アカツカケンコウイン

赤塚健康院

駅近で通いやすいですよ

赤塚健康院には、1年以上通院しています。
私の場合、直ぐに結果(痛みがとれる)は出ませんでしたが、徐々に身体の内面から良くなってきているのが解ります(笑)
日常生活での注意点とかも教えてくれるので、とても参考になります。
診察料金もお財布に優しいので助かります❗(笑)

素晴らしい‼︎

半年前から婦人科系の不正出血が続き、足腰も痛く、足を引きずって歩いていました。
ところが、治療に通ううちに、痛みも消え、以前のように走り回れるようになりました。まわりも皆驚いています。本当に感無量です‼︎ 今後も定期的にお世話になりながら、溌剌とした毎日を送って行きたいと願っています。

身体のメンテナス

定期的に通い始めてもう三年を過ぎます。
治療だけではなく、痛みや不調の原因も
わかりやすく説明してくれます。
治療は優しいので安心して通えます。
カイロなど整体は色々通ったことがありますが、
ここはそういった治療法とはかなり違います。
痛みの場所だけではなく、身体全体から原因を
探す治療法、内臓や身体の中からも問題を探します。本当に今までに体験のない施術です。

顎関節症で口が開かずに悩んでお...

顎関節症で口が開かずに悩んでおり、見ていただきました。先生からは、「3回位通えば治りますよ」と言われましたが、初めての施術後に口が開き、驚きました。経験豊富で、研究熱心な先生です。これからもよろしくお願いします。

体のバランス調整で、痛みや不妊、喘息等も解消してくれます!

肩凝り、腰痛等の日常的慢性的な痛み、喘息、不妊治療等の治療のゴールが見えない症状にも対応して頂ける治療院です。
二名の先生が、丁寧に困ってることを聞いてくださり、幼い子供からご年配の方まで臨機応変に対応してくれます。
治療は、ポキポキするやり方ではなく、痛みはありません。
治療中、治療後に体が楽になるせいか、眠くなることもしばしば。
先生方が非常に熱心に勉強されてるので、長くお世話になってると治療のやりかたが、どんどん進化してくるのが、治療されてる側でも感じます。
強制的なことは一切いわれませんので、気楽に通える、困ったときの駆け込み寺のような治療院です。

腰痛などで通っています。 マッ...

腰痛などで通っています。
マッサージなどのその場しのぎでなく、内蔵も含めた根本からの治療なのが良いですね。虚弱気味の方には特におすすめできる治療院です。
生理不順にも困っていましたが、こちらでの治療でかなり改善されています。婦人科系の薬は副作用が怖く、薬に頼りたくなかったため、たいへん助かっています。

重症な方こそぜひ行ってください

親子で通っています。
内蔵を動かしてくれたり、気を入れてくれたり
今まで知らなかった施術です。
行くとシャキッとして本来の自分に戻ってきます。
母はセキチュウカンキョウサクショウですが
絶賛しております。
赤塚先生ありがとうございます!

疲れ

私は仕事が忙しいのでいつも体が疲れています。今回、こちらを利用した事で体は楽になり軽くなりました。担当していただいたスタッフも技術が高かったと思います。体が辛くなったらまた利用したいと思います。ありがとうございます。助かりました

あきらめていた腰痛が治りました!

健康のためにはじめたヨガで腰を痛めてしまい整形外科に行ったのですが、年齢のものだと言われ治してもらえず途方に暮れていたときに、知人に赤塚健康院を紹介していただきました。

実際に腰を悪くすると、ボキボキッとする整体も、グイグイ押す整体も怖かったので、無痛の整体というところも、試したいと思った
前かがみになるたびに辛かった腰が、その場で違和感なく曲げられるようになったのです! 自分でもびっくりでした。

このまま腰痛持ちでずーっと過ごすのかと気持ちが落ち込んでいたのですが、
先生のおかげでまだまだ楽しく過ごせそうです!

ウソのように体が軽くなりました

長い間、肩こり、頭痛、生理痛と痛みに悩まされて市販の薬を飲んでいました。時には、頭が割れるほどの痛みがあり、吐いたりもしました。なんとかもっと楽にならないかと思い、主人に相談したら、赤塚健康院を紹介してもらいました。
はじめのうちは、整体について半信半疑でしたが、実際にやってもらったら背筋が伸びて体が軽くなり、肩こり、頭痛、生理痛が嘘のように軽くなりました。
感謝、感激です!

五十肩にお薦め

これって 魔法?!
———ひどい五十肩で、ひじから肩にかけて胴体と一体化するほど、ガチガチに固まっていました。でも、一回の治療で驚くほど動かせるようになりました。
 完治するまでにはまだ時間がかかりそうですが、赤塚先生なら絶対治してくださると確信しています。

カラダすっきり

疲れたからだを癒してくれる赤塚健康院。
マッサージとは違う不思議な感覚が気持ちイイ。
酸素バーもあり頭すっきりリフレッシュで出来ます。
痛いとところが一回で良くなるのは感動もの。

5年間通っていますが、私の健康はここで維持されています。

ここは凄いですよ。「無痛整体」...

ここは凄いですよ。「無痛整体」という時点で凄いですし、内臓までよくなるという凄い整体です。

今の身体に不満がある方は行ってみるとよいと思います。ヨーガ等をいくらやっても身体が改善されない方に特にオススメです。

マナママ
マナママ さん

本当に効果あり!です

お店が富士見台にあった頃から、もう何年もお世話になっています。行くと本当に身体がスッキリし、痛みが改善されます!

最初に行ったきっかけは、顎関節症でした。ほんとに治るの?怪しくないかしら?と半信半疑でしたが、通い始めて3回目くらいでマウスピースをしないでも大丈夫になり、顎がカクカクしたり、どーんと重い感じがなくなりました。先生も優しい方で話しやすく、整体=怪しい、という心配(?)も吹き飛びました。

その後も首の痛みや肩こり、股関節の痛みが気になる時に通っています。本当はこまめに行っていい身体の状態をキープできた方がいいんでしょうが、引越しして遠くなってしまったので、最近は悪くなってから駆け込んでいます。

体調不良になった時でも「赤塚先生に見てもらったら治る!」と思っているので大変心強いです。自宅から1時間近くかかりますが、それでも下手に他の所に通うより、赤塚先生に見てもらう方が私の場合は確実です。実際、仕事で腱鞘炎になった時に近くの接骨院に行ったら悪化し、後日赤塚先生に見てもらったら良くなりました。早く行ってれば良かったと当時は後悔…

もちろん人によって合う合わないはあるかと思いますが、治らない不調で悩んでいる方は、一度試してみることをお勧めします!!

10年悩んだ膝の痛みがなくなっちゃいました!

10年間、膝の痛みに悩み、整体や接骨院、整形外科を点々としてきましたが、なおらず、あとは手術しかないといわれていました。

手術を決断する前に、
知り合いに紹介してもらった赤塚先生の無痛整体をお願いすることに。

数回通っただけですが、みるみる改善し、いまでは膝を悪くしていることを忘れちゃってるほど。ほんとうにありがとうございます。

長野から交通費をかけてでも行く価値ありました!

全然強く揉んだりバキバキやらないのに、すーっと肩こりもなくなるし、膝も楽に!

いままで通ってた治療院はなんだったんだろう?って思います。w

先生の人柄が最高です。

サーフィンで肩を痛めて、困っていたところ知人に紹介されて施術してもらいました。最初ゴリゴリと痛い整体をされるのかなと思いましたが特徴が無痛整体ということらしく非常にソフトでした、
ソフトだけに半身半疑でしたたが、数日で肩が思い通り回るようになりました。
先生も、非常に真摯な肩でなぜ肩がいたいか?など理由を親切に教えてくださって安心できました。

とても楽になりました

前回ぎっくり腰になった時に、知人に紹介されて初めてお世話になったのですが、とても楽になりました。今ではなりそうな予感がしてきた時に早めに受診もできるので、辛い思いをしないで済んでいます。ありがとうございました!

入船出船
入船出船 さん

不調の原因がわかりました

疲れがたまったりすると、10代の頃部活で傷めた膝や腰の古傷が痛み、生理の時は特に頭痛やめまいで仕事を休まないとならず困っていました。でも、病院や婦人科や整骨院のどれに行ったらいいかわからないし・・・と思ってそのままにしてきました。赤塚健康院は駅から職場に歩く途中にあり以前から気になっていたので、思い切って予約をしてみましたが、気さくな先生に丁寧に話を聞いてもらい、痛みの原因や痛みを予防する簡単な体操まで解りやすく説明してもらって安心しました。次の生理がすごく軽くてビックリでした!

良かったです

膝の痛みで行ったのですが、膝だけでなく全身をみてくださり、長年の肩こりや睡眠の浅さも肩の左右差から来ていることがわかってトータルで治療していただきました。治療も痛みが全くなく、眠ってしまいそうに気持ちよく受けられました。リラックスできる空間なのも良かったです。

東京都国立市中1丁目8−14アルポア・エル103号

国立駅から徒歩2分

• 国立駅南口から180m (徒歩3分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

笑顔道 笑福整骨院

• 国立駅から徒歩20分 (1.6km)