カラオケボックスシンフォニー マツバラテン

カラオケBOX シンフォニー 松原店

いきつけになりつつ

夜中11時〜5時までのフリータイムでよく利用してます。一人2000円はめちゃくちゃ安い✨

唐揚げとフライドポテトのセットを頼みましたが唐揚げは結構自分好みでビールと一緒だと最高に上手い、なおかつ安い!僕らのなかでは定番ですね。

あと、一つ気になっているのは、いつも現金で支払いますが、クレジットカードでも平気なのかそしてどこのクレジットカード会社はokとか知りたいです。

いつも愛用させていだたいております!

いつも愛用させていだたいております!

ドリンクバーは種類がある方で選ぶのが楽しいです!

ソフトクリームがあるので、いつもテンション上がります!
自分で作ることが出来るのでとても楽しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

私は学生ですが、料金が安いのでとても使いやすいです!
普通の所より全然安いし、料理も美味しいし!最高(*`ω´)b
明日も行きます♡

駅チカで安く、非常におすすめ。

駅の真ん前のビルの5Fという立地なので、少々分かりづらい所にあるラカラオケ屋です。

まず驚いたのは、駅の前なのに非常に安いことでしょうか。

平日三時間は500円。 更に学生だと三人以上平日なら、フリータイムは500円とまた更に驚き。

全時間ドリンクバーも付いていますし、種類も豊富。 更にソフトクリームサーバーまであるとは、かなりコスパが良いです。

機種がDAMに関してはよく分からなかったのですが、JOYSOUNDはクロッソのみとなっているので、機種が少々古いのが残念でした。
恐らくですが,damなら最新型のライブダムを設置してある…かと思います。

が、立地、料金、サービス、清潔感…etcを総合して考えても、やはりかなりコスパが良いです。 また来たいと思いますね。

カラオケ!!

今日は松原団地で友達とカラオケしてます!
やばいです!
久しぶりのカラオケは
テンション上がります!!
シンフォニーの料理!!
カラオケボックスだからって
侮れないですね!!
うまいです\(^o^)/
そこらの変なレストランより
全然おいしい!!
とっても満足です\(^o^)/

シンフォニー

店長さんがいい人でキャッチされて行きました。
獨協学生なんですが、いつも良くしてもらっています。
お酒飲み放題で驚愕の安さにしてもらえるので、獨協学生はぜひ要チェックです♪
その人その人の財布に合わせてくれるので、凄いいいお店です。
いつも騒いじゃってすみません。。

スマイレント
スマイレント さん

ストレス発散〜

駅近くということもあり利用してみました。
店内やお手洗いなど割ときれいになっておりおススメできます。
たまたまかもしてませんが私の利用した際の店員さんの対応はかなり気持ちのよいもので、初めてのお店で店内の配置なども分かりやすく丁寧に教えてくれなかなかの好印象でした!!
松原団地駅利用の際は是非利用してみて下さい!!

• 獨協大学前駅東口から48m (徒歩1分)

カラオケ シェイクハンド草加店

• 獨協大学前駅から徒歩52分 (4.1km)