シノノメデンタルオフィス

東雲デンタルオフィス

前歯

前歯のインプラント治療をしました。患者としては、インプラントの技術も大事ですが、上の被せものの色や形もかなり重要です。
私は人前に出る仕事をしているので、特に歯並びや見た目は気にしていました。先生は、審美歯科の方もとても詳しく、スマイルラインを考えて治療してくださる方です。しっかりとしたカウンセリングもあり、大まかな治療の流れもわかったので、予定も組みやすく助かりました。技術も良く、理想の歯が入ってとても満足しています。見た目を気にする方には特におすすめです。

インプラント治療をしました。

私は過去に何度も歯医者選びを失敗して、たくさん苦い経験をしてきました。それがきっかけでHPをしっかり見る癖がついてしまい、今回も熟読。
インプラント治療について書いてある内容が妙に共感できたので期待して行ってみました。
特に、インプラントはハードウェア・ソフトウェアの概念を考えると言うところを読んだときは目から鱗でした。

すぐ予約をして先生とお話してみたら、インプラントをしてハイ終わり!と言うのではなく、審美的なことや歯の機能の回復、ひいては発声、発音まで考えてくれるということみたいで。歯医者って改めてすごいなと思いました。

インプラント治療は時間がかかるけど、真面目に通院すればどんな人でも結果は出るはず。
インプラントに被せるものに関しても、ちゃんと設計を立ててくれて、審美的にもしっかり診てくれたので、見た目もすごく気に入っています。今後はずっと先生にお願いしたいです。
そうです。

入れ歯作りました!

初めて行きましたがカウンセリングをしっかりしてくださって、安心しました。

入れ歯を作ることになったのですが、
従来の入れ歯との違いも説明してくださり、
磁石で入れ歯を固定するものしてもらいました。

凄くしっかりしていて作って良かったです。
入れ歯で迷っている方に勧めたい所です。

丁寧に説明してくれて安心

インプラントを考えていて、こちらは技術力が高いという評判を聞いてお世話になることにしました。

こちらが分かるように、しっかり丁寧に説明をしてくださってとても安心できました。
治療後は見た目もきれいになった感じで、密かに嬉しく思っています。

また、院内は清潔感があって居心地も良かったです。

「審美歯科」という、美しさと噛み合わせ等の機能を両立させることにも力を入れているそうなので、こちらは叔母に紹介してみようと思いました。

友人の紹介で

顎関節症をしっかり診ることができる先生は少ないと聞き、歯科医師の友人に相談してこちらを紹介してもらいました。
実際行ってみると、感じの良いスタッフと分かりやすい説明をしてくれる先生がいらっしゃいました。皆さん、患者に対して親身になってくださったのが印象的です。歯科医師の友人お墨付きのこちらは、本当におすすめです。

地元密着型です。

スタッフの方々の余裕の笑顔がパニックだった私を安心させてくれました。
土日も営業しています。土曜日の昼から急に奥の歯が痛み出し看てもらいました。
待ち時間は短いし説明は分かりやすかったしいいと思います。
またよろしくです。

評判通り!

江東区で審美歯科を探していました。
東雲デンタルオフィスさんが評判も良く有名でしたので伺いました。
治療は無痛でしたので快適に過ごせましたし仕上がりも綺麗で大満足です!
またお世話になりたい場所です、ありがとうございました!

痛くない怖くない!お薦めです☆

友人に薦められて行きましたが大正解でした!清潔感のある院内、先生の説明も明確で、スタッフの方の対応もよかったです。

痛さや不安を感じさせない治療に満足しています。長年悩まさされていた顎関節症の治療で訪れましたが、先生の治療方針が伝わる進め方で、分かりやすい説明と確かな技術で安心してお任せできました。

審美歯科の方にも注力されてるようなので、ホワイトニングでもお世話になろうかと考えております。

江東区東雲の良心的な歯医者さん、知らないと損します。

院長先生のスマートな対応、技術 安心感 全て総合的にも東雲や豊洲では東雲デンタルオフィスが一番良心的だと思います、親切な院長先生です 他では結構ガツガツした感じの歯科医院も多く自費に持っていくために余計に歯を削られたり、何かと自費で::うまく乗せられたりがあるんで。。
東雲デンタルオフィスの本多元院長さんは本当に必要な治療を親身になって取り組んでくれます、こんな歯医者さん今時中々いないとおもいますよ゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚
私はここなら信頼できると思い 自費治療もしましたし 一般的な治療もして頂いています。
ガツガツ広告が激しい歯科医院より、東雲デンタルオフィスくらいの歯科医院の方が私は安心できます。

tskmj866
tskmj866 さん

設備が整って綺麗な歯科医院

スタイリッシュで綺麗な院内で、最新設備が整っており一般歯科、矯正歯科、インプラントなどの治療もおこってもらえます。
治療内容の説明を詳しく説明してくれて安心してお任せできます。
先生は技術が高く歯の症状に合わせた最適な治療を受けられます。

キッコーマン
キッコーマン さん

住宅街の歯医者さん

名前のとおり明るくてシンプルなオフィス風のきれいな病院です。
一回の診察時間は20分ほどですぐに終わるし、
病院に着いてから待つこともありません。
平日に忙しい場合でも気軽に通院できます。
院長の先生は穏やかに、わかりやすく説明してくれて
とても安心感があります。
治療も丁寧で、スタッフの方も全体的に優しい雰囲気です。
けっこう予約が埋まっていることが多いので、
予約をとれる日が2週間後以上先になってしまうことがあります。

かかりつけ歯科

虫歯もありましたが、美しい歯にしたくて歯科を探していました、 東雲デンタルクリニックの本多先生が江東区で名医という評判。無痛・快適・清潔で 院内設備には最新機器が設けられています。お洒落な雰囲気も良いです。
痛みのない治療と健全な歯質を出来るだけ残すという先生の方針は信頼できます るだけ歯質の侵襲の少ない処置を行うという具体的な説明のもとに施術が開始されました。
スタッフの対応も言葉遣いもとても感じ良いですインプラントや審美歯科は信頼できる歯医者に委ねたいものですよね、仕上がりも丁寧だし、東雲デンタルオフィスをおすすめします。本多先生は困難な治療に力を発揮できる素晴らしい先生。

江東区歯医者で高評価

サイトでの高評価を見て、行ってみました、評判の高さを納得した感じがしています、本多院長先生始めスタッフも皆優しい!
患者側が少なからず抱くであろう不安感をも解きほぐしてくれるものでした。
また、行う治療についてその進行をその都度知らせてくれるのも、なるべく丁寧に接しようとする医院の方針の表れだと感じました。治療にも、丁寧で腕の良さ(仕上がりのクオリティ)が高い、歯の歪みを治療してからオールセラミックを入れたのですが、根元のラインと口元のラインがとても綺麗になりました!歯の治療の麻酔も無痛を徹底しています、友人知人にも勧める事が出来る江東区で一押しの歯科医院は東雲デンタルオフィスです。

東雲駅,辰巳駅歯科治療インプラントなら東雲デンタルオフィスクリニックをお勧めします!

江東区の名医と評判!東雲デンタルオフィスクリニック歯科医院さんの紹介です 安心価格と高度な技術、設備、清潔への徹底が素晴らしい。技術面(インプラント・ホワイトニング)一般治療も無痛を徹底しており、すごく助かっています。設備面は最新機器を取り入れながら液晶モニターで自分の治療映像が即座にチェックできます 専門知識を説明してくれながら患者本人の希望要望に応えて治療を進めてくれますので費用、料金的にも安心して通える歯科医院です 私も辰巳駅から、私の母も東雲駅から通ってます有楽町線辰巳駅から近く、私も各地の歯科医院に通いましたが,、東雲デンタルオフィスクリニックの本田院長さんは江東区(豊洲,東雲,辰巳)では一番に推薦”穏やかで優しい院長先生で良かったねと、母も入れ歯を作ったとの事。入れ歯の調整も見事な仕上がり食事が美味しくなり、体調も良くなったようです、歯科医院口コミでも高い評判の東雲デンタルオフィスを知り本当に良かったです  私も歯科治療と同時に噛み合わせの良い、美しい透過性のある歯にして頂き東雲デンタルオフィスクリニックの本田先生は天才ね!母と絶賛しております

東京都江東区東雲1丁目9−17江東区東雲1-9-17-204 東雲キャナルコートCODAN 3街区 区画8-2階(サイエンスクラブ横)

• キャナルコート3街区前から90m (徒歩2分)

原澤歯科

• 辰巳駅から徒歩36分 (2.8km)

天神歯科クリニック

• 辰巳駅から徒歩79分 (6.3km)

原澤歯科

• 辰巳駅から徒歩36分 (2.8km)