クローバーセイコツイン
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
追突され、首と背中の痛みで病院へ通いましたが、あまり良くならず、こちらにも通い始めました。毎回、痛い場所を細かく診てもらえ安心して通えました。丁寧にマッサージもして頂き、通うたびに体がラクになりました。
姿勢が気になり友人に勧められて姿勢矯正をお願いしました。 どう歪んでいるか教えてもらいました。 治療のあと、体がとても軽くなり良い姿勢が自然にとれるようになりました。 悩んでいた頭痛や肩こりもとても良くなり、びっくりしました。 まさか、ここまで良くなるとは思わなかったので、本当に嬉しいです。
骨盤矯正で通っています。 自分の体がどのように歪んでいるのか良く分かりました。腰が痛かったのですが、とても楽になりました。腰回りのサイズが小さくなって以前にはいていたズボンがはけるようになってビックリしました。家で注意する事と、効果的な運動を教えてもらったので頑張りたいと思います。思いきって行って本当に良かったです。
腰が痛くて診てもらいました。 骨盤の歪みがあるらしく、骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらいました。 骨盤矯正は寝た状態で、音がするベッドでやりました。 痛くはなかったですが、お腹を押されると苦しかったです。 でも、なんか歪みが取れた感じでした。 継続しないと元に戻ってしまうので、3回ほどの通院をしました。
特別割引クーポン発行中
肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!
磐田駅から徒歩18分(1.4km)
クーポン利用でお得に
◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆国家資格者在籍
豊田町駅から徒歩14分(1km)