モミドコロイヤシホンテン

サイコー!!!

友人にすすめられてはいたんですが残業つづきでやっと昨日来店できました!!!
オススメの80分のコースをお願いしましたがサイコーに癒されました!!!
ここのところパソコンばかりだったから眼精疲労?っていうのを選んでみましたが目元の冷たいタオルと首のあたたかいタオルが気持ちよくて冷たいタオルからはアロマの香りもしてリラックスモード、頭や首のマッサージと目のまわりのツボ?も押してもらってめっちゃ気持ちよかったです!
全身のマッサージも気持ちよくて長年の腰痛も楽になりました!
マッサージ中もちょっとトークしたけど心身共にリフレッシュ!
おかげで夜もぐっすりで早く起きちゃいました汗
通っちゃおうかな~って思うサイコーのひとときでした!
チョーオススメです!

カイマーク様

先日はご来店ありがとうございました。
眼精疲労や腰痛が楽になったようで、私どもも嬉しく思っております(^^)
限界まで我慢せず、「疲れたな」と感じた時をご来店の目安にしております。

カイマーク様のまたのご来店お待ちしております!

癒しを求めて!!!

出張つづきで疲れきってたので久しぶりにマッサージ受けたいな~と思ってネットでみつけていってみました!
個室だし接客態度やコース説明もわかりやすくてついつい長いコースにしてしまいましたが担当してくれたらかたの話も楽しいかったし途中寝ちゃってちょっと勿体ないかったかなっていう気持ち良さでした!!!
是非また癒されにいきたいな♪

もみ処癒し屋魚町店からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ゆっくりしていただけたようで、私どもも嬉しく思います!!
ご都合やお疲れ具合に応じて、様々なコースの組み合わせが可能ですので、次回はさらに癒されてください(^−^)

またのご来店お待ちしております。

またまた☆

昨日、仕事終わりに時間があったので久しぶりに癒してもらいに行きました(o^^o)
施術が始まってすぐに寝てしまい。。60分間があっと言う間でしたψ(`∇´)ψ

担当の方から適確なアドバイスをしていただいたので、今日から実行します。ありがとうございます☆

やはり、何するにも、健康な身体ありきですね(^-^)

また宜しくお願いします。

☆Natsu☆様

先日はご来店ありがとうございました!
当店は、女性専用のお部屋もご用意しております(^^)
カップル、お友達同士でのご案内もできますので、お気軽にご来店いただければと思います。
(全室個室でございます)

日頃の疲れを癒しに。。。またのご来店お待ちしております☆

福岡県北九州市小倉北区京町2-7-16戸田ビル1F

小倉駅から徒歩3分、セントシティー前のアーケード内に入って4店舗目です。

• 小倉駅バスセンターから270m (徒歩4分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 平和通駅から徒歩32分 (2.5km)

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

• 平和通駅から徒歩24分 (1.9km)