ほぐし家新風堂の口コミ/愛知郡愛荘町愛知川58平和堂愛知川店アモール2F

ほぐし家新風堂
ホグシヤシンプウドウ

ほぐし家新風堂

滋賀県愛知郡愛荘町愛知川58平和堂愛知川店アモール2F

0749-42-3003

2018/11/09
先日、初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と肝心のマッサージも、とても気持ち良く楽になりました。有難うございました。次回予約をした時の特典など料金面でもリーズナブルな料金設定で次回の予約も入れさせて頂きました。又、宜しくお願いします
2018/06/03
知り合いから勧められて行きました。悩みを丁寧に聞いてもらえますし、誠実さも伝わるので安心して受けれました。初めての方でも安心出来ると思います。肩こりもかなり楽になりましたし、価格も通いやすいのがありがたいです。もし肩こりや腰痛などでお悩みの方であれば是非試してもらいたいです。今後とも宜しくお願いします。
2018/03/04
全身マッサージと足裏マッサージを30分ずつの合計1時間コースでした。
3ヶ月ぶりで、かなり疲れがたまっていたからか、どちらも痛い所が一杯あったけど、治療中、だんだんと気持ちよくなり居眠りしてた。 いつも最高です🎵
2017/08/25
愛荘町の平和堂愛知川店の2階にあります。
駅近ではありませんが(最寄り駅は近江鉄道愛知川駅。歩いたら20分くらい?)、施術ついでにお買い物ができてしまうので便利です。

スタッフさんは3名ほどいらっしゃるのですが、どの方も親切で、穏やかな明るい方ばかりです。
もちろん施術の腕も皆さん素晴らしいですし、力加減も細かく確認してくださるので、「もう少し強く(弱く)してほしいな」の一言を言う勇気がなかなか出ない方にはうれしい点かもしれません。
お話も楽しいです(と言っても、私は施術が気持ちよくてよく寝てしまいますが。特に足つぼマッサージの時。笑)

サロン内の雰囲気は落ち着いています。
ただ、サロンがスーパーの建物中にあるため、お買い物中のお客様(特にお子様の声)や平和堂さんの店内放送などがどうしてもサロン内まで聞こえてきてしまいます。
音に敏感で、静かな環境でないと落ち着かないわ〜、と思われる方には気になる点かもしれません。

施術メニューですが、整体と足つぼマッサージがありますが、この2種類を組み合わせられるコースもあり、私はこのコースが好きです。
このコースの施術時間内で、整体と足つぼ、それぞれの施術時間を自由に設定できるので、その時の疲れ具合によって整体に重点を置くのか足つぼに重点を置くのかなどが決められるのがいいですね。
オプションのマッサージメニューもあり、組み合わせ次第で非常に満足感が味わえます。
施術後のお茶かお水のサービスもうれしいです。

施術料金ですが、ちょうどいいくらいなのかなと思います。
世間には激安店もありますので、もちろんそのようなお店と比べればお高いとは感じますが、「え〜っ、そんなにするのー!?」とびっくりする価格設定ではないはずです。

来店にあたっては電話予約がお勧めですが、スタッフさんが施術中の時は電話に出ていただけません。
ですが(ここはスゴいと思ったのですが、)、電話番号を通知した状態で電話していた場合、折り返しでお電話いただきました。親切!
一度施術受けられたら、次回予約で次回施術料金が割引されるなどの特典がありますので、よく整体をご利用になられる方にはお得かもしれません。
2017/05/11
何十年と肩こりに悩まされてました。 これまで色んなお店に行きましたので初めて長尾さんにして頂いた時は上手な方という印象でしたが不思議なことにこの方の施術を受けるようになってから肩こりで悩む事が少なくなってきました。私のような頑固なコリで悩んでいる方はこのかたの施術を是非おすすめします。ポイントカードもすぐに割引までたまるので凄く助かってます。これからもよろしくお願いします
2017/04/08
店長さんの施術、確実にツボを
獲ていてききますー😃ほんとに辛いときに行くのがサイコー😃⤴⤴終わったあとは身体も軽くかろやかですよ。
強めに押してほしいかたにはガツンときていいとおもいます。
是非、おためしあれ!
2017/03/11
疲れをいつもほぐしてもらい、明日からまた頑張れるパワーをもらっています。

次回予約での割引も大きな魅力。

月一の自分へのご褒美として、つづけるようになってから、体の不調、体のコリにも敏感になりました。

いつもありがとうございます。
2017/03/03
平和堂の中にあり、入りやすいし、時間が空いてないときは、買い物をして待っています。
施術も不調の場所を上手に揉みほぐしていただき、いつもすっきりでき、ありがたいです。
いろいろなコースもあり、それもおすすめです。
2017/02/19
ほぐし家新風堂に行き始めて数年になります。月1回のペースで通っています。新風堂に出会うまでは色々な店に行きましたが、間違いなく地域No.1のお店です。まず施術の技術力が他店と比べて抜群に高いです。また、スタッフの方の接客も丁寧で会話も楽しいです。僕にとって、仕事の疲れを癒すための大切な場所です。女性スタッフもおられるので女性も安心して行けると思います。どこの店に行こうか迷っている方は是非新風堂へ。自信を持ってお勧めします。
2017/02/13
初めて新風堂さんで施術して頂いた時は本当に疲れきっていたと思います。帰る頃に羽が生えたのかと思うくらい体が楽になったのを今でも覚えています。
スタッフの皆さんは知識が豊富で、いろいろ教えてもらったり、楽しく会話して心もほぐれる気がします。
いつも首、肩、肩甲骨辺りが凝るのでうつ伏せで施術してもらいますが、前回、
「目が疲れている気がします。」
と伝えたら、仰向けの状態で首の辺りをしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
心も体もほぐしてもらえて、とても満足しています。

店舗名 ほぐし家新風堂
滋賀県愛知郡愛荘町愛知川58平和堂愛知川店アモール2F

国道8号線、UCC前の信号を湖東方面へ向かって10分

• 愛知川駅(910m)
  • 五箇荘駅(2km)

0749-42-3003

• 10:00〜20:00(最終受付) 最大20:50まで
  • 1月1日以外無休
  • 平和堂駐車場をご利用ください
  • その他 ID、Edy、クイックペイ、商品券(一部除く)もご利用いただけます。
座席 3台
特徴 各ベッドに間仕切りがあるので、隣との圧迫感もありません。
紹介文
<紹介・口コミでの来店多数!>
高い技術をもったスタッフがあなたの疲れやコリを癒します!なかなか初めてのお店は行きにくいという女性の方も
気さくなスタッフばかりですので安心してご利用下さい(^O^)/

「ほぐし家新風堂」は、平和堂愛知川店アモール2階にあり、お買い物帰りやお仕事帰りに利用されるお客様が多いです。
お客様もスタッフと会話を楽しみながら癒される方が多く店内では笑い声も多いアットホームなお店です♪

当店ではバキバキするような身体に負担をかける施術、機械等を使ったほぐしは一切行わず、丁寧な「オールハンド」の施術にこだわっています。

マニュアル的な施術を行わず、お客様のお好み、お疲れの部位に合わせて「オーダーメイド」の施術を心がけております。
ご高齢のお客様から、整体というのに不安を感じておられる女性の方まで幅広く安心してご利用いただけます。

これが当店のお客様が周りの方へ「ここはオススメ!」とご新規様をご紹介して下さる理由です。
1人1人のスタッフの技術力が高いからこそできる、質の高い施術とおもてなしの心をぜひご体感ください!

<「心のリラックス」も感じられる施術>
ただ単にほぐすだけでなく、お客様との会話を楽しみながら、身体も心も癒されるお店を目指しています。

当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にしており、相談しやすい、要望を伝えやすい環境です。

また、どのスタッフが対応しても施術のレベルを落とさないよう、どのような施術を行ったかをスタッフ全員が共有できるシステムを取り入れております。