リュウセイコツイン

最近

最近移転しました。同じく松戸駅近くの松戸のダイエーに移転されました。4カイだったと思います。以前は、ビルの二階辺りでした。今は、もっとアクセスが良くなりました。小さな店舗です。オレンジ色の看板が目印です。

pklwr479様

口コミありがとうございます!
2021年8月にダイエー松戸西口店5Fに移転してから丸一年経ちました。
ゲームセンターとホビーショップの奥に整骨院と、同フロアのエスカレーター降り口にトレーニングジムが併設しております。ぜひお気軽にお立ち寄りください!

togep080
togep080 さん

松戸

松戸駅西口にありました。近い場所は、女性センターゆうまつどです。駅から歩いたら、10分くらいの場所にありました。2階にあります。りゅう接骨院と大きな看板がでているので、分かりやすく良いです。階段で行けます

親切丁寧対応抜群

週末に急に痛みに襲われ、日曜に開いている病院を探し初めて伺いました。
向かった所、駐車場が分からず電話したらすぐ説明もしていただき、時間前に着くとすぐに問診、説明と施術をしていただきました。
対応もスムーズで、説明も簡潔で分かりやすく、金額も詳しく説明があり、納得して受けれました。一回でとても楽になり、翌日は少し痛みもやわらぎ、改めて院内をみていると、スタッフの方皆とても対応がよく、みな挨拶をしてくださり、アットホームな雰囲気もとても良いです。さっそく他の方にも教えたら、すでにリピーターさんという、有名な病院なようで、良い所を知れてとても良かったです。

りゅう整骨院からの返信

あや様 口コミありがとうございます!スタッフ一同うれしく読ませていただきました。あや様の口コミを励みに益々精進して行きますので、お気づきの点がございましたら何なりとスタッフまでお伝えください。ありがとうございました!

妊娠中もお世話になりました

妊娠中も定期的に通い、お陰様で腰痛知らずでした。
抱き枕を使い、横向き寝の体勢で施術して下さるので臨月でも苦しく無かったです。
自分は特に肩凝り、足のむくみ対策に効果がありました。
建物の二階で階段の上り下りが必須なので、それだけはご注意を。
皆さん親切で清潔感もあり、終わった後にミネラルウォーターを飲めるのも良かったです。

りゅう整骨院からの返信

Poirot様、ありがとうございます!と当時に返信が遅くなって申し訳ございませんでした。お子様の誕生をスタッフ一同喜んでおります。どうぞ今後ともりゅう整骨院を宜しくお願い致します!

親身になってくれる

交通事故にあい脛椎捻挫で病院にかかっていましたが、整骨院に行くように言われたので調べて時間の融通がききそうなこちらに通うことにしました。
スタッフの方々も親しみやすく話しやすくて、通うのが楽しいです。
ウォーターベッドマッサージは初体験でしたがかなり気持ち良いのでオススメです。
女性用のエステやパーソナルトレーニングなどもあるようです。
事故の怪我が治ってからも通いたい気持ちになる良い整骨院だと思います。

りゅう整骨院からの返信

dorrie様コメントありがとうございます!
交通事故でご不明なことがございましたら何なりとご相談くださいませ。
施術面だけでなく、補償の点に関しましても弁護士さんのご紹介を通してサポートさせて頂いております。
改めまして早期の回復をお手伝い、お祈り申し上げます。

企業努力

ここ数日、腰の違和感はありました。
今朝、何のタイミングなのかわからないけど『ぎっくり腰』!!
ってお盆だけど。。と思いながら検索すること15分。

お盆休みを休まないんだ。。

ロボットのような私を階段まで迎えに来る親切には感謝。

原因は結局のところ冷房の冷えと疲労。
ぎっくり腰でした。
この先の展望を説明してもらったのでとりあえず安心。
明日もよろしくお願いします!!

りゅう整骨院からの返信

mvwsj143様 ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。2019年も残すところあと一ヶ月と少しになりました。12月は31日(10時~15時)まで営業していますので、お身体の不調などなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました!

丁寧な対応と治療。清潔感溢れる院内。

階段から落ち、左上腕と肩関節をひどめの打撲、左足首の捻挫で通院しております。
初めて伺った時の印象はスタッフさん一人一人がとても丁寧で親身にに対応してくれ、整骨院の雰囲気も入口左横に植物、中にはアクアリウムもあってほっとできる場所、でした。
予約制の為、混雑もなく落ち着いて治療が受けられます。
今はマッサージと電気治療を主に(1番初めの時に超音波治療も)、最後にウォーターベッドのマッサージ台で心地よい振動を受けて終了。
治療中もリラックスして過ごせ、家で出来るリハビリも教えてもらい感謝しています。
また体調不良でキャンセルの電話を入れた際はこちらを気遣って下さり、いやな雰囲気ひとつ感じない、むしろこちらが申し訳なくなってしまうほど優しいかたばかりです。
今の治療が完治しても、腰や肩も不調なので定期的にメンテナンスに通いたいと思ってます。

本日初施術

店舗に入店するのはちょっと苦労するかもしれません。案内は宮本歯科医院2Fとなっているのですが真上にある訳ではないので始めて来院する方は入店に戸惑うかもしれません。
 お店の中は清潔でとてもすっきりしていました。受付の女性も先生もとても親切に対応していただけました。また先生の施術も、電気マッサージも、ウォーターベッドマッサージも良かったと思います。お支払いのほうも500円と安く、初診時の紹介割引や次回の10分延長サービスなど満足いくものでした。次回もまた予約していこうと思います。

ココロもカラダも

職場のお友達の紹介で3年前くらいに初めて伺いました。
丁寧な治療と日頃のセルフケアのやり方を教えて頂けるので、ずっとお世話になっています。
週に1度のランニングの練習会にも参加させてもらっています!
お喋りしながら楽しく…時には坂道ダッシュ⁉
新しいお友達もできて、ココロもカラダもリフレッシュさせてもらってます٩( 'ω' )و

松戸で首や腰痛なら…

首や肩の痛みから以前に知人から紹介を受けていたため予約し、伺いました。
スムーズな予約対応、丁寧な施術で満足しています。
引越し前に他院へ通っていましたが、同等もしくは より丁寧と感じました。

痛みが治まるまで今後も定期的に通いたいと思います。
自転車で駐輪所に入ったため入口は分かりにくかったですが、徒歩なら問題は無いと思います。

りゅう整骨院からの返信

アッシュ様ありがとうございます!
継続治療することで効果も高まりますので、お時間を見つけてご来院お待ちしてます(^^)/

腰の痛みがなくなりました!

マッサージ屋さんでも腰の痛みが改善されず、我慢できなくて駆け込みました。
日曜日も開院されていたところがありがたかったです。
院長先生から体全体マッサージしてもらったところ、腰のズキズキする痛みがなくなりました!
体の凝りの原因や、日頃のケアについても教わり、大変参考になりました。
電気治療+水上マッサージは無料ですし、15分500円のコースもあるので、毎週通おうと思います。

りゅう整骨院からの返信

kajirina0520さんありがとうございます!

腰だけでなくお身体全体、特に下半身のハリが腰に悪影響を与えていましたね。
今後は筋力トレーニングやストレッチも施術に組み入れ、芯からお身体を整えていきましょう。

またのご来院お待ちしています!!

オススメです

仕事の休みが日・祝のみなので日曜日も営業している整骨院を探してたどり着きました。
腰痛でいったのに、足を揉まれてびっくりしましたが、体の構造から何故足にアプローチしていくのかをわかり易く説明して頂いたおかげで、不信感を持つことなく治療を受ける事が出来ました。
院内はある程度の広さがあるのに何時も清潔にたもたれており、スタッフさんも何時もニコニコしていてとても感じがいいです。また治療費もこんなに安くていいの?と思うくらい安いです。
今は1時間かけて通院していますが、その価値のある整骨院だと思います。

りゅう整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
今後はストレッチ中心にした全身状態の改善をご提案したいとおもいます!
またのご来院お待ちしています!

オススメです♪

子どもがケガをした時、飛び込みだったにもかかわらず、丁寧で迅速な対応をしていただきました!

以来、私もお世話に。
肩こりや腰痛で悩んでいましたが、通うようになってからは痛みを感じることが減ってきて、体調もよくなった気がします。

院内は居心地がよく、院長先生のお話もとっても楽しいのでいつも癒されてます☆
マッサージがほんとに気持ちいい!

駅から近くて気軽に行けるので、これからもお世話になりたいと思います♪

りゅう整骨院からの返信

ecoさんありがとうございます。

お子様も順調に回復なさって本当によかったですね!

これからもよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしています。

ケーマ
ケーマ さん

先ほど行ってきました。

ここ数日腰痛がおさまらず、ネットで探して行ってきました。電話したら初診の人でも予約ができるということで。すぐに診てもらうことができました。
施術してくださった方がすごく親切で、親身になっていろんな話をしてくれまして。筋肉の構造や関節との関係なんかも。全身マッサージの後でやってもらったウォーターベッドマッサージは快感!! ぜひ!!
これからもお世話になりたい整骨院です。

りゅう整骨院からの返信

ケーマさんありがとうございます!
以前にも腰痛があったので、今回の症状が落ち着いた後も再発するかもしれません。
『腰がなんかおかしい・・・』『違和感・・・』といった症状がありましたら悪化する前にお立ち寄りくださいね。
ご来院ありがとうございました。

P.S 保険証の不手際申し訳ありませんでした。以後このようなことのないよう注意して参ります。

いつも楽になります

いつも家族でお世話になっています。 なかなか続けて行けないのですが、我慢している腰痛と肩こりがひどくなってかけこむと、先生の腕がいいのか毎回身体がとても楽になります。度々ですが、また駆け込みで宜しくお願いします

りゅう整骨院からの返信

コアラさんありがとうございます!
これからも院内の音楽に癒されてくださいね。
またのご来院お待ちしています!

いつもとても身体が軽くなります。

嫁さんの紹介で、通うようになりました。

私はデスクワーク中心の仕事柄、すぐ首・肩が凝りやすく、
結構腰にも負担がかかっているんですが、
いつも竜希先生に念入りにマッサージシて頂いています。

やってもらう前はツラくてツラくてしょうがないくらいですが、
施術後は嘘みたいに身体が軽くなるし、痛みも取れます。

これまで他院ではよっぽど酷い時しか行かなかったですが、
本当に丁寧で良いのでこちらへは定期的にお伺いしていて、
そのおかげもあって体の負担が減り、姿勢も良くなってきました。

HAKKさん
ありがとうございます!
夜は9時までやってますので、仕事帰りでお辛い時もお待ちしています!
奥様によろしくお伝えくださいm(__)m

ランニングで負傷した足が改善しました☆

ランニングを続けながらも前後に施術を受けると
楽に走れました。
しばらく通ったらほぼ完治の状態になりました☆
予約も取り易く、院のみなさん親切で丁寧な治療を
して下さいますので利用し易いと思います。
ランニングや良く運動をする人にはお勧めです。

acire65さん
ありがとうございます!
その後調子が良さそうですね。
ランニング後に少しでもおかしいと感じたら早めにご来院くださいね!

いつもお世話になってます。

知人の紹介で通い始めました。 酷い膝痛に悩まされていた時に、こちらに通っている知人の方に紹介していただきました。    ゴッドハンドのイケメン院長と綺麗なお姉様方←これかなり重要。がいらっしゃる素晴らしい整骨院です(*≧∀≦*)        今まで色々な接骨院、整骨院に通いましたがここが一番自分に合ってるとおもいます。毎週末、身体のメンテナンスの為、自宅から30分ほどかけ通っています。院長の腕が確かなので時間を惜しまず通えますヽ(・∀・)ノ ゴッドハンド+お姉様方の美貌で癒し効果バツグンです(笑)                       症状のひどい方、一度行ってみて下さい!試す価値ありですヽ(*´∀`)ノ

あーしーさん
ありがとうございます!
プロ格闘家でもあるあーしーさん。
全力で応援させていただきます!

にゃーちゃん
にゃーちゃん さん

癒しの時間です♪

昨年秋に腰を痛めて、その前から通院していた友人の紹介で通い始めました。
院長先生
のマッサージとお話がとても心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
年明けの健診で、身長が1センチ伸びていました(笑)
よほど私の背筋が伸びていなかったんですね…。
これからもお世話になります(^∇^)

にゃーちゃんさん
ありがとうございます!
これからもストレッチをしっかりやって更に身長伸ばしちゃいましょう!

おすすめです!

お手頃価格で、電気やウォーターベッドの施術を受けられ、いつもデスクワークで悩んでいる肩こりや歪みが良くなるのでおすすめです!!アットホームな雰囲気の院で、院長面白いので楽しく通ってます!(((o(*゚▽゚*)o)))

りゅう整骨院からの返信

ゲストさん ありがとうございます!
次回御来院の際もしっかり施術させていただきます!!

千葉県松戸市根本9−17宮本歯科医院2F

• 根本から110m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)