アンシャンテ

アンシャンテ

子供連れていけるお店です

子供連れての美容室は、なかなか行けませんがここはOKとの事で行ってきました。
安心して、自分のカットできました。
遠いので、1年に1回ぐらいしかいけませんが子連れママさんも安心して行けるお店だと思います。

マジこのお店ヤバイ!!!

初めて投稿します。僕は宮崎県民です(`Δ´)
福岡の友人から教えてもらい気に入って宮崎から足を運んで通っています!距離と時間はかなりかかりますが・・・全く気になりません(^o^)vいつもヤスキさんにしてもらうヘアスタイルに大満足させてもらってます♪♪ヤスキさんの技術はマジヤバイ!!!
髪のクセとか理解してもらい髪質にあったヘアスタイルを考えてしてもらえます!!パーマはかなりオススメです(^з^)-☆お店の雰囲気もマジお洒落だしスタッフの方もアットホームな感じで初めての方でもきっと緊張せず溶け込めてリピーターになるはずです☆かなりオススメですので電話予約して行った方がいいかと思います。

おすすめ!

エキテンを見て評判が良かったので、カットに行ってきました!

スタッフさんがとても話しやすくて、雰囲気が良かったです。
あと他の方のクチコミ通りカットの技術は高かったですよ。
今までで一番満足してます。

店内もオシャレでほんとにカフェみたいでした。
本なども充実しているので、カラーなどでも
退屈しないと思います。

コストパフォーマンスは高い美容室だと思いました!

子供を連れて行けて安心しました。

先日エキテンを見て行った美容室です。
良かったので口コミさせて頂こうとおもいました。
口コミに子供連れokとあったので思い切って行ってみました。
子供はまだ4才なので、心配もあったのですがスタッフの女性の方が相手をしてくれていたので安心してカットとカラーをしていただきました。
お店もゆったりと落ち着いた雰囲気で、何よりご家族でされてるのでとてもアットホームな感じでした。
カットして頂いた方も時間をかけて悩みを聞いてくれて良かったです。
何より、子供を連れていけるのが1番うれしかったです。
ヘアスタイルもカラーにも満足しています。
またお願いしたいと思います。
おすすめですよ。

癒されますよ

カットとカラーをお願いしました。
トップスタイリストのヤスキさんには東京時代から担当していただいていますが、技術は本当にすばらしいなと思っていつも安心してお任せしています。
お店は明るく広く温かい雰囲気で、何気なく置かれた雑貨や手作りの小物がディスプレイされていてとってもオシャレ。
待ち時間もゆったりと心地よい気分で過ごせますよ。
なによりアンシャンテの魅力は、おしゃれな美容室なのに入りづらさが全くないところです。マスターやチーフ、みんなが気さくで気遣いがとても行き届いた、老若男女だれでもホッとできる美容室ですよ!
本当におすすめです☆

自信を持ってオススメできます!

このお店には10年以上通ってます。
昨月新しくなってから、今日初めて行きました。
まず驚いたのが、外から見るよりも中が広かったところです。
そのおかげで、清潔感はもちろん、開放感もあります。
スタッフの方々も、みんな親切でなにより面白いです(笑)
行こうか迷ってる方は、ホームページでも詳しく紹介されてるので、一度ご覧になってみては?

YU-YAmama
YU-YAmama さん

赤ちゃん連れOKなお店

木のいい香りがするキレイな店内で、スタッフさんがみんな親切で親しみがもてました。
私の髪質やクセを見ながら丁寧にカットしてくれたので、仕上がりに満足しています。

息子(3ヵ月)を連れて行ったのですが、シャンプーの間などスタッフさんがみててくれたので、安心してカットできました。

赤ちゃん連れOKな美容室ってあまり聞かないので、これからも利用したいと思います。

とても雰囲気がいいです。

思ったとおりのヘアスタイルにしてくれました。

それに、お店の中はすごく木の香りがして落ち着きます。
ゆっくり出来るスペースがあって、
ちょっとしたカフェみたいになっていました。

また行きたいと思います。

すごくいい感じのお店です。

最近できたお店で外観がお洒落だったので気になってていってみました。
木の香りがして凄く落ち着く店内でいい感じでした。
店員さんもとても丁寧に接してくれてくつろいだ時間をおくれました。
髪型もとても気に入りました。また行こうと思います。

落ち着きのある美容室になりましたね

11月25日店舗名も変わってリニューアルオープンですね!

すっごく、素敵ですね。近いうちお願いすると思います。

楽しみです!

福岡県福岡市南区弥永1丁目35−6

西鉄バス弥永一丁目が下車徒歩30秒です。バスと同じ方向に進んでください。博多南駅から徒歩15分です。

• 弥永一丁目から44m (徒歩1分)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 博多南駅から徒歩85分 (6.8km)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 博多南駅から徒歩60分 (4.8km)