フタバシンキュウセイコツイン

二葉鍼灸整骨院

リニューアル!

木の香りと温もりを感じる整骨院にリニューアルされましたね👍落ち着いた音楽も流れていて、とてもリラックスしながら治療を受けることができました!治療だけでなく、今は私の癒しの時間ともなっています。また来週も伺いますので、よろしくお願いします。

間違いない

何年も前ですが通っていた時の体の調子はとても良かったです。
処方後は力の出具合、指先の感覚等、何段階も上がったと思います。
最初は腰から足のシビレがどこに行っても治らなかったのがマイオセラピーを受けて治りました。

力士の方も通っているので技術は間違い無いと思います。

よかったです!

生まれて初めての整骨院!
緊張しつつ行ってきました。先生がかなり親身になって問診、その後に治療をして頂きました。治療中はおしゃべりも!終わった後はスッキリ!!あの絶妙な力加減はまってしまいそうです。行ってよかった。

お世話になってます。

近所なので良く通ってます。仕事の関係で肩が凝りやすく悩んでいた所ここを見つけました。施術も丁寧で先生方も接しやすくとても良い所です!友人などにも紹介させて頂いて、かなり好評だったので、悩みのある方にはおすすめです。

痛みが嘘のように…!

最近始めて行かせて頂いたこの二葉鍼灸整骨院。
私がお邪魔した時は夕方と言うこともあり、混雑していましたが、細かい気配りもあり、ストレスなく治療して頂きました!
問診〜治療、治療の計画みたいな話も詳しく教えて頂き、凄く納得!いまでは定期的に通わせて頂いております!!

効果あり

よく通っているダーツ屋の目の前に整骨院があって、以前から気にはなっていたけど、スルーしていた。
ある日、自分の好きな相撲取りが整骨院に入っていくのを偶然見かけて、相撲取りにつられて思わず入ってしまった。
勢いで入ったので半信半疑だったけど、治療のレベルがすごい高い。
マイオセラピーとやらの治療は本当に効果がある。
なにやら全国からマイオセラピーを受けに患者が来ているらしい。

すごい良い!!!

首を痛めて、近所だったからたまたま行ってみたのですが、独自の治療法で、一度ですごいラクになりました。食事や生活習慣などのためになる話もしてくれ、患者さんを良くしたいという思いがすごい伝わってくる誠実な整骨院でした!その時美顔針もやっていると聞き、先日やってきたのですが、リフトアップして効果にビックリ!翌日の化粧のりも良かったです。お手頃価格でできるし、ハマっちゃいそうです!!!

東京都墨田区亀沢1-24-5ブルーメン花井1F

都営大江戸線両国駅A2出口から徒歩2分

• 都営両国駅前から150m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 両国駅から徒歩23分 (1.8km)

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 両国駅から徒歩27分 (2.1km)