース矯正がおもっていたより目立たず、気がついたら歯並びが少しずつよくなっていく感じで苦痛もありませんでした。
治療してよかったです。ありがとうございました。

先生が優しい

院内もステキで他の患者さんとも被らず治療してもらえて、口内のレントゲン写真を使って治療内容を説明して頂けるので分かりやすくて先のことも考えて頂けたので良かったです。
ただ、受付のお姉さんの勢いが凄かったのでもう少し落ち着いた雰囲気があれば良いかなと思います。

丁寧です

こじんまりとしていますが、綺麗です。
細かい事も丁寧相談に乗って頂き、色々と一緒に悩んでくれました。
治療も痛みもなく、丁寧にして頂きました。
何年か振りの歯医者さんだったのでドキドキしていましたが、その不安はなくなり、これからも小まめにチェックして頂きますたいと思いました。

治療内容

他の歯科医院ではない、最新のレントゲンを導入されており正確な治療をしていただけます。
先生も丁寧な説明と、治療も最新の材料を使ってくれて、とてもスピーディーです。早く治療を終わらせたい方には、最適な歯科医院です。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

歯が白くなり気分も爽やかになりました

東淀川駅から徒歩数分の場所にある歯科です。妹が通っていましたので、安心して通う事ができました。その際にホワイトニングを依頼しましたが、カウンセリングに十分な時間を取って頂く事ができました。しかもホワイトニング技術が素晴らしく、歯が白くなり気分も爽やかになりました。

大阪府大阪市淀川区宮原1丁目16−28パルムハウス新大阪

東淀川駅西口を出て左折して直進します。左手の踏切を超えてすぐ右折します。更に100m直進し、右斜め前方のヤマト急便向かい側にあるパルムハウス新大阪の1Fになります。

ホワイトニング・インプラント・予防歯科も行っております

城村歯科医院

• 東淀川駅から徒歩19分 (1.5km)

平日は20時まで診療を行なっております。

かわらもと歯科新大阪診療所

• 東淀川駅から徒歩7分 (480m)