六花亭 イオン桑園札幌店

よく行きます

北海道に行った帰りの手土産として六花亭さんをよく利用しています。
桑園のイオンの1階にあり利便性もあるので非常に重宝しています!
お菓子も焼き菓子など種類も豊富で特に詰め合わせはバラエティー豊富でどれも美味しいです!

バターサンド

イオンに入っていて駐車場が広くて良かったです。
お土産を買いに立ち寄りました。
マルセイユバターサンドは鉄板ですが、ハズレなしでとても喜んでもらえるので、まとめ買いしました。あと、ストロベリーチョコもおすすめです。
帰りの車で食べたシュークリームも甘すぎなくて美味しかったです。

六花亭の太平源

十勝で有名なお菓子の六花亭が 桑園のイオンにはいっています。

手軽に買えるのが便利です。

六花亭は どれも美味しいですが 太平源が甘みもほどよいマドレーヌで 昔から大好きです。

太平源の小さい一口サイズの物も 最近うっていて
自分用に よく買って帰ります。

シュークリームも小さなサイズで 自宅のお土産には最適です。

六花亭

お土産屋としても有名ですよね。私は、バターサンドとカステラが大好きで、六花亭の前を通り過ぎるたび買って帰ろうかって考えます。少し考えて買って帰っちゃうくらい魅力があります。次寄った時は、いつも買わないような珍しいものも食べてみたいなって思います。

六花亭といえばマルセイバターサンド!

よくおみやげを買うときに使わせていただいています。
喜ばれるお菓子としてはやはりマルセイバターサンドでしっとりな生地に濃厚なクリームと洋酒がしみたラムレーズンがとても美味しい一品です。他に栗とチョコレートの相性がいいチョコマロンもオススメです!

六花亭!

帯広に本社を置く六花亭。
今こそ駅などで買えますが、手土産に買って行くと喜ばれます^^
自分の地元も帯広なので懐かしくなりシュークリームや対平原などを買ってしまいます。
バリエーションも豊富で和菓子・スイーツなどたくさんあるのでお家でのおやつにもいいかも

おいしい、丁寧

実家へのお土産を選びに立ち寄りました。品数がおおくスタッフの接客もよくてすごく気持ちよく買い物できました!
さんぽうろくの試食があって食べてみるとチョコレートとバームクーヘンのバランスが絶妙すぎて一瞬で虜になりました!!

また帰省する際にはよらせていただきます( ・∀・)

b9
b9 さん

接客がよかった

イオンの中に入ってる六花亭です。
欲しい商品がなかったので店員さんに問い合わせたところ翌日なら入荷できると言ったので予約伝票を作ってもらって入荷のお願いをしました。
とても親切に対応してくれてよかったです

六花亭といえば大平原!とカステラ!

六花亭といえば数々の美味しい商品がありますが私の中では大平原とカステラはかかせません!本当に美味しくて一時期、週4で買いに行っていました!
最近はシュークリームやシフォンケーキなども美味しくて本当にオススメです!

手土産に最適

友人の家に行く時の手土産として六花亭さんを利用しています。

イオンの六花亭

スーパーの一階、わりと目立つスペースにある六花亭の直営コーナーです。
見やすくて手に取りやすい配置、売り切れはハッキリとしてあり、随所にさりげない気遣いが感じられます。バターサンドや、季節の和洋菓子を1つから気軽に購入しています。

スーパーなので購入しやすいです

イオンの桑園にある六花亭直営店です。
お土産の定番なので、購入しやすい場所にあると助かります。
お菓子の詰め合わせだと、いろいろなお菓子が入っていて、
贈る相手が普段は食べないお菓子もあって、
美味しいの見つけた!と喜ばれたことが何度かあります。

お土産購入のため

入院している人のためにお土産を何か買っていこうと
何にしようかなと考えていた時に六花亭がいいかなと思い
ここで何か買おうと思いました。
やはり、六花亭はいろんなお菓子が売っているので
お土産を買うのにはもってこいのお店ですね。
また、買いにきたいと思いました。

六花亭といえばバターサンド!いちごのチョコもおいしいです。

六花亭といえばバターサンドが有名ですが、最近バターケーキというお菓子もあり、それもなかなか美味しかったです。レーズンがダメな人でも、バターのコクのあるおいしい味が楽しめます。イオンの中にあり、友人への手土産や誕生日祝いを買うときも重宝します。
わたしのなかの隠れたお気に入りは、フリーズドライしたいちごにチョコがコーティングしてあるお菓子です。一度食べてみてください。

六花亭と言えばバターサンド!

北海道のお菓子屋さんで道外の方にお土産として使う時に
よく使わせていただいています。
六花亭と言えばバターサンドがオススメでバターとレーズンの風味が効いていてとても美味しいです。ほかにもチョコマロンと言うお菓子も栗の美味しさが際立っていて美味しいです。

名店

札幌の名店です。
老舗中の老舗のこの店舗はいっぽいひとがいて混雑していることが多いので
行くときは注意が必要になりますね。。
ろっかていのイチゴの入ったクッキーがいちばんおいしくておすすめなかんじがしますね。

おすすめ

ここの六花亭はおすすめです。

お歳暮の季節に利用します。
ここのバターサンドが昔から大好きです。
冷やして食べると本当においしいです。

その他、イチゴのお菓子も置いているので
なかなかいいと思います。
ぜひ行ってみてください。

イオン内で便利

この時期のお盆などで帰省するときはここで六花亭の商品を買わせていただいてます!
イオンの中にあり非常に立地的にも便利なので普段からも利用しておいます!
六花亭といえばマルセイバターサンドが好きなのでいつも買ってしまいます!

イオンの中にあるのでショッピングした後に3時のお菓子として買っていくのもいいと思います!
店員さんの雰囲気が明るくとてもいいです!
また新商品が次々でるので新しい商品を買う楽しみができます(*^◯^*)
是非やってみてください笑

抜群の安定感

この前実家に帰る時に何を買っていいか分からなかくてよく親がどこかに贈り物する際に六花亭のお菓子をいつも買っていたのでこれだっと思い買わせていただきました。両親も喜んでいたのでとても嬉しかったです。また、お世話になります。

北海道札幌市中央区北8条西14丁目28イオン札幌桑園ショッピングセンター1F

• 北7条西15丁目から210m (徒歩3分)