ほぐし家新風堂の口コミ/愛荘町愛知川

ご家族、お知り合いに自信を持ってオススメできるお店です! ほぐし家新風堂 (ホグシヤシンプウドウ)

• 評価詳細(ほぐし家新風堂)

滋賀県愛知郡愛荘町愛知川58 平和堂愛知川店アモール2F

投稿日:2017/02/19

間違いなく地域No.1のお店です

ほぐし家新風堂に行き始めて数年になります。月1回のペースで通っています。新風堂に出会うまでは色々な店に行きましたが、間違いなく地域No.1のお店です。まず施術の技術力が他店と比べて抜群に高いです。また、スタッフの方の接客も丁寧で会話も楽しいです。僕にとって、仕事の疲れを癒すための大切な場所です。女性スタッフもおられるので女性も安心して行けると思います。どこの店に行こうか迷っている方は是非新風堂へ。自信を持ってお勧めします。

返信日:2017/02/22

口コミ投稿ありがとうございます!
色々なお店に行かれた中で「NO1」と言って頂けるのはとても光栄で嬉しいです!ありがとうございます!!
当店としましても、色々なお店に行かれている方ほど、是非1度当店の施術をお試し頂きたいと思っております。

これからもゲスト様の様に、その方にとって大切な場所と思って頂けるようにスタッフ一同、技術・接客共に精進してまいります。
今後も新風堂を宜しくお願い致します!!!

投稿日:2018/03/04

かなりお薦め

全身マッサージと足裏マッサージを30分ずつの合計1時間コースでした。
3ヶ月ぶりで、かなり疲れがたまっていたからか、どちらも痛い所が一杯あったけど、治療中、だんだんと気持ちよくなり居眠りしてた。 いつも最高です🎵

返信日:2018/03/05

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では整体だけでなく足ツボもとても人気コースです。
ゲスト様のようにSETでお受け頂く方がリラックス効果もUPします(^^♪

これからもお疲れに合わせたお好みのコースで是非癒されて下さいね(^O^)/

投稿日:2017/08/25

スタッフさんがいい!

愛荘町の平和堂愛知川店の2階にあります。
駅近ではありませんが(最寄り駅は近江鉄道愛知川駅。歩いたら20分くらい?)、施術ついでにお買い物ができてしまうので便利です。

スタッフさんは3名ほどいらっしゃるのですが、どの方も親切で、穏やかな明るい方ばかりです。
もちろん施術の腕も皆さん素晴らしいですし、力加減も細かく確認してくださるので、「もう少し強く(弱く)してほしいな」の一言を言う勇気がなかなか出ない方にはうれしい点かもしれません。
お話も楽しいです(と言っても、私は施術が気持ちよくてよく寝てしまいますが。特に足つぼマッサージの時。笑)

サロン内の雰囲気は落ち着いています。
ただ、サロンがスーパーの建物中にあるため、お買い物中のお客様(特にお子様の声)や平和堂さんの店内放送などがどうしてもサロン内まで聞こえてきてしまいます。
音に敏感で、静かな環境でないと落ち着かないわ〜、と思われる方には気になる点かもしれません。

施術メニューですが、整体と足つぼマッサージがありますが、この2種類を組み合わせられるコースもあり、私はこのコースが好きです。
このコースの施術時間内で、整体と足つぼ、それぞれの施術時間を自由に設定できるので、その時の疲れ具合によって整体に重点を置くのか足つぼに重点を置くのかなどが決められるのがいいですね。
オプションのマッサージメニューもあり、組み合わせ次第で非常に満足感が味わえます。
施術後のお茶かお水のサービスもうれしいです。

施術料金ですが、ちょうどいいくらいなのかなと思います。
世間には激安店もありますので、もちろんそのようなお店と比べればお高いとは感じますが、「え〜っ、そんなにするのー!?」とびっくりする価格設定ではないはずです。

来店にあたっては電話予約がお勧めですが、スタッフさんが施術中の時は電話に出ていただけません。
ですが(ここはスゴいと思ったのですが、)、電話番号を通知した状態で電話していた場合、折り返しでお電話いただきました。親切!
一度施術受けられたら、次回予約で次回施術料金が割引されるなどの特典がありますので、よく整体をご利用になられる方にはお得かもしれません。

返信日:2017/08/25

ゲスト様
丁寧な口コミありがとうございます。
お褒めの言葉も多くスタッフ一同感謝しております。

ゲスト様も気になられた外の音ですが、こちらも事前にお伝え頂ければ奥のベッドでご案内させて頂く等ですべて音の解消は難しいですが、少しでも静かな空間をご提供できればと思います。 次回ご利用時に遠慮なくベッドの指定もおっしゃって下さい。

ご予約の件に関しても留守番対応でご迷惑をおかけする場合も多々あり、ゲスト様初め皆様にはご迷惑をおかけしております。
ネット予約のお声も頂戴しているのですが、当店では飛び込みでご来店するお客様も多く、現在は予約のバッティングトラブルを防ぐ為に導入を控えております。
ゲスト様も書いてくださっていますが、1回でも当店にお電話頂いた番号へはかかってきた順番にこちらから必ず折り返しお電話させて頂きます。

今後もどうぞ新風堂を宜しくお願い致します!!!

投稿日:2017/05/11

ほんとにすごいです

何十年と肩こりに悩まされてました。 これまで色んなお店に行きましたので初めて長尾さんにして頂いた時は上手な方という印象でしたが不思議なことにこの方の施術を受けるようになってから肩こりで悩む事が少なくなってきました。私のような頑固なコリで悩んでいる方はこのかたの施術を是非おすすめします。ポイントカードもすぐに割引までたまるので凄く助かってます。これからもよろしくお願いします

返信日:2017/05/12

ゲスト様
ご指名の口コミありがとうございます<m(__)m>
誰かに身体をほぐしてもらうのは気持ち良く、楽になります。 そこで次に大切なのがその楽な状態がどこまで続くかなのです。
ここが施術者によって差が出てくるところだと自分では思っています。
これからもゲスト様の様にこの人の施術は他とは違うと感じてもらえるよう精進します!
これからも新風堂を宜しくお願い致します。
                        長尾

投稿日:2017/04/08

ほぐし家新風堂

店長さんの施術、確実にツボを
獲ていてききますー&#128515;ほんとに辛いときに行くのがサイコー&#128515;&#10548;&#10548;終わったあとは身体も軽くかろやかですよ。
強めに押してほしいかたにはガツンときていいとおもいます。
是非、おためしあれ!

返信日:2017/04/09

口コミ投稿ありがとうございます!
来店時にクタクタの表情のお客様が帰りには笑顔でお帰り頂けたときは、施術させて頂いたこちらも嬉しい気分になれます(^O^)/  でもあまり我慢はしすぎないようにしてくださいね(^-^;
当店では現在、男性1名、女性3名のスタッフが在籍しております。
指名料等は一切頂いておりませんので、これからも遠慮なくご希望のスタッフの指名、出勤の問い合わせなど遠慮なくお申し付け下さいませ♪

投稿日:2017/03/11

無しでは過ごせません

疲れをいつもほぐしてもらい、明日からまた頑張れるパワーをもらっています。

次回予約での割引も大きな魅力。

月一の自分へのご褒美として、つづけるようになってから、体の不調、体のコリにも敏感になりました。

いつもありがとうございます。

返信日:2017/03/12

口コミ投稿ありがとうございます!
どんな事にも共通しますが、身体のバランスを維持する為にも「継続」というのがとても大切です。
ゲスト様が現在ご利用頂いている「次回予約サービス」もお客様からの「お得に身体のケアを継続したい」というご要望から実施したサービスなのですよ〜(^O^)/
他にも、当店ではお客様のご要望から始めた色々なサービスがたくさんあります♪
ゲスト様もこんな事してほしいな〜ってアイデアがあれば、当店待ち合いにありますお客様の声BOXも是非ご活用してみてください<m(__)m>

投稿日:2017/03/03

おすすめです

平和堂の中にあり、入りやすいし、時間が空いてないときは、買い物をして待っています。
施術も不調の場所を上手に揉みほぐしていただき、いつもすっきりでき、ありがたいです。
いろいろなコースもあり、それもおすすめです。

返信日:2017/03/05

るあ様
口コミ投稿ありがとうございます!
当店をご贔屓頂きありがとうございます(^_-)-☆

現在当店で一番新しいコースフェイス&ヘッドセラピーはもうお試し頂けましたか?
頭と顏のほぐしを中心に行うので、「リラックス効果」という点ではどのコースよりも特化したコースなのです♪

これだけを受けに通われるお客様もいる当店オススメのコースです!

まだお試しでなければ是非1度お試し下さい(*^_^*)

投稿日:2017/02/19

間違いなく地域No.1のお店です

返信日:2017/02/22

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も新風堂を宜しくお願い致します!!!

投稿日:2017/02/13

心も体も楽になります

初めて新風堂さんで施術して頂いた時は本当に疲れきっていたと思います。帰る頃に羽が生えたのかと思うくらい体が楽になったのを今でも覚えています。
スタッフの皆さんは知識が豊富で、いろいろ教えてもらったり、楽しく会話して心もほぐれる気がします。
いつも首、肩、肩甲骨辺りが凝るのでうつ伏せで施術してもらいますが、前回、
「目が疲れている気がします。」
と伝えたら、仰向けの状態で首の辺りをしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
心も体もほぐしてもらえて、とても満足しています。

返信日:2017/02/15

口コミ投稿ありがとうございます!
当店の施術効果を実感して頂けて何よりです(^O^)/

当店の常連様の多くが会話を楽しみにご来店下さる方も多数おられます♪
そして当店の1番のウリであるオーダーメイドの施術。
日によって疲れる部位も変われば、いつも以上に疲れが溜まっている場合もあります。
常連様であってもスタッフ全員が毎回、今日のお疲れ部位を確認する理由がそこにあります。
今後もスタッフとの会話を楽しんで頂いたり、今日はこういう疲れをなんとかしてほしい等々遠慮なく要望をお伝えください♪

投稿日:2017/02/12

いつもありがとうございます

いつも肩こりがひどくなってから来ていますが帰りにはスッキリしています
私に合った力加減がサイコーです
体の事を色々教えて頂き凝り固まった体もほぐしてもらい助かっています

家の近くにあるのも有難いです

定期的に来たいと思います
お店の方も親切でいつも気持ち良く帰れます
いつもありがとうございます

返信日:2017/02/13

口コミ投稿ありがとうございます!
多数のお褒めのお言葉ありがとうございます<m(__)m>

当店では施術だけでなく、身体が楽になった状態を少しでも長持ちさせるアドバイス等もさせて頂いております。
今回スタッフからお聞き頂いたアドバイス以外でも普段自分の気になる事、知りたい情報等があれば何でもスタッフにご相談下さい♪

今後も当店を宜しくお願い致します!!

3.5
投稿日:2017/02/07

気持ちよか&#10083;

今日は雪もちらつきめっちゃ寒いから体調もあまり良く無かったけど、お買い物ついでにちょっとほぐしてもらったよ&#10071;
随分 肩がつまってたから楽チン楽チン&#10071;
やっぱり寒さは身体が硬くなるね&#10071;

これで明日からも仕事頑張れるよ&#10071;

返信日:2017/02/08

口コミ投稿ありがとうございます!
普段時間のない方ほど、自分の身体のケアは後回しにしがちです(^-^;
ゲスト様のように、お買い物合間、休憩時間の合間、仕事帰りのちょっとした時間を上手く活用してお身体のメンテナンスをされている方も沢山おられます(^_-)-☆
まだまだ寒い時期、身体も自然と動きが鈍くなるので、身体も硬くなりやすいです。
またお買い物合間を上手く利用してお身体のケアなさってくださいね♪

ほぐし家新風堂 のクーポン

★ご新規様限定のお試し価格★

ソフト整体30分コース
通常2,916円(税込) ⇒ 2,160円(税込)に!!

他の割引き、クーポンとの併用は不可となります。

有効期限:2018年05月31日

★ご新規様限定のお試し価格★

ソフト整体60分コース
通常5,184円(税込) ⇒ 4,320円(税込)に!!

他の割引き、クーポンとの併用は不可となります。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 ほぐし家新風堂  (ホグシヤシンプウドウ)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / マッサージ / 整体
滋賀県愛知郡愛荘町愛知川58 平和堂愛知川店アモール2F
愛知川駅(駅から0.9km)

五箇荘駅(駅から2km)

アクセス 国道8号線、UCC前の信号を湖東方面へ向かって10分
http://www.shinpudo.net/echigawaten/ (ホームページ)
http://www.shinpudo.net/echigawaten/school/ (新風堂スクール)
営業時間補足 10:00〜20:00(最終受付) 最大20:50まで
定休日補足 1月1日以外無休
  • 平和堂駐車場をご利用ください
    VISA / マスター / JCB
  • その他 ID、Edy、クイックペイ、商品券(一部除く)もご利用いただけます。
座席 3台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
特徴 各ベッドに間仕切りがあるので、隣との圧迫感もありません。
初投稿者 二児の母 (1)
紹介文
<紹介・口コミでの来店多数!>
高い技術をもったスタッフがあなたの疲れやコリを癒します!なかなか初めてのお店は行きにくいという女性の方も
気さくなスタッフばかりですので安心してご利用下さい(^O^)/

「ほぐし家新風堂」は、平和堂愛知川店アモール2階にあり、お買い物帰りやお仕事帰りに利用されるお客様が多いです。
お客様もスタッフと会話を楽しみながら癒される方が多く店内では笑い声も多いアットホームなお店です♪

当店ではバキバキするような身体に負担をかける施術、機械等を使ったほぐしは一切行わず、丁寧な「オールハンド」の施術にこだわっています。

マニュアル的な施術を行わず、お客様のお好み、お疲れの部位に合わせて「オーダーメイド」の施術を心がけております。
ご高齢のお客様から、整体というのに不安を感じておられる女性の方まで幅広く安心してご利用いただけます。

これが当店のお客様が周りの方へ「ここはオススメ!」とご新規様をご紹介して下さる理由です。
1人1人のスタッフの技術力が高いからこそできる、質の高い施術とおもてなしの心をぜひご体感ください!

<「心のリラックス」も感じられる施術>
ただ単にほぐすだけでなく、お客様との会話を楽しみながら、身体も心も癒されるお店を目指しています。

当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にしており、相談しやすい、要望を伝えやすい環境です。

また、どのスタッフが対応しても施術のレベルを落とさないよう、どのような施術を行ったかをスタッフ全員が共有できるシステムを取り入れております。

2. 健康・美容サービスその他
  3. 滋賀県の健康・美容サービスその他