楽しいパソコン教室 太秦店の口コミ/京都市右京区常盤一ノ井町

楽しいパソコン教室 太秦店

京都・右京区に開校して17年!多くの方にご利用頂いております

タノシイパソコンキョウシツ ウズマサテン

楽しいパソコン教室 太秦店

住所 京都府京都市右京区常盤一ノ井町7−3マツヤデンキ1F
定休日:月・日・祝

075-862-0128

2017/07/05
初めて入った時も、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれとても好印象でした!
レッスンもテキストが非常にわかりやすく、スタッフさんも丁寧に指導してくださいます。
どこが間違っているのか、なぜこうなるのか、いつ役立つのか…などなど身になる指導が受けられます!
「ちょっとできたらいいかな〜」と軽い気持ちで入りましたが、今では「もっとやりたい!もっと知りたい!」と意欲満々で教室に行っています。
料金もとてもリーズナブルで、スタッフさんのスキル・人柄を考えるとコスパ高し!!です。
2019/08/25
パソコンは、どちらかというと、苦手なほうで今までは、避けてきていました。職種が変わってからは、パソコンを使う機会が増えてきたので、このままではいけないと思って、通い始めました。丁寧にわかりやすく教えてくれますので、理解しやすかったです。おかげさまで、だいぶ上達しました。
2019/08/20
つい最近まで、通わせてもらっていました。今までは、あまりパソコンを使う機会がなくて、得意ではなかったのですが、職種が変わってから、パソコンを使う機会が増えたので、これではだめだと思って、通い始めました。丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、かなり上達しました。
2019/08/14
最近、通い始めました。今までパソコンは、苦手で避けてきたんですが、職種が変わってから、パソコンを使う機会が増えてきたので、このままではだめだと思って、通い始めました。丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私でも理解することができました。おかげさまで、徐々に上達しています。
2017/09/30
ここのパソコン教室はすっごく楽しいです、スタッフの態度もよく会話も楽しいです。ワード、エクセル、パワーポイン、ロボットプログラミング、タイピング講座、フェイスブック講座、LINE講座、スカイプ講座と色々あり老若男女関係なく楽しくパソコンの事を学べます。
2017/07/26
インストラクターは3人いました。(女性2人 男性1人)

教室はすごくキレイでした。

たくさん受講生がいるみたいです。

毎月イベントがあるみたいです。

旅行イベントもあるみたいです。

駐車場がたくさんありました。

マツヤデンキの一階にありました。
2017/07/05

• 鳴滝駅から700m

• 常盤仲之町バス停から150m
  • 太秦映画村道バス停から200m
  • 花園駅前バス停から580m
出張・宅配対応エリア 出張サポート・出張レッスンに対応します。
出張対応エリア:京都市内全域・滋賀(一部地域)

075-862-0128

• 30台駐車スペースがあります。
座席 最大12席
特徴 子供から大人までお客様の年齢幅は広いです!パソコンの使い方から資格取得や本格的なホームページ作成まで、学習内容も幅広くご提案致します!
学習環境 パソコンを持っていない方、パソコンを持ち込んで学習されたい方、共に歓迎致します!
マルチアクセス JR山陰線、花園駅から歩いて5分! 嵐山本線、常盤より歩いて5分!丸太町通りに面しております!
雨の日でも安心 無料駐車場30台分完備!屋根付き駐車場もございます。