ホグシヤ シンプウドウ

ほぐし家 新風堂

初めて行きました!!

店員さんの愛想も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!アモール内になるのでお買い物ついでにもとてもいいなぁと思いました(^^)是非また利用させていただきたいと思います★★★女性指名できるのも嬉しかったです!!

ほぐし家 新風堂からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
ゲスト様が書いて下さった様に当店はショッピングセンター内にあるので地元のお客様に支えられています(^_-)-☆
そんなお客様が色々行くけど、「やっぱりここがなんか落ち着くわ~」なんてお声も沢山頂いております!

是非、ゲスト様にとっても居心地の良いお店になれるようスタッフ一同精進してまいります!

始めてです

埼玉県からきました。
とても良い、と家族から聞き急遽お世話になりました。
力加減など、何度も確認してくださりました。
丁寧でとても気持ちよかったです。
毎年この時期は遊びに来るので、またこちらにきた際に利用させて頂きます、

ほぐし家 新風堂からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
紹介というのも受けて下さった方がここなら誰に紹介しても間違いないと感じて頂けたからこそと思っていますので
ご家族皆さまをご紹介して頂ける事を光栄に思っております。

また帰省でこちら方面へ戻られた際は是非お気軽にご利用下さい(*^_^*)
今回は他のお客様の予約上、お一人様ずつのご案内になってしまいましたが、日にちや時間が分かるようでしたらお電話でペア予約もオススメします♪

スタッフ一同

沢山廻りましたが、ここが1番でした

接骨院をほぼ毎日通う日々でしたが、こちらのお店で色々お話を聴いていただいてからの施術でとても丁寧な会話をしながらの施術ですので不安になることがありませんでした。一回の施術で私は10日から2週間、仕事・生活が送れるのでコスパ的にもいいとおもいます。

ぐっさん様
口コミと画像までありがとうございます(^_-)-☆

辛く感じる間隔が長くなってきたというのは、施術者としてもとても嬉しい言葉です!

仕事のパフォーマンス向上の為にも今後もしっかりサポートさせて頂きます!

初めての利用で

先日、初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と肝心のマッサージも、とても気持ち良く楽になりました。有難うございました。次回予約をした時の特典など料金面でもリーズナブルな料金設定で次回の予約も入れさせて頂きました。又、宜しくお願いします

ほぐし家 新風堂からの返信

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
何事も継続が大切ですので、当店もご利用のお客様に身体のメンテンナンスが継続しやすいサービスを行っております。

今後もゲスト様に感じて頂けたお客様へのおもてなし、質の高い施術力という点はスタッフ全員の最重要課題として精進させて頂きます!

今後ともほぐし家 新風堂を宜しくお願い致します。

肩こり、腰痛がスッキリ

知り合いから勧められて行きました。悩みを丁寧に聞いてもらえますし、誠実さも伝わるので安心して受けれました。初めての方でも安心出来ると思います。肩こりもかなり楽になりましたし、価格も通いやすいのがありがたいです。もし肩こりや腰痛などでお悩みの方であれば是非試してもらいたいです。今後とも宜しくお願いします。

ターキー様
口コミのありがとうございます<m(__)m>
ターキー様の様に初めての方はお試しクーポンもありますので、是非そちらで当店の良さを皆様にも知って頂ければと思います!
今後も新風堂スタッフ一同がしっかりサポートさせて頂きます♪

かなりお薦め

全身マッサージと足裏マッサージを30分ずつの合計1時間コースでした。
3ヶ月ぶりで、かなり疲れがたまっていたからか、どちらも痛い所が一杯あったけど、治療中、だんだんと気持ちよくなり居眠りしてた。 いつも最高です&#127925;

ほぐし家 新風堂からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では整体だけでなく足ツボもとても人気コースです。
ゲスト様のようにSETでお受け頂く方がリラックス効果もUPします(^^♪

これからもお疲れに合わせたお好みのコースで是非癒されて下さいね(^O^)/

スタッフ一同

スタッフさんがいい!

愛荘町の平和堂愛知川店の2階にあります。
駅近ではありませんが(最寄り駅は近江鉄道愛知川駅。歩いたら20分くらい?)、施術ついでにお買い物ができてしまうので便利です。

スタッフさんは3名ほどいらっしゃるのですが、どの方も親切で、穏やかな明るい方ばかりです。
もちろん施術の腕も皆さん素晴らしいですし、力加減も細かく確認してくださるので、「もう少し強く(弱く)してほしいな」の一言を言う勇気がなかなか出ない方にはうれしい点かもしれません。
お話も楽しいです(と言っても、私は施術が気持ちよくてよく寝てしまいますが。特に足つぼマッサージの時。笑)

サロン内の雰囲気は落ち着いています。
ただ、サロンがスーパーの建物中にあるため、お買い物中のお客様(特にお子様の声)や平和堂さんの店内放送などがどうしてもサロン内まで聞こえてきてしまいます。
音に敏感で、静かな環境でないと落ち着かないわ〜、と思われる方には気になる点かもしれません。

施術メニューですが、整体と足つぼマッサージがありますが、この2種類を組み合わせられるコースもあり、私はこのコースが好きです。
このコースの施術時間内で、整体と足つぼ、それぞれの施術時間を自由に設定できるので、その時の疲れ具合によって整体に重点を置くのか足つぼに重点を置くのかなどが決められるのがいいですね。
オプションのマッサージメニューもあり、組み合わせ次第で非常に満足感が味わえます。
施術後のお茶かお水のサービスもうれしいです。

施術料金ですが、ちょうどいいくらいなのかなと思います。
世間には激安店もありますので、もちろんそのようなお店と比べればお高いとは感じますが、「え〜っ、そんなにするのー!?」とびっくりする価格設定ではないはずです。

来店にあたっては電話予約がお勧めですが、スタッフさんが施術中の時は電話に出ていただけません。
ですが(ここはスゴいと思ったのですが、)、電話番号を通知した状態で電話していた場合、折り返しでお電話いただきました。親切!
一度施術受けられたら、次回予約で次回施術料金が割引されるなどの特典がありますので、よく整体をご利用になられる方にはお得かもしれません。

ほぐし家 新風堂からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。
お褒めの言葉も多くスタッフ一同感謝しております。

ゲスト様も気になられた外の音ですが、こちらも事前にお伝え頂ければ奥のベッドでご案内させて頂く等ですべて音の解消は難しいですが、少しでも静かな空間をご提供できればと思います。 次回ご利用時に遠慮なくベッドの指定もおっしゃって下さい。

ご予約の件に関しても留守番対応でご迷惑をおかけする場合も多々あり、ゲスト様初め皆様にはご迷惑をおかけしております。
ネット予約のお声も頂戴しているのですが、当店では飛び込みでご来店するお客様も多く、現在は予約のバッティングトラブルを防ぐ為に導入を控えております。
ゲスト様も書いてくださっていますが、1回でも当店にお電話頂いた番号へはかかってきた順番にこちらから必ず折り返しお電話させて頂きます。

今後もどうぞ新風堂を宜しくお願い致します!!!

ほんとにすごいです

何十年と肩こりに悩まされてました。 これまで色んなお店に行きましたので初めて長尾さんにして頂いた時は上手な方という印象でしたが不思議なことにこの方の施術を受けるようになってから肩こりで悩む事が少なくなってきました。私のような頑固なコリで悩んでいる方はこのかたの施術を是非おすすめします。ポイントカードもすぐに割引までたまるので凄く助かってます。これからもよろしくお願いします

ほぐし家 新風堂からの返信

ご指名の口コミありがとうございます<m(__)m>
誰かに身体をほぐしてもらうのは気持ち良く、楽になります。 そこで次に大切なのがその楽な状態がどこまで続くかなのです。
ここが施術者によって差が出てくるところだと自分では思っています。
これからもゲスト様の様にこの人の施術は他とは違うと感じてもらえるよう精進します!
これからも新風堂を宜しくお願い致します。
                        長尾

ほぐし家新風堂

店長さんの施術、確実にツボを
獲ていてききますー&#128515;ほんとに辛いときに行くのがサイコー&#128515;&#10548;&#10548;終わったあとは身体も軽くかろやかですよ。
強めに押してほしいかたにはガツンときていいとおもいます。
是非、おためしあれ!

口コミ投稿ありがとうございます!
来店時にクタクタの表情のお客様が帰りには笑顔でお帰り頂けたときは、施術させて頂いたこちらも嬉しい気分になれます(^O^)/  でもあまり我慢はしすぎないようにしてくださいね(^-^;
当店では現在、男性1名、女性3名のスタッフが在籍しております。
指名料等は一切頂いておりませんので、これからも遠慮なくご希望のスタッフの指名、出勤の問い合わせなど遠慮なくお申し付け下さいませ♪

無しでは過ごせません

疲れをいつもほぐしてもらい、明日からまた頑張れるパワーをもらっています。

次回予約での割引も大きな魅力。

月一の自分へのご褒美として、つづけるようになってから、体の不調、体のコリにも敏感になりました。

いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
どんな事にも共通しますが、身体のバランスを維持する為にも「継続」というのがとても大切です。
ゲスト様が現在ご利用頂いている「次回予約サービス」もお客様からの「お得に身体のケアを継続したい」というご要望から実施したサービスなのですよ〜(^O^)/
他にも、当店ではお客様のご要望から始めた色々なサービスがたくさんあります♪
ゲスト様もこんな事してほしいな〜ってアイデアがあれば、当店待ち合いにありますお客様の声BOXも是非ご活用してみてください<m(__)m>

おすすめです

平和堂の中にあり、入りやすいし、時間が空いてないときは、買い物をして待っています。
施術も不調の場所を上手に揉みほぐしていただき、いつもすっきりでき、ありがたいです。
いろいろなコースもあり、それもおすすめです。

るあ様
口コミ投稿ありがとうございます!
当店をご贔屓頂きありがとうございます(^_-)-☆

現在当店で一番新しいコースフェイス&ヘッドセラピーはもうお試し頂けましたか?
頭と顏のほぐしを中心に行うので、「リラックス効果」という点ではどのコースよりも特化したコースなのです♪

これだけを受けに通われるお客様もいる当店オススメのコースです!

まだお試しでなければ是非1度お試し下さい(*^_^*)

スタッフ一同

間違いなく地域No.1のお店です

ほぐし家新風堂に行き始めて数年になります。月1回のペースで通っています。新風堂に出会うまでは色々な店に行きましたが、間違いなく地域No.1のお店です。まず施術の技術力が他店と比べて抜群に高いです。また、スタッフの方の接客も丁寧で会話も楽しいです。僕にとって、仕事の疲れを癒すための大切な場所です。女性スタッフもおられるので女性も安心して行けると思います。どこの店に行こうか迷っている方は是非新風堂へ。自信を持ってお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます!
色々なお店に行かれた中で「NO1」と言って頂けるのはとても光栄で嬉しいです!ありがとうございます!!
当店としましても、色々なお店に行かれている方ほど、是非1度当店の施術をお試し頂きたいと思っております。

これからもゲスト様の様に、その方にとって大切な場所と思って頂けるようにスタッフ一同、技術・接客共に精進してまいります。
今後も新風堂を宜しくお願い致します!!!

心も体も楽になります

初めて新風堂さんで施術して頂いた時は本当に疲れきっていたと思います。帰る頃に羽が生えたのかと思うくらい体が楽になったのを今でも覚えています。
スタッフの皆さんは知識が豊富で、いろいろ教えてもらったり、楽しく会話して心もほぐれる気がします。
いつも首、肩、肩甲骨辺りが凝るのでうつ伏せで施術してもらいますが、前回、
「目が疲れている気がします。」
と伝えたら、仰向けの状態で首の辺りをしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
心も体もほぐしてもらえて、とても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
当店の施術効果を実感して頂けて何よりです(^O^)/

当店の常連様の多くが会話を楽しみにご来店下さる方も多数おられます♪
そして当店の1番のウリであるオーダーメイドの施術。
日によって疲れる部位も変われば、いつも以上に疲れが溜まっている場合もあります。
常連様であってもスタッフ全員が毎回、今日のお疲れ部位を確認する理由がそこにあります。
今後もスタッフとの会話を楽しんで頂いたり、今日はこういう疲れをなんとかしてほしい等々遠慮なく要望をお伝えください♪

いつもありがとうございます

いつも肩こりがひどくなってから来ていますが帰りにはスッキリしています
私に合った力加減がサイコーです
体の事を色々教えて頂き凝り固まった体もほぐしてもらい助かっています

家の近くにあるのも有難いです

定期的に来たいと思います
お店の方も親切でいつも気持ち良く帰れます
いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
多数のお褒めのお言葉ありがとうございます<m(__)m>

当店では施術だけでなく、身体が楽になった状態を少しでも長持ちさせるアドバイス等もさせて頂いております。
今回スタッフからお聞き頂いたアドバイス以外でも普段自分の気になる事、知りたい情報等があれば何でもスタッフにご相談下さい♪

今後も当店を宜しくお願い致します!!

気持ちよか&#10083;

今日は雪もちらつきめっちゃ寒いから体調もあまり良く無かったけど、お買い物ついでにちょっとほぐしてもらったよ&#10071;
随分 肩がつまってたから楽チン楽チン&#10071;
やっぱり寒さは身体が硬くなるね&#10071;

これで明日からも仕事頑張れるよ&#10071;

口コミ投稿ありがとうございます!
普段時間のない方ほど、自分の身体のケアは後回しにしがちです(^-^;
ゲスト様のように、お買い物合間、休憩時間の合間、仕事帰りのちょっとした時間を上手く活用してお身体のメンテナンスをされている方も沢山おられます(^_-)-☆
まだまだ寒い時期、身体も自然と動きが鈍くなるので、身体も硬くなりやすいです。
またお買い物合間を上手く利用してお身体のケアなさってくださいね♪

素晴らしい

店の店員さんも親切でいつも楽しく会話をしてます。すごく心も体も癒されてます。

店の中の雰囲気もよくて、音楽もかかってていつもリラックスさせていただいてます。

いつも施術後のお水やお茶も美味しくいただいてます。

夫婦共々利用させていただいております。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご夫婦でご利用ください感謝です(^O^)/

>すごく心も体も癒されてます。
皆様にこう感じてもらえるのが、当店の目指しているお店なんです♪
ゲスト様にはそう感じて頂けているのがとても嬉しく思います♪
これからも皆様に施術者との会話や施術に喜んで頂ける店舗を目指してまいります!

スタッフ一同

よくしていただいています

いつもよくしていただいています。
スタッフの方の対応も素晴らしく、雰囲気も抜群です。
こちらでやっていただいた後は体が軽くなり、スッキリします。
お得なポイントサービスもあります。
これからもお世話になります。

ほぐし家 新風堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
大手を始め、個人での開業と年々リラクゼーションサロンも増えておりますが、当店では技術はあって当たり前、それと同等にお客様へのおもてなしも同じくらい大切に考えております。
これからもご利用頂くお客様にゲスト様と同じように感じて頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
今後のご利用で気になった点があれば、店内のアンケートBOXも是非ご活用ください<m(__)m>

ほぐしが一番!

腕のシビレと痛みで悩んでいました。色々試していましたがなかなか良くならずに困っていましたが、新風堂さんの施術・ほぐしと出会い、段々とシビレと痛みが和らいで行きました。ほぐしが一番自分に合っていたんですね。本当に有り難かったです。
今も定期的に施術して貰い、ひどくなる前にを心がけています。それが大事ですね。

ほぐし家 新風堂からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
腕のシビレは色んな要因から起きる症状ですので、判断もとても難しいですね・・・(^-^;
それでも色々試された結果、当店の施術で改善の方向にむかわれたのであればとても嬉しく思います。

これからもゲスト様の快適な日々を送って頂く為にもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます<m(__)m>

スタッフ一同

有意義な生活を送るためにも、健康に投資しませんか?

月2ペースで、かれこれ2年ほどお世話になっております。
手軽でリーズナブルなものから、本格的にほぐすものまで施術メニューは幅広いです。
私のオススメは、整体+足つぼセットコースです。
決して安い金額ではありませんが、部分的にほぐすより全身をまんべんなくやる方が効果を体感出来ます。
ポイントカード制度を導入されているので、通い続ければ最大1,000円の割引が適用されます。
現代人は、運動不足・過労による疲労体質の傾向にあります。
健康に投資する意味合いでも、整体コースを短時間から始められることを推奨します。
機械では味わえない、施術ならではの効果を体感出来るはずです。

ほぐし家 新風堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
U様ですよね(^^)/ 文面の内容ですぐわかりましたよ♪

最近ではU様のように若いうちから自分の健康に投資される重要性に気付かれる方も多くなってきました。
それでもまだまだ自分の身体をケアする事が優先順位の1番最後にされている方もおられます。
これからも初めて利用される方からリピーター様まで継続してメンテナンスできるサービスもどんどん行っていきますね♪

癒し

眠ってしまうほど気持ちいいです。
体がスッキリします。
店内も薄暗くてリラックスできます。
細かい要望にも応えてくれて力加減も常に確認してくれるのでいつも期待通りの施術をしてもらえます。
ポイントの特典もお得です。

ほぐし家 新風堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
当店では他のお店との差別化の1つにオーダーメイドの施術を心がけています。
施術を完全にマニュアル化するのでなく、その日のお客様のお疲れ部位を効率よくほぐせる施術が行えるようにしております。
当店のスタッフもお客様からのご要望に対応できる技術もしっかり身に付けておりますので、今後も遠慮なく施術の要望がありましたらお申し付けください<m(__)m>
ゲスト様を始め、皆様に「期待通りの施術」と思って頂けるお店にしていきます!!!

滋賀県愛知郡愛荘町愛知川58平和堂愛知川店アモール2F

国道8号線、UCC前の信号を湖東方面へ向かって10分

• 福祉総合センター愛の郷前から550m (徒歩7分)
  • 愛知川駅から900m (徒歩12分)
  • 愛知川商店街から730m (徒歩10分)

「ボキボキしない」と評判のやさしい矯正で初めての方も安心♪

おかじま鍼灸整骨院

• 愛知川駅から徒歩22分 (1.7km)