タノシイパソコンキョウシツ ウズマサテン

楽しいパソコン教室 太秦店

京都・右京区に開校して17年!多くの方にご利用頂いております

とても明るく居心地のいい教室です

初めて入った時も、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれとても好印象でした!
レッスンもテキストが非常にわかりやすく、スタッフさんも丁寧に指導してくださいます。
どこが間違っているのか、なぜこうなるのか、いつ役立つのか…などなど身になる指導が受けられます!
「ちょっとできたらいいかな〜」と軽い気持ちで入りましたが、今では「もっとやりたい!もっと知りたい!」と意欲満々で教室に行っています。
料金もとてもリーズナブルで、スタッフさんのスキル・人柄を考えるとコスパ高し!!です。

mrasmr123様
とっても嬉しいコメントありがとうございます!
mrasmr123様の「もっとやりたい!もっと知りたい!」という思いを伸ばし、ご満足いただけるよう
スタッフ一同精一杯レッスンさせていただきます。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

パソコン

パソコンは、どちらかというと、苦手なほうで今までは、避けてきていました。職種が変わってからは、パソコンを使う機会が増えてきたので、このままではいけないと思って、通い始めました。丁寧にわかりやすく教えてくれますので、理解しやすかったです。おかげさまで、だいぶ上達しました。

やまけん様
コメントありがとうございます!
上達を実感いただけたようで嬉しいです♪これからもよろしくお願いします。

パソコン

つい最近まで、通わせてもらっていました。今までは、あまりパソコンを使う機会がなくて、得意ではなかったのですが、職種が変わってから、パソコンを使う機会が増えたので、これではだめだと思って、通い始めました。丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、かなり上達しました。

楽しいパソコン教室 太秦店からの返信

コメントありがとうございます。
教室にもお通いいただきまして、ありがとうございました。
上達を感じていただけて嬉しいです♪
また何かお困りごとなどございましたらお気軽にお越しくださいね。

パソコン

最近、通い始めました。今までパソコンは、苦手で避けてきたんですが、職種が変わってから、パソコンを使う機会が増えてきたので、このままではだめだと思って、通い始めました。丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、徐々に上達しています。

楽しいパソコン教室 太秦店からの返信

コメントありがとうございます。
数あるパソコン教室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
少しでもスキルアップできるようにお手伝いさせていただきます!

本当に楽しいパソコン教室 太秦店

ここのパソコン教室はすっごく楽しいです、スタッフの態度もよく会話も楽しいです。ワード、エクセル、パワーポイン、ロボットプログラミング、タイピング講座、フェイスブック講座、LINE講座、スカイプ講座と色々あり老若男女関係なく楽しくパソコンの事を学べます。

楽しいパソコン教室 太秦店からの返信

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
これからも、皆さんに楽しんでいただけるメニューをどんどん追加していきます☆
そして、楽しんで頂けるトーク術も日々腕を磨きます!( *´艸`)

これからも末永〜く!
よろしくお願いいたします☆

無料体験の感想

インストラクターは3人いました。(女性2人 男性1人)

教室はすごくキレイでした。

たくさん受講生がいるみたいです。

毎月イベントがあるみたいです。

旅行イベントもあるみたいです。

駐車場がたくさんありました。

マツヤデンキの一階にありました。

sunahiro45様
無料体験受講&コメントありがとうございます!

スマホの講座もあるみたいです☆
秋にも旅行イベントがあるみたいです☆
ご自宅への出張サポートもあるみたいです☆
マンツーマンレッスンで、聞きたいことだけ聞くこともできるみたいです☆

皆様、お一人お一人に合わせたカリキュラムをご用意させていただきます。
ぜひ、何度でもご相談くださいね(^^♪

京都府京都市右京区常盤一ノ井町7−3マツヤデンキ1F

JR花園駅から徒歩5分 太秦映画村道バス停より徒歩1分

• 常盤仲之町から150m (徒歩2分)
  • 太秦映画村道から130m (徒歩2分)
  • 花園駅前から580m (徒歩8分)

【💻PowerPointテクニック💻】おしゃれな資料をつくろう~基礎編~ NEW

【💻PowerPointテクニック💻】おしゃれな資料をつくろう~基礎編~の写真

【✏就職・転職活動の豆知識✏】パソコンで履歴書をつくれるって本当? NEW

【✏就職・転職活動の豆知識✏】パソコンで履歴書をつくれるって本当?の写真

【👩‍💼新社会人必見!パソコンの必要レベル④👨‍💼】セキュリティー編 NEW

【👩‍💼新社会人必見!パソコンの必要レベル④👨‍💼】セキュリティー編の写真