ホグシヤ シンプウドウ

ほぐし家 新風堂

心地よい足つぼマッサージ

冷え性が酷く、血流が良くなればと思い、お試しで足つぼマッサージをして頂きました。

張っていたり弱っている所があると、少し痛みもありますが、強さも細かく確認していただけるので、安心して受けられました。
私は痛気持ちいくらいが好きです!

寒がりなので、冬場は電気毛布みたいなのを敷いてもらえたり、子どものピアノ教室の横なので、たまに聞こえる、ぽーん、ぽーん、の音に癒されながら、リラックスし過ぎていつも寝てしまいます。

施術後、歩いてみると、びっくりするほど足が軽くなってるし、足つぼの場合は、マッサージクリームをつけてもらうのですが、スベスベになります♪笑

マッサージ店を利用したことがない方には、少し高く感じるかもしれませんが、ポイントカードや次回予約、クーポン等を利用することで、お得に利用できるので、オススメです‼

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!
台湾式足ツボは皆さんテレビの影響もあって、とても痛いものと勘違いされている方も多いです・・・(^-^;
今回ゲスト様には台湾式の足ツボの良さを知って頂けたようで何よりです!

今後もご利用頂くお客様へお得なクーポンやサービスもどんどん行っていきますので、是非上手く活用してお身体のメンテナンスにご利用下さいませ<m(__)m>

スタッフ一同

疲れてる方必見です!

愛荘町の平和堂(アモール)の二階に店舗があります♪>^_^<
私も色々とマッサージ店に行きましたが、ここが一番良いですよ♪
店員さんの接客態度、技術も最高です&#128515;&#10548;&#10548;
リクエストにも柔軟に対応していただけます♪>^_^<
わからない事や普段できるケアも教えてくれますよ!
買い物のついでに、会社の帰りに疲れを癒しに来ると良いですよ!(*゚▽゚)ノ

料金表は下記の通りです♪
なお、消費税は含まれてませんので価格表&#10133;消費税になります♪

ソフト整体コース

台湾式足つぼコース
足つぼ30分コース 2900円
足つぼ45分コース 4000円
足つぼ60分コース 5000円

あなただけのセットコース
ゆったり癒しコース   5000円

手のひらマッサージ
ボディストレッチ
各15分  1400円

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご丁寧に当店のコース表まで書いてくださり本当にありがとうございます<m(__)m>

当店ではお客様がメンテナンスとして通いやすいお得なサービス(次回予約サービス、ポイント2倍サービス、回数券等々)もたくさんありますので、上手くご活用してください♪

今後もゲスト様を始め、これからご利用されるお客様に1番のお店と思って頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

スタッフ一同

接骨いんと合わせて毎月いってます。自分のご褒美です。

毎月自分のご褒美にかかさずいってます。楽にしてもらい明日から又頑張れる感じで喜んでます。椎間板ヘルニアで手術せずにきてます。段々と楽になってるようです。
毎月予約しながら多めの時間をして貰えるように聞かして貰います有意義におねがいしてます。又毎月の冊子もかかさずみてます。ほぐしてもらいながらも自分に合うアドバイスもらい私の唯一の時間です

ゲスト様
最初はもう手術するしかないとまで言われていたが、手術をせずに今の状態まで回復されたのはゲスト様の努力の証ですね!
我々もそのお手伝いができて何よりです♪
今後も椎間板ヘルニアがひどくならない様に当店もしっかりサポートさせて頂きます(^_-)-☆

これからも毎月の健康情報楽しみにしてくださいね♪

スタッフ一同

若い人でも大丈夫です&#8252;(⌒‐⌒)

店内は少し暗めで…
回りの人を気にせずに…
世間話を話せたり出来て…
気軽にゆったり出来るお店です(^_^)v

また、予約が取れるので…
仕事帰りや…休日に予約が取れて…
好きな時間に予定が取れるので…
肩凝りが酷いときに…助かっています(⌒‐⌒)

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます<m(__)m>
当店も他のお客様との仕切りにパーテーションを置く、照明を暗めにして癒し空間の演出等々できる限りさせて頂いております。

また他にもこんな事してくれると嬉しい等のご要望があれば、アンケートBOXにも記入してください♪
今現在店内で行っている事の多くがお客様からのご要望で始めたものがたくさんあります!

ご要望にお応えするのが難しい要望もありますが、新風堂をお客様と一緒に盛り上げていければと思っております!

また疲れた時はお気軽にご利用ください♪

癒されます

初めてトライしてみました
とても親切な説明と施術で、安心して受けられます
もみかたの強さや気になる部分も選べて、心地いい時間過ごせます
今回15分間のメニューでしたが、あっという間に終了
気分も良く、体も軽くなり、うれしい時間過ごせました
お店からのアドバイスも、とても参考になります
また、行ってみたくなる、そんなお店です

ゲスト様
本日はご利用ありがとうございました! 口コミも投稿して頂き感謝しております。
当店では初めてご利用されるお客様には最初にしっかりとお身体の状態をお聞きするようスタッフ全員が徹底しております。
最後にさせて頂いたアドバイスだけでなく、お客様からの疑問・質問にもお答えしますので、次回ご利用頂ける際は気になる事があればどんどん聞いて下さい♪
                  スタッフ一同

助かってます&#10071;

仕事で疲れきった体を、丁寧に必要な所を重点的に揉みほぐして頂いています&#10071;
どなたでも気安く話が出来リラックスしながら施術してもらい、大変助かってます&#10071;
今後とも宜しくお願いします&#128583;&#10549;
家族で利用させて頂いています&#10071;

ゲスト様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます<m(__)m>
身体も心もほぐすには施術だけでなく、お客様とのコミュニケーションもとても大切な事と当店では考えております。
今後もゲスト様の健康サポートはお任せ下さい(^^♪
次の機会は娘様もご一緒に是非ご利用下さい♪
                         スタッフ一同

肩、腰の疲れがばっちりとれます

肩こりがひどく、月に一度以上こちらを訪れるリピーターです。整体はあちこち行きましたが、新風堂さんは、ほかとは一味も二味も違って、ほぐれ具合が最高です。心地よいつぼを集中的にほぐしてもらえるので、そのたびに心のなかで、「ぬおー!」と嬉しく叫んでいます。腰は自覚症状はないのですが、ほぐしてもらうと、えっ?というくらい気持ちいいので、毎回「肩と腰を!」とお願いしています。行ったことないかた、ぜひともおすすめします。特にヒロタさんが、私は合うみたいです。

ゲスト様
いつも新風堂をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉も感謝です♪
これからもご利用されるお客様に「ここは他とは違う!」と思って頂けるような店舗になるようスタッフ一同励んでまいります。

当店は指名料等はございませんので、今後もお客様に合ったスタッフを遠慮なくご指名下さい<m(__)m>

同業者

私も、同業者なのですが自分で自分の身体は、ほぐせません たまたま、買い物ついでに寄ってみました。
ショッピングセンターの中の店なので、正直期待していませんでしたが、お値段だけあってしっかりほぐして頂きとても楽になりました。

同業者さん
さっそく口コミを書いて下さってありがとうございます!!
年々、競争の激しい業界になってきましたが、お互い頑張りましょう!!

またいつでも買物ついでにご利用下さいませ。

肩こり

販売員をしています。
最近商品の品出しやパソコンで、首肩がガチガチ頭痛もする時も・・・

前々から店の前を通って気になっていて、行ってみました。

肩こりが、とっても楽になりました。

肩こりは勿論の事して頂いている間もリラックス出来る様に楽しく

おしゃべりもしていただきました。

マッサージ初心者な私も、気楽に行けました。

ガネーシャ様

先日はご利用ありがとうございました♪

当店では施術はもちろん、お客様とのコミュニケーションも大切にさせてもらっています。

今回はガネーシャ様にもお喜び頂けたようで何よりです♪

「笑う」というのは筋肉を緩める効果もあるんですよ♪

またご来店の時は楽しい話で心も身体もリラックスしてくださいね。

そんなに良い評価は・・・

肩と腰が懲りすぎて。
仕事帰りの買い物中に時間余ったので行きました。

そもそも施術される方が複数人いるわけですし。
施術される方は会社?に雇われた社員の方々ですよね。

美容院スタイル。でも髪と身体は違うわけでして><
そこはいいとして。

私は旦那さんにして貰ってるのとそんなに大差感じませんでした。

こちらには年季の入った方はいらっしゃらないようで。
私の経験的に、プロ!って感じの年季の入った方は
ビックリするくらい凝りを楽にしてくたんですが〜(O.o;)

最近メディアで口コミのやらせについて話題になってたので
、あえて辛口に書きました。

ラッキークリッキー様

貴重なご意見ありがとうございます。 当店では常に施術の向上には励んでおります。
同じ事を感じるお客様が少なくなるよう、当店もスタッフ一同精進してまいります。

今回はラッキークリッキー様にご満足頂けなかったようで、非常に残念です。

当店には10年以上のベテランスタッフも在籍しております。
指名料等も一切頂いておりませんので、機会がございましたら是非もう1度新風堂の施術を
知って頂ければと思います。

今日で3回目の利用です♪ お陰...

今日で3回目の利用です♪
お陰様で肩こりがひどくなるといつも悩まされてた頭痛もなくなりました。
若い時からマッサージなどのお店には色々行ってますが、ここはかなりオススメのお店ですよ!

通勤途中にあるので、これからも利用させてもらおうと思ってます♪

二児の母様

コメント第一号ありがとうございます!!

子育てしながらの仕事は身体の疲れも溜まりやすいので、またお仕事帰りに気軽にお立ち寄りください!

デスクワークは肩も凝りやすいので無理されないようにしてください。

滋賀県愛知郡愛荘町愛知川58平和堂愛知川店アモール2F

国道8号線、UCC前の信号を湖東方面へ向かって10分

• 福祉総合センター愛の郷前から550m (徒歩7分)
  • 愛知川駅から900m (徒歩12分)
  • 愛知川商店街から730m (徒歩10分)

\同業者様のファン多数/確かな技術で丁寧にもみほぐします

もみほぐし 手もみ屋 愛知川店

愛知川駅から徒歩6分(470m)

60歳になってからが勝負!何歳になっても歩ける・走れる身体づくりを一緒に始めませんか?

トレーニング整体院ヘルスプロ

豊郷駅から3.6km