シンアイセイタイ

しんあい整体

体質が驚くほど変わりました!!

二十代女性です。

私は十代の頃から、ひどい肩こり、頭痛、便秘に悩まされていました。体質だからしょうがない・・・と諦めていましたが、こちらの整体を知りダメもとで行ってみることにしました。

なんとなく整体に怖いイメージを持っていましたが、こちらの整体は明るく清潔で、イメージとは全然違う場所でした。女性の方には本当におすすめです。

院長先生に症状をお話したところ、絶対に楽になるから諦めなくて良いよと言われ、丁寧に説明してもらいながら施術を受けました。

自分でも驚くほど血流が良くなるのを感じ、姿勢もとても良くなっていました。

その日から便秘薬を飲まなくても良くなり、頭痛もほとんど無くなりました!もっと早く行っていれば良かったと後悔しています。

身体のクセも指摘していただいたので、これからは自分でも気をつけたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

しんあい整体からの返信

良かったですね!普段からの何気ない姿勢が悪くしていきますので、気をつけて下さいね!

良くなるのも悪くなるのも御自身ですので、頑張って下さいね。

調子が悪いようでしたら連絡下さい。

今まで通ってた整体はなんだったのか・・・・

感動しました〜。

整体屋さんって、こんなに違うものなんですね。すごーく効きました。今までインチキの整体屋さんに通ってたんだと思います。

以前通っていた安い整体屋さんでは、「せいやっ」とか「はっ」と言いながらマットの上で身体を捻って貰っていたんですが、ここではベッドに寝たままの状態で、院長が背中から胸椎や腰椎を一つ一つ骨の位置を確認しながら矯正してくれます。

院長に言われましたが、

「そんなにひねったりねじったりしたら、患部以外の骨がずれるでしょ」

ってその通りだと思います。

お陰様で睡眠が本当に深くなったし、真っすぐ上を向かないと寝れないようになりました(身体のバランスが良すぎて横向いたままだと気持ち悪い感じです)。

教えの通り足組まないように気を付けます!

また1かっ月後にお伺いしますね〜

しんあい整体からの返信

ホーリーさん、口コミ有難うございます。良くなったのであれば、何よりです。
普段からの生活習慣を見直すのも、かなりの効果が期待できます。
頑張って下さい。

正直こんなに効くとは思っていませんでした

肩こりがひどかったので、マッサージにはよく通っていたのですが、一時的に気持良いだけで直ぐに翌日も肩こり状態に戻ってしまっていました。

そこでここを知り、初めて整体に、しかも機械整体という変わり種の整体に行ったのですが、正直びっくりするほど体調がよくなりました。

また肩こりも殆どなくなり、首周辺が驚くほど柔軟になりました。

最初の効き目は1ー2週間ほどで、また体の癖が出てきてしまい、再度行きましたが、二回目は一カ月程してもまた好調のままです。

普段の仕事でデスクワークが多いのですが、モニターやキーボードの配置など、体を観れば分かるそうで、院長から体の使い方について、改善点のアドバイスを貰いました。

相性もあるとは思いますが、腕は確かだと思います。

マッサージに何度も行くくらいなら初回3000円のお試し料金で行ってみることをお勧めします。

ゴッドハンド

これまで紹介してもらって評判の良いといわれる整体やマッサージに行ったつもりでしたが、今思えば、何となくその時は血行がよくなり気持ち良くなった気がしただけでした。
ここは骨格の状態をきちんと説明しながら施術して下さる点、施術後に痛みが軽減されるなど、結果がでるところが違うと思います。
また、院長のお話で、骨がゆがむことで血管も同様にひきつって血流が悪くなったり、内臓に炎症をおこしたりする、というのもとても納得できました。

施術はこの整体にしかない整体ベットの器材を使いました。
かなりの圧力ですが、押されるタイミングに呼吸を合わせれば痛くありません。
骨の歪んでいた部分が正しい位置に戻される感覚はありますが、不思議と痛みはありませんでした。

治療が進むにつれ、先生には言ってなかった、内臓の弱いところや不調も次々言いあてられ、身体の機能と骨の状態がいかに密接に関係しているかを実感しました。

施術後の諸注意も丁寧にしてくださり、なるほどと思うことばかりで、健康維持にも自己管理がとても大切だということがわかりました。

本当にありがとうございました。

岐阜県岐阜市西荘2丁目29−8NOA HOUSE西

JR西岐阜駅から北へ徒歩1分

• 西岐阜駅南口から180m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 西岐阜駅から徒歩12分 (890m)

『根本改善&通わせない』を目指す総合健康スタジオ

筋膜整体 THYME (たいむ)

• 西岐阜駅から徒歩47分 (3.7km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

• 西岐阜駅から徒歩17分 (1.3km)